Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 27 di 27

Discussione: Digiquest CAM tiv¨sat 4K Ultra HD e panasonic oled tx-65gz960e


  1. #21
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Biellese
    Messaggi
    5,725

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a00818 Visualizza Messaggio
    @egis,
    perchŔ devi scrivere sempre cavolate, perchŔ secondo te Ŕ fatto al risparmio, magari lo Ŕ, ma come fai a dedurlo dalle foto? Spiegami come fai a fare due calate partendo da una parabola con un LNB a 4 uscite legacy?
    Forse perchÚ non puoi fare altro con quel divisore miniswitch
    da capire come funziona per il terzo appartamento ?? secondo me non puˇ che esserci 2 multiswitch al piano su 2 piani e da li 3 o pi˙ uscite indipendenti che vanno agli appartamenti

    A pagina 30 lo schema
    http://www.support-telecogroup.com/t..._terr04_09.pdf

    lnb Ú un quattro si vede dal divisore, io ne ho 10 di uscite e pure per due satelliti tutte indipendenti ,Ú tecnica sat

    Ci vuole sempre un multiswitch a uscite indipendenti e da qui vai con due calate all┤appartamento o di pi˙ uscite se ti servono

    Oppure metti quelli passanti a 4 uscite indipendenti per piano a 2 o 4 calate ,dipende dal LNB che usi
    Con Lnb Wideband Dcss bastano 2 e cablatura ad och

    Dimenticavo ,oggigiorno per DCSS e Sky- Q ci sono anche i multiswitch ibridi per miscelazione Sat/DTT
    Ultima modifica di egis; 07-05-21 alle 15:08
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  2. #22
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    Genova Pegli
    Messaggi
    3,197

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da egis Visualizza Messaggio
    Forse perchÚ non puoi fare altro con quel divisore miniswitch
    da capire come funziona per il terzo appartamento ?? secondo me non puˇ che esserci 2 multiswitch al piano su 2 piani e da li 3 o pi˙ uscite indipendenti che vanno agli appartamenti

    A pagina 30 lo schema
    http://www.support-telecogroup.com/t..._terr04_09.pdf

    lnb Ú un quattro si vede dal divisore, io ne ho 10 di uscite e pure per due satelliti tutte indipendenti ,Ú tecnica sat

    Ci vuole sempre un multiswitch a uscite indipendenti e da qui vai con due calate all┤appartamento o di pi˙ uscite se ti servono

    Oppure metti quelli passanti a 4 uscite indipendenti per piano a 2 o 4 calate ,dipende dal LNB che usi
    Con Lnb Wideband Dcss bastano 2 e cablatura ad och

    Dimenticavo ,oggigiorno per DCSS e Sky- Q ci sono anche i multiswitch ibridi per miscelazione Sat/DTT
    Egis, studia e evita di scrivere cavolate ipotizzando cose assurde.



  3. #23
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Biellese
    Messaggi
    5,725

    Predefinito

    Non ipotizzo niente ho il sat da 25 anni e qualcosa ne so .... e ti dico pure che al piano ci sono dei multiswitch

    Rileggendo avevo capito che per ogni piano c┤era solo un appartamento invece sono 4 , quindi 4 uscite dal multiswitch per 2
    piani = 8 uscite,
    per quello avevo scritto 3 uscite per tre piani ipotizzando che i piani erano tre


    L┤amico ha un filo che proviene dal multiswitch anche se lui non lo ha trovato
    A proposito ho studiato e studio ancora... Saluti
    Ultima modifica di egis; 07-05-21 alle 16:31
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  4. #24
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    442

    Predefinito

    Nel condominio non potevano mettere dei Multiswitch di tipo dCSS (dCSS+SCR) o SCR (solo SCR).
    Cosý in ogni appartamento arriva un solo cavo a cui si possono collegare 4 sintonizzatori SAT che supportano il protocollo SCR.
    (SCR anche detto Unicable)
    Tutti i TV con sinto SAT ed i decoder degli ultimi 10 anni supportano la modalitÓ SCR.
    Forse solo le schede SAT per PC funzionano esclusivamente se collegate ad un LNB/ Multiswitch Legacy.
    Ultima modifica di artjol; 07-05-21 alle 16:40
    TV 3D Panasonic TX-50VT50, MySkyHD BSkyB, Telesystem TS ULTRA 4K, PS3
    Blu-Ray Disc Recorder 2K: Panasonic DMR-BWT735
    Blu-Ray Disc Recorder 2K/ BD Player 4K Panasonic: DMR-UBC70 & DMR-UBC80



  5. #25
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    Genova Pegli
    Messaggi
    3,197

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da artjol Visualizza Messaggio
    Nel condominio non potevano mettere dei Multiswitch di tipo dCSS (dCSS+SCR) o SCR (solo SCR).
    Cosý in ogni appartamento arriva un solo cavo a cui si possono collegare 4 sintonizzatori SAT che supportano il protocollo SCR.
    (SCR anche detto Unicable)
    Tutti i TV con sinto SAT ed i decoder degli ultimi 10 anni supportano la modalitÓ SCR.
    Forse solo le schede SAT per PC funzionano esclusivamente se collegate ad un LNB/ Multiswitch Legacy.
    Se guardate bene le foto indicano che ci sono i multiswitch SCR ( e probabilmente DcSS), mi spieghi da dove arriva il segnale SCR se non ci sono i multiswitch?



  6. #26
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Biellese
    Messaggi
    5,725

    Predefinito

    !!!!! hai delle nuove foto non vedo niente
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  7. #27
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    Genova Pegli
    Messaggi
    3,197

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da egis Visualizza Messaggio
    !!!!! hai delle nuove foto non vedo niente
    Basta guardare quelle postate inizialmente.





Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato