Pagina 174 di 228 PrimaPrima ... 74124164172173174175176184224 ... UltimaUltima
Risultati da 1,731 a 1,740 di 2275

Discussione: Nuovo decoder TIM (Android TV 10)

  1. #1731
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    buttigliera d'asti
    Messaggi
    2,542

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ny974 Visualizza Messaggio
    A meno di un riavvio del router o della connessione dati 4g, l'ip rimane fisso tra pomeriggio e sera.
    A me Ŕ capitato lo scorso weekend:
    - sab backup dtt per le 2 partite del pomeriggio (15 e 18)
    - dom backup dtt per le partite del pomeriggio (15 e 18); dopo cena riaccendo il timbox e per la partita serale non Ŕ scattato il backup
    Ultimamente mi sta partendo sempre il DTT, ma persistono quei famosi gracchi audio. Ne stiamo parlando nel topic dei bug del box. Tu li hai ancora?



  2. #1732
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di nicolas senada
    Data Registrazione
    May 2016
    Messaggi
    1,473

    Predefinito

    Ieri sera dtt funzionante, per assurdo tutto ok anche stamattina alle 0930.

    Adesso, OVVIAMENTE, con anche il pc di casa acceso a occupare banda in download, non ne vuol sapere di partire.

    Che servizio indecente.
    Sky DTT (Tessera Premium argentata + Premium Cam WiFi HD da marzo 2019 --- ex Premium Cam HD versione 'vecchia' del 2013 NON wifi)
    Dazn su Chromecast 2 wifi + Firestick Lan + Telecom 7MB effettivi



  3. #1733
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2021
    Messaggi
    60

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dr1010 Visualizza Messaggio
    No, la connessione a internet Ŕ condizione fondamentale per far attivare il backup.
    Grazie per il chiarimento 😀



  4. #1734
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di nicolas senada
    Data Registrazione
    May 2016
    Messaggi
    1,473

    Predefinito

    Esatto, senza connessione internet sotto si blocca proprio l'app.

    Comunque con questo aggiornamento hanno ulteriormente incasinato la situazione:
    - per cominciare il backup parte quando gli gira, letteralmente, anche a paritÓ di connessione. Stasera mi si Ŕ attivato solo dopo le 22, perchÚ mi son messo a girare per i canali e ho messo sul dazn Channel. Questo non Ŕ accettabile, sotto certi valori effettivi il backup dovrebbe partire in automatico SEMPRE. Non Ŕ ammissibile dover incrociare le dita e fare le prove ogni volta, nel 2021
    - l app dazn butta fuori di continuo dalla visione costringendo a rimettere le credenziali. Almeno 4 o 5 volte solo tra ieri e oggi, dopo l'aggiornamento. Anche questo Ŕ inaccettabile nel 2021.
    Sky DTT (Tessera Premium argentata + Premium Cam WiFi HD da marzo 2019 --- ex Premium Cam HD versione 'vecchia' del 2013 NON wifi)
    Dazn su Chromecast 2 wifi + Firestick Lan + Telecom 7MB effettivi



  5. #1735
    Digital-Forum Senior L'avatar di ny974
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    223

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simo6787 Visualizza Messaggio
    Ultimamente mi sta partendo sempre il DTT, ma persistono quei famosi gracchi audio. Ne stiamo parlando nel topic dei bug del box. Tu li hai ancora?
    Ma ti parte sempre in automatico?
    PerchŔ con la nuova versione 1.73.0 RC 0 uscita a metÓ settimana (oggi dovrebbe uscire la 1.73.1 stabile) sembra scatti solo in caso di problemi momentanei di rete (forse): a me ieri Ŕ partito perchŔ sull'altra tv ho avviato uno stream 4k di Disney+, mentre sabato LAZ-INT l'ho vista in streaming con max profilo senza problemi.

    Comunque in NAP-TOR e JUV-ROM su dtt nessun problema audio pre e post compresi



  6. #1736
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    buttigliera d'asti
    Messaggi
    2,542

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ny974 Visualizza Messaggio
    Ma ti parte sempre in automatico?
    PerchŔ con la nuova versione 1.73.0 RC 0 uscita a metÓ settimana (oggi dovrebbe uscire la 1.73.1 stabile) sembra scatti solo in caso di problemi momentanei di rete (forse): a me ieri Ŕ partito perchŔ sull'altra tv ho avviato uno stream 4k di Disney+, mentre sabato LAZ-INT l'ho vista in streaming con max profilo senza problemi.

    Comunque in NAP-TOR e JUV-ROM su dtt nessun problema audio pre e post compresi
    Diciamo che 99 volte su 100 parte il backup...
    Io devo aver fatto casino perchŔ avevo la 1.73.0rc0,poi in settimana ho cancellato cache, dati ecc ecc e mi Ŕ tornato alla 1.72.1...spero oggi mi si ri-aggiorni...
    Per qualche assurdo motivo Tim FWA mi sta andando a 1/2 mbs fissi ormai da settimane (nonostante i mille pseudo-interventi da remoto di Tim) quindi mi parte quasi sempre per quello..

    Continuo a pensare che parta in base a qualche valore dell'indirizzo IP senza fare speedtest o varie..perchŔ quando mi parte il flusso streaming Ŕ tutto una rotella e/o blocco.
    Mi va meglio in hotspot (sempre Tim, mistero!!! ) dove in quasi tutta casa sono sotto 4G+ (dai 20 ai 40 mbs) ma ovviamente "perdo" il canale backup.

    Per i gracchi ieri NON li ho sentiti solo nel 2░ tempo di JUV-ROM..
    EMP-ATA e NAP-TOR parecchi e fastidiosi

    In compenso NANOCDNWRAPPER mi si aggiorna ogni mezzora con tanto di notifica nella campanella in alto a destra della home timvision...



  7. #1737
    Digital-Forum Senior L'avatar di ny974
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    223

    Predefinito

    Con la 1.73.0 non partirÓ pi¨ in automatico, ma con 2 mb di banda penso scatti comunque.

    Con la 1.72.1 ho provato per curiositÓ tutti i giorni ad andare su DAZN Ch: partiva sempre il backup.

    E' probabile che la bts a cui ti colleghi in 4G+ con lo smartphone non sia ancora abilitata alla FWA, oppure ti hanno agganciato a quella meno performante.



  8. #1738
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    buttigliera d'asti
    Messaggi
    2,542

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ny974 Visualizza Messaggio
    Con la 1.73.0 non partirÓ pi¨ in automatico, ma con 2 mb di banda penso scatti comunque.

    Con la 1.72.1 ho provato per curiositÓ tutti i giorni ad andare su DAZN Ch: partiva sempre il backup.

    E' probabile che la bts a cui ti colleghi in 4G+ con lo smartphone non sia ancora abilitata alla FWA, oppure ti hanno agganciato a quella meno performante.
    Con la 1.73.0rc0 partiva ancora quasi sempre..speriamo in bene..
    Sto tenendo TIM FWA quasi soltanto per il backup DTT figurati..se "me lo tolgono" posso finalmente passare a Bbbell

    Sicuramente con la rete dati mi si connette ad una bts "migliore", quella a cui punta l'antenna outdoor di TIM FWA Ŕ pi¨ lontana..



  9. #1739
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2021
    Messaggi
    178

    Predefinito

    Beati voi, almeno parte sto backup, a me non parte proprio nulla



  10. #1740
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di nicolas senada
    Data Registrazione
    May 2016
    Messaggi
    1,473

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ny974 Visualizza Messaggio
    Con la 1.73.0 non partirÓ pi¨ in automatico, ma con 2 mb di banda penso scatti comunque.

    Con la 1.72.1 ho provato per curiositÓ tutti i giorni ad andare su DAZN Ch: partiva sempre il backup.

    E' probabile che la bts a cui ti colleghi in 4G+ con lo smartphone non sia ancora abilitata alla FWA, oppure ti hanno agganciato a quella meno performante.
    Ma zio billy (per non dire di peggio)... A questo punto per˛ che ci dicano chiaro e tondo COME si attiva 'sto benedetto canale.

    Io sto in zona digital divide e infatti prendo sempre e solo il profilo da 3 mega a 25 fps, non Ŕ possibile che ogni volta debba accendere il decoder e fare mille prove e tentativi per vedere decentemente una partita di calcio nel 2021...
    O senza avere la tv sotto ostaggio, senza poter girare per un attimo su un'altra partita senza dover perdere l'accesso al canale dtt.

    Ma settare il backup in modo che parta in automatico sotto una certa soglia o se non si agganciano i 50 fps Ŕ cosý difficile?

    Mamma mia oh, che fastidio ste cose. Ma vi sembra normale dover fare tutti questi giri per vedere una partita di pallone nel 2021?
    Sky DTT (Tessera Premium argentata + Premium Cam WiFi HD da marzo 2019 --- ex Premium Cam HD versione 'vecchia' del 2013 NON wifi)
    Dazn su Chromecast 2 wifi + Firestick Lan + Telecom 7MB effettivi





Pagina 174 di 228 PrimaPrima ... 74124164172173174175176184224 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato