Pagina 6 di 9 PrimaPrima ... 45678 ... UltimaUltima
Risultati da 51 a 60 di 81

Discussione: Decoder DVB-T2 Digiquest 990 REC

  1. #51
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di IamRoby
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    3,278

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gianni Visualizza Messaggio
    FAT32, formattata dal decoder se non ricordo male
    E' strana questa suddivisione in effetti, ogni 4,192 GB per la precisione, almeno stando a ci˛ che indica Windows
    dovrebbe essere appena sotto i 4 giga, strano oltre.



  2. #52
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IamRoby Visualizza Messaggio
    alcune strane risposte dall'assistenza, le prove devono farle come fai te, non altri modi e non notano problemi.
    forse quella delle non consecutive Ŕ quella pi¨ logica se il decoder ha bisogno di una pausa o tempo fra una e la seguente.
    i timer normali li metti molto vicino come orario? per esempio col twin tuner quando ne imposto uno mette 5-6 minuti avanti l'inizio da se.
    I Timer settati su EPG, essendo puntate consecutive, li devo per forza selezionare senza pausa... ma sono tutte sullo stesso canale.
    Stasera provo anche con Timer EPG con tempo tra loro, anche se credo che inizialmente avessi provato un po' tutto, e l'unica cosa che avevo notato era che oltre queste benedette 13 registrazioni non andava...

    Invece i Timer Standard, li avevo settati singoli, ed erano andati correttamente ( siccome 1 unica registrazione includeva piu' puntate ) . Provero' anche con piu' Timer Standard .

    Poi stasera cambio anche chiavetta e vediamo se puo' dipendere da quella ( dubito pero' mai dire mai )



  3. #53
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di IamRoby
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    3,278

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ram666ram Visualizza Messaggio
    I Timer settati su EPG, essendo puntate consecutive, li devo per forza selezionare senza pausa... ma sono tutte sullo stesso canale.
    Stasera provo anche con Timer EPG con tempo tra loro, anche se credo che inizialmente avessi provato un po' tutto, e l'unica cosa che avevo notato era che oltre queste benedette 13 registrazioni non andava...

    Invece i Timer Standard, li avevo settati singoli, ed erano andati correttamente ( siccome 1 unica registrazione includeva piu' puntate ) . Provero' anche con piu' Timer Standard .

    Poi stasera cambio anche chiavetta e vediamo se puo' dipendere da quella ( dubito pero' mai dire mai )
    il mio vecchio Strong 5222 usando i timer normali passava da un canale all'altro mettendo l'ora di fine della prima uguale o quasi al tempo di inizio della seguente, ma da quanto ti hanno detto con l'EPG e forse anche timer normali non lo permetta senza uno spazio di tempo.



  4. #54
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    36

    Predefinito

    Ieri sera ho impostato una serie ( 6 ) di registrazioni tramite EPG, in orari diversi e canali diversi, sparsi per la giornata odierna.
    Stasera torno a casa e verifico l'esito : su 6 registrazioni impostate, sono state eseguite solo le prime 3, poi nada. Le ultime e' come se se le fosse perse. Quindi, essendo timer distanziati di almeno 1 ora l'uno dall'altro, non vale nemmeno quanto hanno detto dall'assistenza...

    Poco fa ho settato altre 6 registrazioni per domani, dal Timer standard. Vedo cosa ne esce, se in questo modo vengono completate correttamente, ok. Altrimenti valuto il reso.

    In ogni caso segnalero' l'esito dei miei test all'assistenza.



  5. #55
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di IamRoby
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    3,278

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ram666ram Visualizza Messaggio
    Ieri sera ho impostato una serie ( 6 ) di registrazioni tramite EPG, in orari diversi e canali diversi, sparsi per la giornata odierna.
    Stasera torno a casa e verifico l'esito : su 6 registrazioni impostate, sono state eseguite solo le prime 3, poi nada. Le ultime e' come se se le fosse perse. Quindi, essendo timer distanziati di almeno 1 ora l'uno dall'altro, non vale nemmeno quanto hanno detto dall'assistenza...

    Poco fa ho settato altre 6 registrazioni per domani, dal Timer standard. Vedo cosa ne esce, se in questo modo vengono completate correttamente, ok. Altrimenti valuto il reso.

    In ogni caso segnalero' l'esito dei miei test all'assistenza.
    Hai per caso registrato dai canali Viacom, come Paramount Network? ieri sera verso mezzanotte hanno cambiato codec e frequenza credo, con Spike, VH1 e Super! probabile le Rec da EPG hanno problemi.



  6. #56
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IamRoby Visualizza Messaggio
    Hai per caso registrato dai canali Viacom, come Paramount Network? ieri sera verso mezzanotte hanno cambiato codec e frequenza credo, con Spike, VH1 e Super! probabile le Rec da EPG hanno problemi.
    Ho registrato da Focus, Cine34 e Food Network principalmente.

    Comunque ho completato i test.

    Timer tramite EPG:
    Ho fatto 2 giorni di registrazioni tramite EPG, il primo 6 registrazioni consecutive, il secondo 6 sparse per orario e canale. Risultato : il Timer da EPG non risulta affidabile, in un caso mi ha saltato 2 registrazioni, nell' altro 3 ( ha fatto le prime 3, e poi non ha piu' registrato nulla ).

    Timer standard:
    Fatte 6 registrazioni con Timer standard, tutte completate correttamente.

    Quindi, a questo punto, c'e' qualche bug lato Timer da EPG, non saprei di che tipo, ad essere sincero...

    Ora provo a contattare l'assistenza, vediamo cosa dicono.



  7. #57
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di baronzoli
    Data Registrazione
    Nov 2013
    LocalitÓ
    cavriago (RE)
    Messaggi
    4,713

    Predefinito

    Ieri sera ho impostato il timer per registrare un film. Durata registrazione 2 ore e mezza(dieci minuti in pi˙ dell'effettiva durata del film). Per non sprecare spazio al termine del film ho interrotto la registrazione e ho visto che effettivamente stava registrando. Oggi vado per vedere il film e noto che ha registrato per soli 31 minuti. Nella chiavetta vedo che ci sono ancora 38 GB liberi . Non capisco cosa sia successo



  8. #58
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da baronzoli Visualizza Messaggio
    Ieri sera ho impostato il timer per registrare un film. Durata registrazione 2 ore e mezza(dieci minuti in pi˙ dell'effettiva durata del film). Per non sprecare spazio al termine del film ho interrotto la registrazione e ho visto che effettivamente stava registrando. Oggi vado per vedere il film e noto che ha registrato per soli 31 minuti. Nella chiavetta vedo che ci sono ancora 38 GB liberi . Non capisco cosa sia successo
    Hai usato il Timer standard o registrato tramite EPG ?

    Accidenti, al dire il vero non ho mai verificato per intero tutte le registrazioni fatte, ne ho controllate un paio ed erano a posto, spero che abbia effettivamente registrato tutto...

    Comunque dall'assistenza continuano a dire che da loro tutto funziona bene, anche se hanno fatto al massimo test con 3 registrazioni , e su HDD , non su chiave USB...
    Adesso proveranno a fare i test che gli ho chiesto... in caso contrario, mi hanno chiesto di inviar loro il decoder per verifiche con spese spedizione a loro carico.

    Boh, vediamo...



  9. #59
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di baronzoli
    Data Registrazione
    Nov 2013
    LocalitÓ
    cavriago (RE)
    Messaggi
    4,713

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ram666ram Visualizza Messaggio
    Hai usato il Timer standard o registrato tramite EPG ?

    Accidenti, al dire il vero non ho mai verificato per intero tutte le registrazioni fatte, ne ho controllate un paio ed erano a posto, spero che abbia effettivamente registrato tutto...

    Comunque dall'assistenza continuano a dire che da loro tutto funziona bene, anche se hanno fatto al massimo test con 3 registrazioni , e su HDD , non su chiave USB...
    Adesso proveranno a fare i test che gli ho chiesto... in caso contrario, mi hanno chiesto di inviar loro il decoder per verifiche con spese spedizione a loro carico.

    Boh, vediamo...
    Ho fatto la registrazione con timer standard. Quello che non capisco Ú che quando sono andato per interrompere la registrazione dopo 2 ore e venti in basso a destra c'era la freccia che lampeggiava e indicava la registrazione in atto, quindi per oltre 2 ore aveva registrato , ma in effetti la fatto per 31 minuti



  10. #60
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di IamRoby
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    3,278

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da baronzoli Visualizza Messaggio
    Ho fatto la registrazione con timer standard. Quello che non capisco Ú che quando sono andato per interrompere la registrazione dopo 2 ore e venti in basso a destra c'era la freccia che lampeggiava e indicava la registrazione in atto, quindi per oltre 2 ore aveva registrato , ma in effetti la fatto per 31 minuti
    cambia pendrive o prova con un hard disk o ssd, le chiavette essendo un sistema diverso dagli hard disk secondo me poco affidabili se non dovuto al decoder, puoi capire facendo prove con altre pendrive ecc.





Pagina 6 di 9 PrimaPrima ... 45678 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato