Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Plugin enigma 2 puntamento sat


  1. #1
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di chelo71
    Data Registrazione
    Jan 2008
    LocalitÓ
    Lucca
    Messaggi
    2,113

    Predefinito Plugin enigma 2 puntamento sat

    x puntare i satelliti fissi uso enigma signal per˛ non si pu˛ inserire frequenze,non so se esista o se qualcuno lo conosce



  2. #2
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    LocalitÓ
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    10,579

    Predefinito

    Non puoi usare il satellite finder di default dell'immagine?
    Gibe 125cm - Superjack 18" 28E-33E ---5W/1,9E/ 7E/13E/19,2E --- 39E/46E/52E
    Zapping diretto su: 4W, 5W, 1,9E, 7E, 13E, 19,2E, 28,2E, 33E, 39E, 46E, 52E, 53E



  3. #3
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di chelo71
    Data Registrazione
    Jan 2008
    LocalitÓ
    Lucca
    Messaggi
    2,113

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Maxicono Visualizza Messaggio
    Non puoi usare il satellite finder di default dell'immagine?
    mi sono espresso male,lo voglio fare dal celulare tramite wifi con applicazione android



  4. #4
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    LocalitÓ
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    10,579

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chelo71 Visualizza Messaggio
    mi sono espresso male,lo voglio fare dal celulare tramite wifi con applicazione android
    Ah ecco, dunque, io utilizzo Dreamdroid, puoi scegliere su che canale eseguire la ricerca, ma solo se ce l'hai giÓ nel setting.
    Gibe 125cm - Superjack 18" 28E-33E ---5W/1,9E/ 7E/13E/19,2E --- 39E/46E/52E
    Zapping diretto su: 4W, 5W, 1,9E, 7E, 13E, 19,2E, 28,2E, 33E, 39E, 46E, 52E, 53E



  5. #5
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di chelo71
    Data Registrazione
    Jan 2008
    LocalitÓ
    Lucca
    Messaggi
    2,113

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Maxicono Visualizza Messaggio
    Ah ecco, dunque, io utilizzo Dreamdroid, puoi scegliere su che canale eseguire la ricerca, ma solo se ce l'hai giÓ nel setting.
    Ŕ uguale a quello che ho io,quindi non esiste una app che si possa inserire frequenze



  6. #6
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di maurofragola
    Data Registrazione
    Nov 2007
    LocalitÓ
    Albano Laziale (RM)
    Messaggi
    1,118

    Predefinito

    Quello che cerchi tu lo puoi fare con uno strumento tipo hellobox b1 Bluetooth oppure Smart satfinder SF1 Wi-Fi entrambe usano lo smartphone per puntare la parabola
    MUX RICEVIBILI AD ALBANO 100%S.100%Q: RAI1-2-3-6-MEDIASET1-2-3-4-TIMB1-2-3-RETECAPRI-EUROPA7 T2-NAPOLI TV-GOLD TV-TELEROMA56-CANALE ITALIA-7GOLD-TELEIN-RETESOLE-TELEPACE-RETE A 1-2-RETEORO-CANALE10-IES TV-TELEDONNA-ROMAUNO-LA3-T9-DFREE-TELEVITA-TVR VOXSON-CAIRODUE-ITR SORA-LA3
    NON RICEVIBILI -CTV-CANALE ITALIA 2-RAI4-



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Valle del Salso
    Messaggi
    8,502

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chelo71 Visualizza Messaggio
    mi sono espresso male,lo voglio fare dal celulare tramite wifi con applicazione android
    Io utilizzo SignalMeter....basta inserire IP del decoder e scegliere il Sat.
    Octagon SF4008 - SF8008 OpenATV 6.4​ - Motor 70E 34W / Setting Vhannibal - Picon Chocholousek
    Monte Cammarata - Monte Lauro



  8. #8
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di chelo71
    Data Registrazione
    Jan 2008
    LocalitÓ
    Lucca
    Messaggi
    2,113

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lanus Visualizza Messaggio
    Io utilizzo SignalMeter....basta inserire IP del decoder e scegliere il Sat.
    Ŕ quello che ho,non si pu˛ inserire frequenze



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Valle del Salso
    Messaggi
    8,502

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chelo71 Visualizza Messaggio
    Ŕ quello che ho,non si pu˛ inserire frequenze
    Ma se conosci il canale, ti posizioni sulla frequenza che ti interessa.
    Octagon SF4008 - SF8008 OpenATV 6.4​ - Motor 70E 34W / Setting Vhannibal - Picon Chocholousek
    Monte Cammarata - Monte Lauro



  10. #10
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    LocalitÓ
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    10,579

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lanus Visualizza Messaggio
    Ma se conosci il canale, ti posizioni sulla frequenza che ti interessa.
    si, ma lo devi aver giÓ sintonizzato in precedenza, oppure caricato un setting. Lui vuole inserire manualmente la frequenza del transponder e relativi dati
    Gibe 125cm - Superjack 18" 28E-33E ---5W/1,9E/ 7E/13E/19,2E --- 39E/46E/52E
    Zapping diretto su: 4W, 5W, 1,9E, 7E, 13E, 19,2E, 28,2E, 33E, 39E, 46E, 52E, 53E









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato