Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Nuovi settings per Clarke Tech HD4100, HD3100,HD5100C +, HD 6600 SST - 28/04/21


  1. #1

    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    8,531

    Arrow Nuovi settings per Clarke Tech HD4100, HD3100,HD5100C +, HD 6600 SST - 28/04/21

    Aggiornamento del 28/04/21 dei nostri settings per i ClarkeTech HD mod. HD 4100, HD 3100, HD 6600 SST, 5000S, 5000C, 5000C Plus, 5100C Plus.

    Le Informazioni relative a ciascuna lista le trovate all'interno del relativo file di testo contenuto nello zip.

    Sono presenti due versioni per ogni settings; la versione normale usa la suddivisione per provider ( satelliti fake), ovvero ogni provider ( Rai/Mediaset, Italiani ecc.) viene visto come un satellite e appare nell'elenco sat ( tasto Group) semplificando la navigazione nella lista.
    La versione il cui nome termina con _1 e quella senza suddivisione per provider, ovvero con solo i due satelliti HotBird e Astra 1.

    Come sempre commenti, suggerimenti o critiche sono sempre ben accetti
    Ricordo a tutti, che se tra voi c'Ŕ qualcuno appassionato di settings che possa essere interessato ad entrare nel nostro team e dare una mano a migliorarci, non esiti a contattarmi in privato, sarÓ il benvenuto
    File Allegati File Allegati
    GIO«GIO


    Digital-Forum.it Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    20

    Predefinito setting

    grazie per i setting



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2020
    Messaggi
    6

    Predefinito

    buongiorno, ho scaricato i setting, li ho convertiti con ct editor studion per cthd265, ma quando li carico sul decoder vedo tutt'altro... cosa sbaglio? grazie per l'aiuto...



  4. #4
    Digital-Forum Master L'avatar di pinguino1982
    Data Registrazione
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Pavia
    Messaggi
    984

    Predefinito

    Ciao a tutti, chiedo un’informazione: per quanto riguarda il pacchetto kabelio, come mai nei setting ci sono precaricati solo 25 canali? Guardando il sito ufficiale risultano 42 canali.
    Grazie per la risposta e grazie come sempre per il prezioso lavoro che fate.
    SAT: HOTBIRD 13░ - ASTRA 19,2░
    DECODER: CLARKE TECH 4100 PLUS - CLARKE TECH 4100 PLUS
    ABBONAMENTI: SRGSSR - ORF - TVSAT - NOWTV



  5. #5

    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    8,531

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pinguino1982 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, chiedo un’informazione: per quanto riguarda il pacchetto kabelio, come mai nei setting ci sono precaricati solo 25 canali? Guardando il sito ufficiale risultano 42 canali.
    Grazie per la risposta e grazie come sempre per il prezioso lavoro che fate.
    Mi sai dire quali canali mancano e relative frequenze? cosý li aggiungo al prossimo e imminente aggiornamento
    GIO«GIO


    Digital-Forum.it Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  6. #6
    Digital-Forum Master L'avatar di pinguino1982
    Data Registrazione
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Pavia
    Messaggi
    984

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GIO«GIO Visualizza Messaggio
    Mi sai dire quali canali mancano e relative frequenze? cosý li aggiungo al prossimo e imminente aggiornamento
    Ciao Giorgio,
    Pensavo che nella lista di kabelio ci fossero anche gli svizzeri "standard" e i francesi ma questi ho visto che hanno la stessa frequenza dei vari bouquet gia caricati. Per quanto riguarda kabelio, manca BLUE ZOOM D HD a 11096 H 30000 3/4.

    Grazie

    p.s. se per caso Ŕ presente e io non l'ho visto mi scuso anticipatamente.
    SAT: HOTBIRD 13░ - ASTRA 19,2░
    DECODER: CLARKE TECH 4100 PLUS - CLARKE TECH 4100 PLUS
    ABBONAMENTI: SRGSSR - ORF - TVSAT - NOWTV



  7. #7

    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    8,531

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pinguino1982 Visualizza Messaggio
    Ciao Giorgio,
    Pensavo che nella lista di kabelio ci fossero anche gli svizzeri "standard" e i francesi ma questi ho visto che hanno la stessa frequenza dei vari bouquet gia caricati. Per quanto riguarda kabelio, manca BLUE ZOOM D HD a 11096 H 30000 3/4.

    Grazie

    p.s. se per caso Ŕ presente e io non l'ho visto mi scuso anticipatamente.
    hai ragione manca Blue Zoom Hd, l'ho appena aggiunto, lo troverai nei nuovi settings in uscita la settimana prossima.
    Grazie della segnalazione.
    GIO«GIO


    Digital-Forum.it Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    e-mail: admin[at]digital-forum.it











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato