Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: Amstrad dtt2006




  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    31

    Predefinito Amstrad dtt2006

    Ho un decoder amstrad dtt2006,mi sapreste dire dove posso e se c'è un aggiornamento da poter scaricare tramite cavo seriale o qualche programma del genere?Grazie.



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    191,309

    Predefinito

    Che versione sw hai sul decoder?


    Gli unici che mettono a disposizione sui loro siti il sw sono Humax e Telesystem



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    31

    Predefinito

    Versione sw 16p6,ma se volessi tornare a quella precedente come posso fare? E se è possibile farlo.



  4. #4
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    191,309

    Predefinito

    A quanto pare ha il sw dei Telesystem sinceramente questa mi è nuova

    Però come per tutti i decoder di marche diverse anche se hanno lo stesso sw lo steso è leggermente personalizzato a seconda del decoder.


    Su sito di Mediaset c'è un unico modello Amstrad però risulta con sw 1136_8_1 della famiglia ADB

    Perchè vuoi tornare indietro?

    Comunque ora mi informo



  5. #5
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    191,309

    Predefinito

    Allora ho la conferma alcuni modelli Amstrad hanno il sw Telesystem.

    In questo caso è possibile scaricare ed usare quelli presenti sul sito della Telesystem previo accertamento della versione hw TSOP o BGA del decoder che è scritta sull'etichetta sotto il decoder


    Quando uscirà il nuovo sw per i Telesystem anche il tuo si aggiornerà



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    31

    Predefinito

    Ti ringrazio moltissimo sei stato di un grande aiuto.Adesso dovrei farti un'altra domanda e cioè sotto il decoder c'è bga S8p6_8p5 mentre l'ultima versione della telesystem è bga S9p6_9p5 e l'aggiornamento è l'ultimo e cioè ver. 9p6 che dici?Va bene?



  7. #7
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    191,309

    Predefinito

    Quella scritta sotto è la versione di uscita dalla fabbrica.

    L'HW è di tipo BGA

    Attenzione la versione sw per decoder con hw BGA è diversa da quelli con hw TSOP,se viene caricata quella TSOP il decoder si pianta completamente

    Tu non ho capito hai la 16p6 sul decoder????


    Hai qualche problema?



  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    31

    Predefinito

    si confermo e la versione di telesystem ho scelto quella bga



  9. #9
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    31

    Predefinito

    Il programma è quello che c'è sul sito va bene?



  10. #10
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    191,309

    Predefinito

    Non ho capito bene.

    Tu ora sul tuo decoder installata hai la versione 16p6 o 9p6?


    Sul sito la 16p6 BGA non è disponibile c'è solo la 16p6 TSOP


    Perchè vuoi mettere la 9p6?????????







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato