Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 31

Discussione: Problemi TIMB1 e ReteAMux1 Ostra (AN)


  1. #11
    Digital-Forum Junior L'avatar di l0v3r
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Ostra (AN)
    Messaggi
    30

    Predefinito

    Calma ragazzi, non volevo creare attriti

    Comunque sono 3 giorni che pare tornato stabile... speriamo bene... sicuramente qualcosa dovrò fare perché leggendo in giro mi pare di capire che col T2 non avrò solo incompatibilità dei vecchi TV, ma anche dell'ampli Offel filtrato, che passa 26, 30, 32 e 40 da un'antenna e li blocca nell'altra... mi pare di capire che col T2 anche questi canali (frequenze) verranno riorganizzati... avendo i TV che supportano già l'S2 e l'impianto con due LNB Hotbird+Astra, mi sa che mi costa meno buttare tutto il terrestre e comprare le CAM Tivùsat che cambiare ampli+TV



  2. #12
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    27,633

    Predefinito

    Se sono interferenze da tropo lo puoi vedere ogni giorno qui https://www.dxinfocentre.com/tropo_eur.html e un'antenna piu performante come una k47z potrebbe aiutarti, per la centralina se la rai dovesse cambiare i canali (non so se lo fa e quali) si puo mandarla a ritarare in fabbrica.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni https://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana https://www.otgtv.it/lista.php?code=...osto=Orbetello dal monte argentario.



  3. #13
    Digital-Forum Junior L'avatar di l0v3r
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Ostra (AN)
    Messaggi
    30

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    Se sono interferenze da tropo lo puoi vedere ogni giorno qui https://www.dxinfocentre.com/tropo_eur.html e un'antenna piu performante come una k47z potrebbe aiutarti, per la centralina se la rai dovesse cambiare i canali (non so se lo fa e quali) si puo mandarla a ritarare in fabbrica.
    Secondo le mappe, dalle mie parti quando ci sono interferenze da tropo, sono praticamente impercettibili.

    Invece penso di aver capito chi è il colpevole: dalle mie parti è partita da poco la copertura FWA di OF...



  4. #14
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    27,633

    Predefinito

    Se é LTE dovrebbe interferirti i canali alti che sono piu vicini a tale frequenza, ma la centralina e forse anche l'antenna dovrebbero gia avere il filtro lte.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni https://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana https://www.otgtv.it/lista.php?code=...osto=Orbetello dal monte argentario.



  5. #15
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    15,439

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    per la centralina se la rai dovesse cambiare i canali (non so se lo fa e quali) si puo mandarla a ritarare in fabbrica.
    Ma basta fare malainformazione!!! E disfattismo!! Cosa vuol dire "se la rai dovesse cambiare i canali (non so se lo fa)"?? Ovvio che tutti dovranno adeguarsi al piano nazionale e anche la RAI.
    Rai userà 26 30 e 40 CHE GIÀ PASSANO NELLA SUA CENTRALINA.
    E sul 32 ci sarà un mux locale
    NON DEVE MANDARE A RITARARE PROPRIO NULLA per ricevere Rai



  6. #16
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ivangas85
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Mondolfo (PU)
    Messaggi
    4,054

    Predefinito

    Ovviamente, invece di parlare a vanvera, non si suggerisce la soluzione più facile.

    Cioè riportare la problematica nel thread dedicato alle segnalazioni sui mux Persidera, di modo da farla arrivare a chi di dovere, visto che sembra il tipico caso di SFN ballerina.

    Ma ormai abbiamo lo svizzero con la palla di cristallo che risolve tutto e tutto sa da Lugano (senza sapere una mazza della situazione in zona). Tant è.

    https://r.tapatalk.com/shareLink/top...ink_source=app
    DVB: https://www.otgtv.it/lista.php?code=PUDB&posto=Mondolfo (PU)
    DAB: EuroDAB12A M.Cònero (AN), Montescudo (RN); DAB Italia 12C Monteluro (PU), Novilara (PU), M.Solazzi (AN); Rai 12D M.Venda (PD)[tropo]; OiV Demo 11C M.Ucka (HR); RTV Slovenija 10D M.Nanos (SLO)[tropo].



  7. #17
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    27,633

    Predefinito

    Oh belli, volate bassi EH? Perché non é il caso! Siamo qui per dare una mano...ho infatti scritto riguardo rai "non so" sperando che qualcuno chiarisse gentilmente ma vedo che non é il vostro caso vero billy clay? Riguardo ivangas che sa tutto lui della zona, se si degnasse magari di spiegare con quali altri trasmettitori fosse saltata l'sfn se lo sa lo scriva, altrimenti per favore taccia. Forse l'unico che potrebbe aiutarci concretamente puo essere 3750, non certamente due soggetti come voi sempre pronti ad abbaiare dietro a chiunque senza dare consigli utili. E di guai a distanza sul forum ne ho risolte molti piu di voi due messi insieme, che mi sembra siate qui soltanto per criticare, chinandomi sulle singole situazioni dedicandoci diverse ore di tempo, facendo molte ricerche e senza la "sfera di cristallo".
    Ultima modifica di gherardo; 31-05-21 alle 20:04
    canali che si ricevono a lugano e dintorni https://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana https://www.otgtv.it/lista.php?code=...osto=Orbetello dal monte argentario.



  8. #18
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    219,969

    Predefinito

    @Gherardo

    Per favore diamoci una calmata, ultimamente ti vedo un po' troppo agitato

    Grazie

    Ovviamente vale per tutti il discorso



  9. #19
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    27,633

    Predefinito

    "lo svizzero, palla di cristallo, parlare a vanvera, malainformazione, disfattismo, senza sapere una mazza..." e sarei io a dovermi calmare??? Da parte mia non mi sono mai permesso di insultare in questo modo nessuno. E sai anche che non é certamente la prima volta che lo fanno.
    Ultima modifica di gherardo; 31-05-21 alle 20:37
    canali che si ricevono a lugano e dintorni https://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana https://www.otgtv.it/lista.php?code=...osto=Orbetello dal monte argentario.



  10. #20
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ivangas85
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Mondolfo (PU)
    Messaggi
    4,054

    Predefinito

    Non ti devo spiegare proprio nulla, gherardo, visto che io non ho la sfera di cristallo..

    Potrei elucubrare su guasti al Cònero, a Montagnolo, all'Ascensione, al S.Paolo, ma non sarei credibile.

    Sappi però che tra gli scriventi c'è qualcuno che si è fatto un bel giro in provincia di Pesaro anche sabato scorso, con tanto di misuratore al seguito..


    E comunque vedo che diamo sempre un colpo al cerchio ed uno alla botte, eh..

    Tenetevi pure gherardo.

    Per me finisce qua ogni tipo di partecipazione alla discussione.
    DVB: https://www.otgtv.it/lista.php?code=PUDB&posto=Mondolfo (PU)
    DAB: EuroDAB12A M.Cònero (AN), Montescudo (RN); DAB Italia 12C Monteluro (PU), Novilara (PU), M.Solazzi (AN); Rai 12D M.Venda (PD)[tropo]; OiV Demo 11C M.Ucka (HR); RTV Slovenija 10D M.Nanos (SLO)[tropo].





Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato