Pagina 162 di 198 PrimaPrima ... 62112152160161162163164172 ... UltimaUltima
Risultati da 1,611 a 1,620 di 1974

Discussione: Nuovo decoder TIM (Android TV 10)

  1. #1611
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di nicolas senada
    Data Registrazione
    May 2016
    Messaggi
    1,353

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sky2009 Visualizza Messaggio
    Ma quindi il canale backup è stato aperto a tutti? Non ho ben capito
    No, solo ai clienti Tim fwa.
    No è stato aperto neanche a chi vive in zona digital divide secondo DAZN, vedi tu....
    Sky DTT (Tessera Premium argentata + Premium Cam WiFi HD da marzo 2019 --- ex Premium Cam HD versione 'vecchia' del 2013 NON wifi)
    Dazn su Chromecast 2 wifi + Firestick Lan + Telecom 7MB effettivi



  2. #1612
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    450

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Neme6 Visualizza Messaggio
    Ho avuto modo di provare questo decoder da un parente. Io ho quello android 8 e la differenza in velocità e fluidità delle interfacce è immensa. Molto meglio quello android 10. A questo punto mi sento preso in giro
    Dipende anche dalla connessione ad internet perché le animazioni dell'interfaccia sono in continuo aggiornamento

    Inviato dal mio 21051182G utilizzando Tapatalk



  3. #1613
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di burundz
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Capitale del Regno delle Due Sicilie
    Messaggi
    1,745

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Neme6 Visualizza Messaggio
    Ho avuto modo di provare questo decoder da un parente. Io ho quello android 8 e la differenza in velocità e fluidità delle interfacce è immensa. Molto meglio quello android 10.
    Boh, io infatti non lo trovo poi così un cess0 come dicono tutti, per le mie esigenze va più bene, ci guardo il dtt, amazon, dazn, netflix senza problemi.



  4. #1614
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    1,357

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kadafato Visualizza Messaggio
    Come si può impostare l'uscita audio in PCM invece che nei vari formati Dolby o DTS?.
    Il menù audio presenta solo tutti i vari formati multicanale
    Ci ho provato anche io, perché probabilmente la tv non supporta bene nulla quindi il volume è basso.

    Anche disattivando tutto non va



  5. #1615
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di thepictors2
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Sità Olta
    Messaggi
    1,045

    Predefinito

    [QUOTE=MATROG;7131975]la mappa dovrebbe stare qui

    https://bandaultralarga.italia.it/

    Ho dato un'occhiata con questo link ,questa non l'ho capita il mio comune risulta senza banda larga ma sono almeno 2 anni che al cabinet in strada arriva la fibra il collegamento che viene inoltrato poi su doppino di rame al cliente finale



  6. #1616
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    1,357

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicolas senada Visualizza Messaggio
    No, solo ai clienti Tim fwa.
    No è stato aperto neanche a chi vive in zona digital divide secondo DAZN, vedi tu....
    Questo lo ricordavo. L'ho chiesto perché due utenti Matrog e neme6 hanno riferito che gli si è aperto il canale. Rispettivamente avendo ftth ed fttc



  7. #1617
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Provincia di Bergamo
    Messaggi
    519

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da burundz Visualizza Messaggio
    Boh, io infatti non lo trovo poi così un cess0 come dicono tutti, per le mie esigenze va più bene, ci guardo il dtt, amazon, dazn, netflix senza problemi.
    Dipende da cosa eri abituato a usare.
    Col myskyhd non c’è paragone. E parliamo di un decoder di 7-8 anni fa. Figurati con Sky q.
    E non parlo di qualità immagini, ma delle funzionalità.

    Tra l’altro chiedo: è possibile far accendere il timvision sui canali dtt o parte sempre x forza la home?



  8. #1618
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    1,870

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kadafato Visualizza Messaggio
    Come si può impostare l'uscita audio in PCM invece che nei vari formati Dolby o DTS?.
    Il menù audio presenta solo tutti i vari formati multicanale
    A posto di automatico, basta selezionare nessun audio surround. Non bisogna agire su quei cursori



  9. #1619
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    May 2019
    Messaggi
    170

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sky2009 Visualizza Messaggio
    Questo lo ricordavo. L'ho chiesto perché due utenti Matrog e neme6 hanno riferito che gli si è aperto il canale. Rispettivamente avendo ftth ed fttc
    Solo in quell'occasione della partita del napoli con 30 minuti di malfunzionamenti è stato aperto anche a utenti con fibra. Non so se a tutti, sinceramente.

    Ora non chiede più di passare al dtt perché funziona tutto regolarmente. Bisognerà vedere se ci sarà un prossimo down se rifunzionerà anche a chi ha fibra e SOPRATTUTTO se si attiva dopo 1 minuto o poco più e non 30 minuti, inaccettabile.



  10. #1620
    L'avatar di MATROG
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    9,600

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Neme6 Visualizza Messaggio
    Solo in quell'occasione della partita del napoli con 30 minuti di malfunzionamenti è stato aperto anche a utenti con fibra. Non so se a tutti, sinceramente.

    Ora non chiede più di passare al dtt perché funziona tutto regolarmente. Bisognerà vedere se ci sarà un prossimo down se rifunzionerà anche a chi ha fibra e SOPRATTUTTO se si attiva dopo 1 minuto o poco più e non 30 minuti, inaccettabile.
    Giovedi non si poteva attivare subito semplicemente perche la app non si apriva proprio, per cui il canale è inutile in questi casi. Serve solo in caso di problemi durante la visione oppure più semplicemente…non serve a niente





Pagina 162 di 198 PrimaPrima ... 62112152160161162163164172 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato