Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Setting su DM800 Enigma 2


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2021
    Messaggi
    5

    Predefinito Setting su DM800 Enigma 2

    Ciao ragazzi non avendo trovato una sezione per "principianti" scrivo qui in quanto possiedo questo Decoder, se la sezione è errata vi invito a spostare il topic.
    I setting per questo decoder a cosa servono? Nella pratica cosa fanno?
    Grazie



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    ミラノ
    Messaggi
    3,045

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da smule98 Visualizza Messaggio
    I setting per questo decoder a cosa servono? Nella pratica cosa fanno?
    Grazie
    Sono delle liste dei canali presenti sui vari satelliti.
    Sono gia pronte basta solo caricare quella che ti interessa.



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2021
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Senza avere un abbonamento?



  4. #4
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    ミラノ
    Messaggi
    3,045

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da smule98 Visualizza Messaggio
    Senza avere un abbonamento?
    Sul satellite non tutti canali sono codificati, esistono parecchi canali che trasmettono in chiaro.



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2021
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satlinea Visualizza Messaggio
    Sul satellite non tutti canali sono codificati, esistono parecchi canali che trasmettono in chiaro.
    Vedo però nei vari setting che è presente tutto sky per esempio. Questo significa che se io metto i setting nel decoder non ho bisogno di nessun abbonamento IPTV?



  6. #6
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    ミラノ
    Messaggi
    3,045

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da smule98 Visualizza Messaggio
    Vedo però nei vari setting che è presente tutto sky per esempio. Questo significa che se io metto i setting nel decoder non ho bisogno di nessun abbonamento IPTV?
    Tu hai chiesto dei setting. che non hanno nulla a che fare con IPTV!

    Che tra le altre cose è argomento vietato in questo forum.



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2021
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Ho chiesto però una spiegazione dei setting ben precisa, se sono andato fuori argomento significa che non mi è ancora stata chiarita con la prima risposta



  8. #8
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    ミラノ
    Messaggi
    3,045

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da smule98 Visualizza Messaggio
    Ho chiesto però una spiegazione dei setting ben precisa, se sono andato fuori argomento significa che non mi è ancora stata chiarita con la prima risposta
    La risposta ti è stata data, sei tu che fai finta di non capire.
    Il DM800 è un decoder sat.

    Te lo ripeto IPTV con i setting per DM800 non hanno nulla a che fare.
    IPTV è altra cosa.



  9. #9
    Digital-Forum Master L'avatar di maumixio
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    892

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da smule98 Visualizza Messaggio
    Ho chiesto però una spiegazione dei setting ben precisa, se sono andato fuori argomento significa che non mi è ancora stata chiarita con la prima risposta
    Quando compri un tv nuovo fai la sintonizzazione dei canali giusto? Similarmente i setting per decoder sat sono scansioni (sintonizzazioni) già pronte ed organizzate per tipologia (bouquets) per i vari satelliti; se hai solo Hotbird 13°Est prendi un setting per quel solo satellite. IPTV non è argomento in questione è altra cosa come detto da @satlinea, i setting ti dicono la strada dove c'è un cinematografo non vuol dire che ti dà anche il biglietto per entrare a vedere il film ti è chiaro così? Difatti non capisco perchè i setting-man continuano a mettere il bouquet SkyItalia nei loro lavori.
    Ma scusa da quando hai questo decoder?









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato