Pagina 269 di 282 PrimaPrima ... 169219259267268269270271279 ... UltimaUltima
Risultati da 2,681 a 2,690 di 2811

Discussione: Nuovo decoder TIM (Android TV 10)

  1. #2681
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2019
    Messaggi
    324

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauro. Visualizza Messaggio
    A hanno risolto senza alcun aggiornamento software? Possibile?
    Si sarà aggiornata in background l'app di sistema che si occupa del dtt probabilmente



  2. #2682
    L'avatar di MATROG
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    11,585

    Predefinito

    hanno anche inserito un video in home page dove si invita a risintonizzare i canali tv



  3. #2683
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    87

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Neme6 Visualizza Messaggio
    Vi segnalo che ora provando a cercare i canali rai 1 hd va al canale 1 normalmente e hanno aggiunto anche la risoluzione dei conflitti su stesso canale, lo chiede appena finita la ricerca. La schermata stessa della ricerca è cambiata
    A me Rai 1 HD si sintonizzava all'LCN 1.. Paradossalmente, dopo questo aggiornamento, invece mi ritrovo Rai 1 SD all'LCN 1. Per quanto riguarda la scelta di Rai 3, tutto ok. Spero risolvano il primo problema.



  4. #2684
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Qualcuno è riuscito a far funzionare il tasto TV/BOX in alto a destra ed il tasto di cambio input, di fianco?
    Non riesco a trovare documentazione a riguardo e non so se i tasti vadano programmati con una funzione di memorizzazione dell'IR code.
    Sto utilizzando il Box Timvision della sagemcom 2022 con un tv LG.
    Qualche idea?



  5. #2685
    L'avatar di MATROG
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    11,585

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fracatta Visualizza Messaggio
    Qualcuno è riuscito a far funzionare il tasto TV/BOX in alto a destra ed il tasto di cambio input, di fianco?
    Non riesco a trovare documentazione a riguardo e non so se i tasti vadano programmati con una funzione di memorizzazione dell'IR code.
    Sto utilizzando il Box Timvision della sagemcom 2022 con un tv LG.
    Qualche idea?
    non ha mai funzionato e continua a non farlo bisogna aspettare i prossimi aggiornamenti. In passato, se non ricordo male, non funzionava nemmeno il tasto "Canali TV" ma poi lo hanno attivato



  6. #2686
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    4

    Predefinito

    dubito che con un aggiornamento risolvano questo, credo sia nel telecomando la funzione o il firmware da aggiornare.
    Provando alcune combinazioni di tasti ho scoperto con premendo 4+6 7+9 il led rosso rimane acceso come se volesse memorizzare qualche codice IR, ma non fa nulla.
    Il mio problema fondamentale è che abilitando il CEC su HDMI mi accende il TV, ma allo spegnimento il TV rimane acceso... Questo con un LG55EC930V... Sarebbe bello si spegnesse ma non lo fa.
    Su Samsung e Pioneer invece sì.
    Poi oggi dopo l'aggiornamento mi trovo Rai1 2 3 in SD su 1 2 3 e non trovo modo di sostituire con gli HD.... Prima dell'ultimo aggiornamento erano HD 1 2 3



  7. #2687
    Digital-Forum Junior L'avatar di frankb22
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Salerno, Italy
    Messaggi
    43

    Predefinito

    Con l'aggiornamento di oggi, annunciato dal video, sembrano essere risolti i problemi precedenti:

    1. Rai 1 HD sintonizzato al LCN 1 (precedentemente 851)
    2. LCN 3 permette di scegliere tra tutte le versioni di Rai 3, dalle HD alle SD, nazionale e regionali. Personalmente, ho scelto Rai3 HD, lasciando i regionali dopo l'800
    3. I canali locali dal 10 al 19 ora non scompaiono più all'improvviso
    4. Sintonizzati i canali di Zona Dazn. Dal 414 al 418, che per il momento dovrebbero essere disponibili per i clienti Sky che pagano il plus di 5€ sull'abbonamento.

    Per ora, posso dirmi soddisfatto; adesso va bene, fa tutto quello che mi serve



  8. #2688
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2021
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fracatta Visualizza Messaggio
    dubito che con un aggiornamento risolvano questo, credo sia nel telecomando la funzione o il firmware da aggiornare.
    Il mio problema fondamentale è che abilitando il CEC su HDMI mi accende il TV, ma allo spegnimento il TV rimane acceso... Questo con un LG55EC930V... Sarebbe bello si spegnesse ma non lo fa.
    Televisore LG similare al tuo e stesso problema, quindi con il telecomando del box si accende questo e tv, con quello della tv spengo questa ed il box.

    Adesso si spera in un aggiornamento della sezione DTT per la gestione dei canali, principalmente per il loro ordinamento ed eventualmente la rinomina, oltre all'utilizzo di una o più liste dei preferiti. Mi sembra che noi utenti abbiamo già aspettato fin troppo per ricevere l'aggiornamento a funzionalità così basilari, di cui forse questo e l'unico decoder al mondo a non esserne provvisto.
    Ultima modifica di marcofero; 12-08-22 alle 09:59



  9. #2689
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    4,610

    Predefinito

    Con i decoder TIM Vision in vendita su Ebay si ci puo' fare qualcosa senza abbonamento?



  10. #2690
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Messaggi
    6,303

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da steveone12 Visualizza Messaggio
    Con i decoder TIM Vision in vendita su Ebay si ci puo' fare qualcosa senza abbonamento?
    Si, puoi utilizzare tutte le app e il digitale terrestre.



Pagina 269 di 282 PrimaPrima ... 169219259267268269270271279 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato