Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Gt media lista canali con usb


  1. #1
    Digital-Forum Senior L'avatar di Ericteam
    Data Registrazione
    Nov 2010
    LocalitÓ
    udine
    Messaggi
    302

    Predefinito Gt media lista canali con usb

    Saluti a tutti
    come installare la lista canali fatto da me su un altro decoder serie GT MEDIA SERIE V8 X e v7 PRO in un colpo solo senza compiuter ma solo con chiavetta USB..

    METTERE CHIAVETTA USB NEL DECODER SERIE V7 PRO - V8X
    1 FARE LISTA CANALE A TUA SCELTA SU GT MEDIA del tuo decoder poi salvare fase
    2 ANDARE NEL MENU # SU STRUMENTI # IMPORTA SU USB # DB utente OK cambio lista in esempio ERICTEAMMARZO2021 - TASTO GIALLO SALVA poi INIZIA
    3ANDARE NEL MENU SU STRUMENTI # AGGIORNAMENTO USB #OK # MODALITA DI AGGIORNAMENTO # DB UTENTE # file aggiornamento -ERICTEAMMARZO2021 # inizia
    4 fatto cio si riavia con la tua lisat desiderata



  2. #2
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    13,805

    Predefinito

    @Ericteam

    Grazie per il contributo

    Manca solo una cosa: una bella lista da inserire
    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio

    9/6/2020 - 29/1/2021



  3. #3
    Digital-Forum Senior L'avatar di Ericteam
    Data Registrazione
    Nov 2010
    LocalitÓ
    udine
    Messaggi
    302

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MEGADISH Visualizza Messaggio
    @Ericteam

    Grazie per il contributo

    Manca solo una cosa: una bella lista da inserire
    Capisco pero me lo faccio da solo per TIVU SAT ed altri canali ..



  4. #4
    Digital-Forum Senior L'avatar di airsilvo
    Data Registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Nord di Monza
    Messaggi
    237

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MEGADISH Visualizza Messaggio
    @Ericteam

    Grazie per il contributo

    Manca solo una cosa: una bella lista da inserire
    Infatti, a cosa serve se non condivide la lista? Non sarebbe male trovare un sistema per inserire una lista giÓ confezionata, io la cerco per il V8 UHD ad esempio...
    Dont touch my HUMAX
    GTMEDIA V8UHD (2021)-Clarke Tech 5100C HD (2010)-HUMAX 5400 (2000)-- DSR 3000 DYNASAT (1994)
    Parabola 120 cm motor-dualfeed -LNB Inverto Black Ultra motor Stab 120 45░w=80░e & parabola 55 cm dualfeed



  5. #5
    Digital-Forum Senior L'avatar di Ericteam
    Data Registrazione
    Nov 2010
    LocalitÓ
    udine
    Messaggi
    302

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da airsilvo Visualizza Messaggio
    Infatti, a cosa serve se non condivide la lista? Non sarebbe male trovare un sistema per inserire una lista giÓ confezionata, io la cerco per il V8 UHD ad esempio...
    Capisco benissimo non si trovano per io uso perche ho tanti decoder GT MEDIA con la lista fatto sto 1 minuto a fare il lavoro



  6. #6
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    13,805

    Predefinito

    ... Bisogna soltanto "condividere", per usare un verbo oggi troppo inflazionato, un po' come si fa per i settings presenti su

    https://www.digital-forum.it/forumdi...-Settings-Team
    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio

    9/6/2020 - 29/1/2021



  7. #7
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    13,331

    Predefinito

    Ok, ma attenzione siamo sicuri che ci sia la piena compatibilitÓ tra un decoder e l'altro?



  8. #8
    Digital-Forum Senior L'avatar di airsilvo
    Data Registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Nord di Monza
    Messaggi
    237

    Predefinito

    Infatti vedo che tra i vari GTmedia non c'Ŕ compatibilitÓ e l'editor Ŕ molto limitato. Il fatto di dover modificare un singolo canale alla volta lo rende quasi inutilizzabile se non per cancellare gruppi di canale o rinominare i canali o i satelliti... Mi riferisco al V8 UHD
    Dont touch my HUMAX
    GTMEDIA V8UHD (2021)-Clarke Tech 5100C HD (2010)-HUMAX 5400 (2000)-- DSR 3000 DYNASAT (1994)
    Parabola 120 cm motor-dualfeed -LNB Inverto Black Ultra motor Stab 120 45░w=80░e & parabola 55 cm dualfeed



  9. #9
    Digital-Forum Senior L'avatar di Ericteam
    Data Registrazione
    Nov 2010
    LocalitÓ
    udine
    Messaggi
    302

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da airsilvo Visualizza Messaggio
    infatti vedo che tra i vari gtmedia non c'Ŕ compatibilitÓ e l'editor Ŕ molto limitato. Il fatto di dover modificare un singolo canale alla volta lo rende quasi inutilizzabile se non per cancellare gruppi di canale o rinominare i canali o i satelliti... Mi riferisco al v8 uhd
    faro un test v8 uhd



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di bobbys
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    6,969

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JEEG72 Visualizza Messaggio
    Ok, ma attenzione siamo sicuri che ci sia la piena compatibilitÓ tra un decoder e l'altro?
    Infatti... basta fare una prova con l'editor caricando una lista del v7 PRO e aprirla per un altro dec ... e non funge





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato