Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: My Sky HD non aggiornato al dvbT2


  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    111

    Predefinito My Sky HD non aggiornato al dvbT2

    Ho un vecchio My Sky HD Thomson che utilizzo nella seconda casa come decoder per il digitale terrestre, con digital Key esterna, nella casa principale ho uno SkyQ chiaramente già aggiornato al dvbT2. C'è un qualche sistema per vedere il dvbT2 sul vecchio My Sky HD che non è aggiornato? E' possibile cambiare solamente la digital Key?



  2. #2
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    59,968

    Predefinito

    No ci vuole per forza lo Sky Q.

    Lo Sky Q principale è compatibile col DVB-T2 HEVC main 10, quindi fino ai canali in 4K HDR.
    Lo Sky Q Mini che è connesso a quello principale è compatibile con l'HEVC main 8, quindi fino ai canali in HD, massimo 4K SDR.

    Quindi in pratica il decoder secondario non è compatibile con l'HDR sul dtt ma con l'HD e forse anche 4K, ma difficilmente sul dtt ci saranno canali in 4K e non verrà usato l'HDR per quelli HD. L'HDR principalmente e' un miglioramento della visione dei canali in 4K, già in uso sul sat e su alcuni servizi in streaming anche a risoluzioni inferiori.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  3. #3
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    8,409

    Predefinito

    @dring lo usi solo per il ditale terrestre o Sky ?



  4. #4
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    111

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kikkosat Visualizza Messaggio
    @dring lo usi solo per il ditale terrestre o Sky ?
    attualmente lo uso solo per il digitale terrestre perchè è molto più veloce del sintonizzatore della televisione (Samsung vecchio di 14 anni), le poche partite che vedo nella seconda casa finora le ho viste tramite SkyGo con il PC collegato alla tele tramite Usb



  5. #5
    Digital-Forum Master L'avatar di sflesh
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    712

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    No ci vuole per forza lo Sky Q.

    Lo Sky Q principale è compatibile col DVB-T2 HEVC main 10, quindi fino ai canali in 4K HDR.
    Lo Sky Q Mini che è connesso a quello principale è compatibile con l'HEVC main 8, quindi fino ai canali in HD, massimo 4K SDR.

    Quindi in pratica il decoder secondario non è compatibile con l'HDR sul dtt ma con l'HD e forse anche 4K, ma difficilmente sul dtt ci saranno canali in 4K e non verrà usato l'HDR per quelli HD. L'HDR principalmente e' un miglioramento della visione dei canali in 4K, già in uso sul sat e su alcuni servizi in streaming anche a risoluzioni inferiori.
    approfitto per chiedere, con lo sky q principale vedo il cartello test sul canale 5200, mentre schermo nero sul 5100, sui mini schermo nero su entrambi i canali, è normale?



  6. #6
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    8,409

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sflesh Visualizza Messaggio
    approfitto per chiedere, con lo sky q principale vedo il cartello test sul canale 5200, mentre schermo nero sul 5100, sui mini schermo nero su entrambi i canali, è normale?
    Questa e la discussione giusta

    https://www.digital-forum.it/showthread.php?p=6343271



  7. #7
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    8,409

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dring Visualizza Messaggio
    attualmente lo uso solo per il digitale terrestre perchè è molto più veloce del sintonizzatore della televisione (Samsung vecchio di 14 anni), le poche partite che vedo nella seconda casa finora le ho viste tramite SkyGo con il PC collegato alla tele tramite Usb
    Ti ci vuole un nuovo decoder T2 per il digitale terrestre si trovano prezzi bassi soprattutto per chi non ha pretese



  8. #8
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    59,968

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sflesh Visualizza Messaggio
    approfitto per chiedere, con lo sky q principale vedo il cartello test sul canale 5200, mentre schermo nero sul 5100, sui mini schermo nero su entrambi i canali, è normale?
    Dovresti vederli entrambi su quello principale, nessuno dei due sul Mini.
    Su quello principale un canale è su un mux Rai, l'altro sul mux Mediaset, può essere che ci sia segnale insufficiente per lo Sky Q sul canale 5100. Se no prova a fare una risintonizzazione dei canali dtt sullo Sky Q principale.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  9. #9
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    111

    Predefinito

    ma la mia domanda era: allora tutti i MySky HD "vecchi" con digital key non possono vedere il DvbT2??



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alexsandro31
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Frabosa Sottana-CN
    Messaggi
    18,958

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dring Visualizza Messaggio
    ma la mia domanda era: allora tutti i MySky HD "vecchi" con digital key non possono vedere il DvbT2??
    Mi sa di si,anche perchè chi ha quello con la digital key la dovrebbe cambiare ma non penso visto che sono in sostituzione con lo sky q e quelli che hanno il digitale terrestre incorporato avrebbero bissogno forse di un'aggiornamento che forse non arriverà mai.ps.spero di essere in errore.
    MY SKY HD-SKY TV-SKY SPORT-SKY CINEMA-CONTRATTO SMART-CT 4100 PLUS-TIVUSAT-NETFLIX-PRIME VIDEO-DISNEY PLUS









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato