Pagina 189 di 189 PrimaPrima ... 89139179187188189
Risultati da 1,881 a 1,888 di 1888

Discussione: Telesystem Up T2 4K con Android TV 10 e DVB-T2 HEVC (Vers Sw 1416 del 14/03/2022)

  1. #1881
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2022
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Sfortunatamente in casa non ne ho, ho comunque collegato TV e decoder, che prima erano collegati a una vecchia tripla, a una ciabatta nuova e vediamo come va. Se non dovesse funzionare, proverò comprando un altro alimentatore. Grazie per il supporto!



  2. #1882
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2016
    Messaggi
    86

    Predefinito

    Ma per quanto riguarda l'app Now ancora non è cambiato nulla?



  3. #1883
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2022
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fanfa86 Visualizza Messaggio
    Ma per quanto riguarda l'app Now ancora non è cambiato nulla?
    Now non è disponibile, l'unica opzione è utilizzare il Chromecast.



  4. #1884
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2022
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Masito Visualizza Messaggio
    Sfortunatamente in casa non ne ho, ho comunque collegato TV e decoder, che prima erano collegati a una vecchia tripla, a una ciabatta nuova e vediamo come va. Se non dovesse funzionare, proverò comprando un altro alimentatore. Grazie per il supporto!
    Ho cambiato alimentatore, ma i problemi continuano (sia gli durante la visione dei canali TV, sia il telecomando che non accende il decoder). A questo punto penso sia un qualcosa del decoder, avreste qualche altro suggerimento? Se no mi sa che a questo punto dovrò abbandonare il buon caro Telesystem, peccato perché, a parte queste due cose, ha sempre svolto il suo lavoro egregiamente.



  5. #1885
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2020
    Messaggi
    148

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Masito Visualizza Messaggio
    Ho cambiato alimentatore, ma i problemi continuano (sia gli durante la visione dei canali TV, sia il telecomando che non accende il decoder). A questo punto penso sia un qualcosa del decoder, avreste qualche altro suggerimento? Se no mi sa che a questo punto dovrò abbandonare il buon caro Telesystem, peccato perché, a parte queste due cose, ha sempre svolto il suo lavoro egregiamente.
    Secondo me, prova a fare un resettone totale. Vedi se risolvi qualcosa. Ad ogni modo per gli scattini, dato che il decoder non cambia la frequenza in relazione al framerate del contenuto che si sta guardando, purtroppo l'unico modo è ogni volta cambiarla manualmente, io faccio così e scattini non ci sono.
    Altrimenti invialo in assistenza



  6. #1886
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2022
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vise718 Visualizza Messaggio
    Secondo me, prova a fare un resettone totale. Vedi se risolvi qualcosa. Ad ogni modo per gli scattini, dato che il decoder non cambia la frequenza in relazione al framerate del contenuto che si sta guardando, purtroppo l'unico modo è ogni volta cambiarla manualmente, io faccio così e scattini non ci sono.
    Altrimenti invialo in assistenza
    Stamattina ho fatto il reset, vediamo. Proverò anche a prestare più attenzione ai framerate di quello che vedo, ma comunque 50hz non dovrebbero essere più che sufficienti per vedere qualsiasi canale TV (i problemi di scatti li ho occasionalmente e solo quando uso l'app del digitale terrestre; mi capitano soprattutto con la Rai, ma anche con canali Sky come Sky TG24 o TV8)? Grazie!
    Alle brutte, poi, sì, si va in assistenza e si vedrà.



  7. #1887
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    33

    Predefinito

    Ciao a tutti ho appena acquistato questo decoder e mi chiedevo come mai non sia dotato di registrazione (confermate? Neanche tramite altre app ecc?) e se effettivamente l’app per Disney plus funziona e si trova nello store oltre all’app Apple TV se esiste

    Grazie



  8. #1888
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2016
    Messaggi
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mavieni74 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti ho appena acquistato questo decoder e mi chiedevo come mai non sia dotato di registrazione (confermate? Neanche tramite altre app ecc?) e se effettivamente l’app per Disney plus funziona e si trova nello store oltre all’app Apple TV se esiste

    Grazie
    Ciao,
    la registrazione, se non sbaglio, è stata aggiunta nelle ultime versioni del firmware, forse il tuo è uscito di fabbrica con una versione più vecchia e quindi dovresti provare ad aggiornarlo dal menu

    Per le due app non ti so dire perché non le uso



Pagina 189 di 189 PrimaPrima ... 89139179187188189




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato