Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: Firmware Digiquest F777

  1. #11
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2022
    Messaggi
    43

    Predefinito

    Ciao. Ancora grazie mille Papu



  2. #12
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    65,923

    Predefinito

    Prego, ciao.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    ... definitivamente parcheggiata a 13░Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  3. #13
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2022
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Ciao sono claudina ho il decoder f777 per un mio errore ho ripristinato i valori di fabbrica alla versione 2012 mi ritrovo che non posso installare canali
    gentilmente qualcuno mi pu˛ aiutare con l' ultimo firmware. grazie



  4. #14
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    65,923

    Predefinito

    Benvenuta (o benvenuto).

    Per intanto provo a cercare e mandarti una lista canali, anzi prova questa: https://drive.google.com/file/d/1-8D...VmCDt1OH_/view
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    ... definitivamente parcheggiata a 13░Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  5. #15
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2022
    Messaggi
    2

    Post assenza segnale

    Grazie mille il problema Ŕ che scompare il segnale e mancano tutti i satelliti io ho un altro digiquest 8500 ci hd che non mi dÓ questi problemi, non scompare il segnale, nel f777 il firmware Ŕ 2.11.26 versione dati FDU V.1.4 Ŕ possibile aggiornarlo Grazie.



  6. #16
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    65,923

    Predefinito

    Se non c'Ŕ segnale potrebbero essere le impostazioni errate nel men¨ dove vanno messi i settaggi corretti in base al tipo di LNB, motorizzato, ecc...
    Potrebbe anche essere un problema di saturazione del tuner, ma se prima vedevi e non hai fatto modifiche sull'impianto, non Ŕ quello.

    Prova comunque se mettendo il setting che ho messo il link prima, almeno riesci a vedere alcuni canali di Hotbird.

    Ti mando comunque un messaggio privato coi link agli altri file pi¨ recenti.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    ... definitivamente parcheggiata a 13░Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato