Pagina 195 di 201 PrimaPrima ... 95145185193194195196197 ... UltimaUltima
Risultati da 1,941 a 1,950 di 2001

Discussione: Telesystem Up T2 4K con Android TV 10 e DVB-T2 HEVC (Vers Sw 1421 del 12/07/2022)

  1. #1941
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    230,505

    Predefinito

    Benvenuto.

    Al momento Now tv non è possibile farla funzionare.



  2. #1942
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di mikekillthedog
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Bari
    Messaggi
    5,817

    Predefinito

    Ercolino, si può far fermare la ricerca dei canali sub banda 700 in un prossimo update?
    «Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli»
    Umberto Eco



  3. #1943
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Buongiorno a tutti, vi leggo sempre con piacere, ora avrei bisogno di un aiutino, uso questo decoder da un annetto circa e devo dire che sono abbastanza soddisfatto ma ho scoperto qualche giorno fa che se va via la corrente appena ritorna il decoder si accende, ora se sono in casa nessun problema ma se capitasse quando sono via? C’è possibilità di evitare l’accessione?
    Ringrazio anticipatamente
    Marco



  4. #1944
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2022
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Benvenuto.

    Al momento Now tv non è possibile farla funzionare.
    Grazie



  5. #1945
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2022
    Messaggi
    3

    Predefinito

    ciao Mat23 non ho mai riscontrato questo problema, ma banalmente potresti ovviare collegandolo ad una ciabatta con pulsante di alimentazione per ciascuna presa



  6. #1946
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2021
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Ciao a tutti.
    Ho preso 2 di questi decoder.

    Il primo l'ho utilizzato per circa 10 giorni senza problemi e poi l'ho dato ai miei genitori.

    Soddisfatto dell'acqusito ne ho preso un altro, e l'ho acceso venerdì sera.
    Ieri (sabato) è rimasto acceso quasi tutto il giorno e mi sono successe 2 cose:
    - si è spento almeno una decina di volte (spegnendo anche la tv)
    - a volte guardando un canale sul digitale terrestre, schermata nera e zero audio, riapparendo dopo qualche secondo, anche cambiando canale (questo mi è successo anche stamattina (domenica)).

    Vi è mai successo?
    E' qualcosa di noto o è meglio che faccio il reso?
    Grazie



  7. #1947
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    230,505

    Predefinito

    Che versione sw ha il decoder?

    Nel caso prova a fare un reset di fabbrica

    Non ho capito se spegni la tv si spegne anche il decoder?

    Su che tv è collegato esattamente



  8. #1948
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2021
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Che versione sw ha il decoder?

    Nel caso prova a fare un reset di fabbrica

    Non ho capito se spegni la tv si spegne anche il decoder?

    Su che tv è collegato esattamente

    Ciao Ercolino,

    quindi:
    - versione sw: V84511302.1421
    - spengo (e accendo) con il tasto rosso del telecomando del decoder, e si spegne tutto
    - Philips 42PFL7695H/12 (è una TV del 2010 circa)



  9. #1949
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    87

    Predefinito

    È possibile usare due telecomandi?mi spiego meglio,il primo usarlo normalmente davanti al decoder e un'altro da tenere in un'altra stanza che farebbe accendere e cambiare canale via wifi o bluetooth? oppure comprare quei telecomandi aggiuntivi con il pennino wifi.grazie



  10. #1950
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2021
    Messaggi
    4

    Predefinito Ritardi nel cambio canale

    Citazione Originariamente Scritto da Shadowman Raf Visualizza Messaggio
    Stesso difetto. Canali DTT che scattano, microblocchi, e immagini che a tratti perdono fluidità. Anche dopo hard reset e risintonizzazioni varie. A quanto pare è un problema serio. Praticamente penso sia a livello di incompatibilità di alcuni TV con l'adeguamento a sistema Android. Nel mio caso specifico con TV plasma LG 50". Mi dispiace che gli addetti ai lavori non abbiano testato più ad ampio raggio prima di mettere il prodotto in commercio. Spero che dopo tutte queste segnalazioni risolvano al più presto con un prossimo aggiornamento.
    Io ho notato che dopo un po' il cambio canale diventa lento e passano circa 5 secondi prima che avvenga. Anche la visualizzazione a video del comando di cambio ritarda. Sembra come che si surriscaldi...



Pagina 195 di 201 PrimaPrima ... 95145185193194195196197 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato