Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: Non riesco a visualizzare i canali HD Rai e Mediaset


  1. #11
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2021
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Ok. il dubbio sulla sensibilitÓ dei decoder mi era sorto dopo aver letto tante recensioni su un noto sito di e-commerce dove tanti utenti lamentavano una pessima ricezione dopo aver installato il decoder che con il turner della tv non avevano. Per quanto riguarda l'affidabilitÓ sono anche tutti uguali o co sono modelli notoriamente pi¨ affidabili e/o con un servizio assistenza migliore? grazie



  2. #12
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    27,123

    Predefinito

    Con segnali di qualita sufficiente in antenna e un impianto ad hoc qualsiasi ricevitore, anche uno da 10 euro, stai pur certo che funziona; non lasciarti suggestionare da certe recensioni gratuite di persone che credono di risolvere problemi di segnale scarso con il tipo di ricevitore: non hanno capito niente; anche se alcuni "sembrano" in un primo momento piu sensibili di altri, con segnali non a norma la rogna Ú sempre dietro l'angolo...
    Ultima modifica di gherardo; 05-05-21 alle 11:31
    canali che si ricevono a lugano e dintorni https://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana https://www.otgtv.it/lista.php?code=...osto=Orbetello dal monte argentario.



  3. #13
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    58,166

    Predefinito

    Il chip "killer pulse" dei decoder Philips serviva effettivamente a qualcosa?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    ... definitivamente parcheggiata a 13░Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  4. #14
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    27,123

    Predefinito

    Guarda, io ne ho provati a centinaia di decoder di tutte le marche, e ti posso assicurare che mi sembrano tutti uguali; questo "killer pulse" mi sa tanto di trovata pubblicitaria...
    canali che si ricevono a lugano e dintorni https://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana https://www.otgtv.it/lista.php?code=...osto=Orbetello dal monte argentario.



  5. #15
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    58,166

    Predefinito

    Lo penso pure io.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    ... definitivamente parcheggiata a 13░Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti





Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato