Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: SSR LA1 e LA2


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2021
    Messaggi
    2

    Predefinito SSR LA1 e LA2

    Salve, qualcuno ha i PID video ed audio della nuova frequenza a 10971? Cercavo eventuali nuovi settings ma non ne ho trovati.



  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Basta fare la scansione manuale sulla nuova frequenza e i canali vengono sintonizzati… io con il 5100 ho fatto cosi


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk



  3. #3
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    59,265

    Predefinito

    Nel caso servissero, fate un controllo incrociato tra questi due siti per i PID:

    https://www.flysat.com/srg.php

    https://www.lyngsat.com/muxes/Hotbir...e_10971-H.html
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2021
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Grazie per le info. LA ricerca manuale non la posso fare perchè mi incasina il mondo... E' un Piccollo modificato.



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2016
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Qualcuno potrebbe scrivere i valori che cambiano in attesa dei nuovi setting? La scansione l'ho fatta, i canali LA1 e LA2 li trova ma non si vedono
    Grazie



  6. #6
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    59,265

    Predefinito

    Se non hai la tessera ufficiale svizzera ed eventualmente la cam, non si vedono.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2020
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Ciao a tutti voi amici del forum , avrei un problema con i settaggi del mio clarck trech 3100hd. mentre stoi guardando un canale hd, mi si blocca lo schermo ed esce scheda smart invalida! io ho una card di tv sat normale , non quella in Hd. secondo voi devo comprare quella in hd e risolvo il problema ???



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2016
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Ogni tanto succede, colpa del decoder non più supportato, prova a spegnere e riaccendere o a cambiare canale, non penso dipenda dalla card, saluti.



  9. #9
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    59,265

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Rangers*42 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti voi amici del forum , avrei un problema con i settaggi del mio clarck trech 3100hd. mentre stoi guardando un canale hd, mi si blocca lo schermo ed esce scheda smart invalida! io ho una card di tv sat normale , non quella in Hd. secondo voi devo comprare quella in hd e risolvo il problema ???
    Qui e' OT perché si parlava dei canali svizzeri mentre tu chiedi per la tessera Tivùsat.

    Quel problema è un "baco" che c'è sul 3100 HD e Clarke ancora più vecchi, che e' stato praticamente risolto dal modello 4100 HD e successivi.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  10. #10
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    2,899

    Predefinito

    Sapete se il ct4100 funziona bene con cam+card oro/nera tivusat e con cam Kabelio ?
    Grazie
    Peggio di un paese povero, c'è solo un povero paese...





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato