Pagina 56 di 56 PrimaPrima ... 646545556
Risultati da 551 a 556 di 556

Discussione: Telesystem Up T2 4K con Androd TV 10 e DVB-T2 HEVC (Vers Sw .0527 del 27/05/21)


  1. #551
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Mauro.
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    MB
    Messaggi
    3,315

    Predefinito

    Ma e' palese che ti e' capitato un modello fallato di decoder. Fattelo sostituire



  2. #552
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2021
    Messaggi
    21

    Predefinito

    E' normale che il decoder dopo 10 minuti di riproduzione inizia a distorcere i colori , portandoli tutti su un verde?

    Se invece collego il decoder con il cavo AV l'immagine non si vede, è totalmente nera , solo audio.

    Ora il mio dubbio sta se sia il problema il decoder oppure se è la televisione che fa questi scherzi.
    Non avendo altre televisioni per provare il decoder, c'è possibilità di pulire o sostituire le porte hdmi della televisione?

    Qualora non fosse quello il problema, allora sono sicuro che sia il decoder difettoso.



  3. #553
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di tpx
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    1,258

    Predefinito

    In attesa che mi arrivi per poi installarlo a casa dei miei ottuagenari genitori… qualcuno sa se sia possibile programmare il telecomando per andare direttamente ad una app? So che c’è YT e Prime, io vorrei Dazn.



  4. #554
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Mauro.
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    MB
    Messaggi
    3,315

    Predefinito

    Siamo in tanti a sperare in una soluzione per mappare un tasto del telecomando in modo che lanci dazn (o un' app a piacere).
    Sarebbe la panacea in ottica serie A per anziani



  5. #555
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    144

    Predefinito

    Su timbox usavo un app.per rimappare e funzionava se recupero l app ve la dico



  6. #556
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    51

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sachandro Visualizza Messaggio
    E' normale che il decoder dopo 10 minuti di riproduzione inizia a distorcere i colori , portandoli tutti su un verde?

    Se invece collego il decoder con il cavo AV l'immagine non si vede, è totalmente nera , solo audio.

    Ora il mio dubbio sta se sia il problema il decoder oppure se è la televisione che fa questi scherzi.
    Non avendo altre televisioni per provare il decoder, c'è possibilità di pulire o sostituire le porte hdmi della televisione?

    Qualora non fosse quello il problema, allora sono sicuro che sia il decoder difettoso.
    nella maggior parte dei casi è banalmente il cavo, assicurati che non sia piegato in qualche punto e nel caso prova a sostituirlo con un altro che sai che funziona.
    secondo sospettato è il calore, spesso questi scatolotti hanno dei semplici dissipatori passivi per raffreddare, che vanno bene però se il case è sufficientemente aerato





Pagina 56 di 56 PrimaPrima ... 646545556




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato