Pagina 20 di 22 PrimaPrima ... 101819202122 UltimaUltima
Risultati da 191 a 200 di 220

Discussione: Mecool KT1 Android 10 DVB-T2/C HEVC

  1. #191
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2020
    Messaggi
    31

    Predefinito

    @robertoc1982 e @Androsolo grazie e scusate per l'OT



  2. #192
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2022
    Messaggi
    4

    Predefinito Netflix su Mecool KT1

    Scusate la mia ignoranza, ma c'è tra Voi un anima buona che può darmi una mano a installare sul KT1 una versione dell'App Netflix che funzioni??? Quella istallata di fabbrica nel mio non funzionava....ho provato un reset e ho installato tutte le versioni presenti nella prima pagina...ma niente, sono troppo tarato o bisogna modificare qualche impostazione??? Peccato perchè per il resto a me va abbastanza bene ma sono costretto un altro Android tv per accedere a Netflix....Grazie.



  3. #193
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    50

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pierpa57 Visualizza Messaggio
    Scusate la mia ignoranza, ma c'è tra Voi un anima buona che può darmi una mano a installare sul KT1 una versione dell'App Netflix che funzioni??? Quella istallata di fabbrica nel mio non funzionava....ho provato un reset e ho installato tutte le versioni presenti nella prima pagina...ma niente, sono troppo tarato o bisogna modificare qualche impostazione??? Peccato perchè per il resto a me va abbastanza bene ma sono costretto un altro Android tv per accedere a Netflix....Grazie.
    Per la mia esperienza dovresti prima aggiornare tutto quello che si può aggiornare su google play (le app di sistema) e solo dopo installare la versione 4.16. Ha funzionato sia per me che anche altri utenti che mi hanno contattato per confermare. Dopo gli aggiornamenti da google play la app viene vista come app per Androidtv, manovrabile col solo telecomando (senza bisogno di mouse) e visione in FullHD ciao



  4. #194
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2022
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Grazie per la spiegazione, ora rifarò il reset con la procedura da te descritta ...ti farò sapere. Grazie ancora



  5. #195
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2022
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aleacido Visualizza Messaggio
    Per la mia esperienza dovresti prima aggiornare tutto quello che si può aggiornare su google play (le app di sistema) e solo dopo installare la versione 4.16. Ha funzionato sia per me che anche altri utenti che mi hanno contattato per confermare. Dopo gli aggiornamenti da google play la app viene vista come app per Androidtv, manovrabile col solo telecomando (senza bisogno di mouse) e visione in FullHD ciao
    Buona giornata, intanto grazie per la disponibilità, ho fatto come mi hai gentilmente suggerito , ho resettato tutto , ho aggiornato tutto con google play e dopo ho istallato la 4.16....tutto bene funziona dopo essermi autenticato ma se esco e cerco l'app Netflix non la trovo più, devo ri inserire la pennina selezionare nuovamente l'app installarla e mi fa entrare in Netflix, questa volta senza autentificazione, è normale che funzioni così???Grazie nuovamente.



  6. #196
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    50

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pierpa57 Visualizza Messaggio
    Buona giornata, intanto grazie per la disponibilità, ho fatto come mi hai gentilmente suggerito , ho resettato tutto , ho aggiornato tutto con google play e dopo ho istallato la 4.16....tutto bene funziona dopo essermi autenticato ma se esco e cerco l'app Netflix non la trovo più, devo ri inserire la pennina selezionare nuovamente l'app installarla e mi fa entrare in Netflix, questa volta senza autentificazione, è normale che funzioni così???Grazie nuovamente.
    Devi installare una utility che ti permetta di vedere le app "sideload" (ciioè non specificamente per androidtv o non installate dagli store ufficiali) Lo puoi fare o con l'app "sideload launcher" o per averla direttamente nella homepage con l'utility "nebula manager" con la gestione dei "canali" della homepage (in basso alla schermata). Si vede che senza fare anche l'upgrade del firmware ha installato Netflix come "app generica" e non come app per androidtv per cui non te la fa vedere fra le app principali, ma come fa in modo un po' contorto, il sistema operativo le nasconde per cui necessita una di queste utility per essere resa immediatamente visibile. Oppure stai attento che nella home page devi inserire manualmente le app con il pulsante "+" alla estrema destra delle "app preferite", l'icona non viene resa automaticamente visibile come nei telefonini android dopo una installazione. In alternativa puoi installare la mod di kodi (kodi netflix edition, la trovi nel primo messaggio) che è visibile fra le app ed è stand alone, cioè può essere installata senza andare in conflitto con altre versioni di Kodi, ma dovresti già conoscere come funziona Kodi, altrimenti può risultare un sistema un po' "complicato". Ciao PS: non c'è bisogno di resettare tutto ogni volta...solo in caso si proceda con l'upgrade di un nuovo firmware
    Ultima modifica di aleacido; 25-01-22 alle 16:01



  7. #197
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2022
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aleacido Visualizza Messaggio
    Devi installare una utility che ti permetta di vedere le app "sideload" (ciioè non specificamente per androidtv o non installate dagli store ufficiali) Lo puoi fare o con l'app "sideload launcher" o per averla direttamente nella homepage con l'utility "nebula manager" con la gestione dei "canali" della homepage (in basso alla schermata). Si vede che senza fare anche l'upgrade del firmware ha installato Netflix come "app generica" e non come app per androidtv per cui non te la fa vedere fra le app principali, ma come fa in modo un po' contorto, il sistema operativo le nasconde per cui necessita una di queste utility per essere resa immediatamente visibile. Oppure stai attento che nella home page devi inserire manualmente le app con il pulsante "+" alla estrema destra delle "app preferite", l'icona non viene resa automaticamente visibile come nei telefonini android dopo una installazione. In alternativa puoi installare la mod di kodi (kodi netflix edition, la trovi nel primo messaggio) che è visibile fra le app ed è stand alone, cioè può essere installata senza andare in conflitto con altre versioni di Kodi, ma dovresti già conoscere come funziona Kodi, altrimenti può risultare un sistema un po' "complicato". Ciao PS: non c'è bisogno di resettare tutto ogni volta...solo in caso si proceda con l'upgrade di un nuovo firmware
    Grazie risolto con "nebula manager" ora finalmente è visibile e funzionante, la 4.6 è un pò bruttina ma funzionante....speriamo che Mecool si dia una mossa e adegui questo modello. Grazie ancora



  8. #198
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    2,085

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pierpa57 Visualizza Messaggio
    Grazie risolto con "nebula manager" ora finalmente è visibile e funzionante, la 4.6 è un pò bruttina ma funzionante....speriamo che Mecool si dia una mossa e adegui questo modello. Grazie ancora
    Sara’ dura ..meccol e’ un azienda cinese e non ha una sede ed una distribuzione italiana…..non so neppure ( ma penso di no) se ha una sede in europa..quindi sara’ sempre poco reattiva su risoluzione problemi o implementazioni features



  9. #199
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2021
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Buonasera a tutti. Ho aacquistato da pochi mesi il Mecool KT1 ed ho avuto fin da subito dei problemi. Premetto che l'apparecchio viene alimentato tramite il suo alimentatore esterno soltanto al momento in cui ne ho bisogno. In pratica, dopo aver alimentato l'apparecchio ed aver premuto il tasto di accensione, l'accensione dell'apparecchio con relativo caricamento del sistema operativo avviene con molto ritardo ( a volte ho dovuto attendere anche 20 minuti). Una volta che il sistema è partito seleziono un canale TV che si presenta regolarmente ma senza audio. Dopodichè se spengo e poi riaccendo l'apparecchio il più delle volte funziona anche l'audio. Ho provato a scrivere al venditore ( Bangood) chiedendo la sostituzione però dopo varie prove che mi hanno consigliato di effettuare, che purtroppo non hanno dato esito positivo, alla fine non mi hanno sostituito l'apparecchio. L'unica cosa che sono riuscito ad ottenere è soltanto un rimborso di qualche euro e niente più. Volevo sapere se lo stesso difetto è capitato anche ad altri del forum ed in caso se e come è stato risolto.



  10. #200
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    219

    Predefinito

    Cominciamo dalla fine, se manca l'audio basta selezionare da telecomando il tasto smart e poi nuovamente TV.
    Non è un difetto del tuo kt1 (ne ho 3 e questo sporadicamente capita su tutti).
    Devo però dire che ultimamente ho fatto l'upgrade (ultimo che trovi nel forum).
    A parte la risoluzione dei conflitti LCN se non erro sembra risolto questo problema (altrimenti ti ho già detto come risolvere).
    Inoltre il volume da telecomando (dopo l'upg) è diventato più fluido sono aumentati gli step.
    Per il problema lamentato all'inizio, ti faccio una domanda, sei sicuro che l'accendino correttamente ? Mi spiego meglio dei 3 (2 sono sempre in corrente) l'altro è sotto interruttore.
    Premesso che lo spegnimento può essere settato su standby o spegnimento totale, nel caso di kt1 sotto interruttore è ovvio che lo standby non può essere attivo, ma occorre il tempo che si avvii, non l'ho mai cronometrato,.ma sarà più o meno quello necessario all'avvio di uno smartphone, quindi assolutamente mai 20 minuti. Per caso tocchi anche power o lasci premuto, se non tocchi nulla mentre dai corrente e impiega tanto tempo forse devi fare un reset (se decidi di aggiornare lo dovrai fare).


    Inviato dal mio Redmi Note 9 Pro utilizzando Tapatalk



Pagina 20 di 22 PrimaPrima ... 101819202122 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato