Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: Consiglio per acquisto scheda SAT e DTT


  1. #11
    L'avatar di Foxbat
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Caput Mundi
    Messaggi
    6,456

    Predefinito

    Hai una parabola fissa o motorizzata? Hai una Skystar HD2? noi abbiamo discusso della Skystar2 che non era HD... se la tua è HD perché dovrebbe essere obsoleta? è una questione di drive per Windows 10 64 bit che forse non sono disponibili ? Se i canali che ti interessano sono quelli di Hitbird o Astra anche l' Hauppauge va benissimo almeno sulla carta e stando alle recensioni Amazon.

    Le TBS hanno delle caratteristiche in più come il DVB-S2X e la ricezione dei canali trasmessi in multistream, cose che al momento riguardano altri satelliti, quindi dipende dall'uso che se ne intende fare.
    Dish: Channel Master 120cm. original feedhorn - LNB MTI Twin C.120 flange - actuator Manhattan (by Venture) 18" - 75°E 45°W - 85cm.19°E - 80cm. 5°W - Receivers : Hellobox 8 - GT Media V8X - Geosat Pro Micro HD - TBS 5922 SE - Edision Spark E2 - analogue Pace MSS 1034 GP (used only as positioner) - Feed Hunter since 1992.



  2. #12
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    228

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Foxbat Visualizza Messaggio
    Hai una parabola fissa o motorizzata? Hai una Skystar HD2? noi abbiamo discusso della Skystar2 che non era HD... se la tua è HD perché dovrebbe essere obsoleta? è una questione di drive per Windows 10 64 bit che forse non sono disponibili ? Se i canali che ti interessano sono quelli di Hitbird o Astra anche l' Hauppauge va benissimo almeno sulla carta e stando alle recensioni Amazon.

    Le TBS hanno delle caratteristiche in più come il DVB-S2X e la ricezione dei canali trasmessi in multistream, cose che al momento riguardano altri satelliti, quindi dipende dall'uso che se ne intende fare.
    Ciao e grazie intanto per la rapida risposta! Non non ho la parabola motorizzata ma quella classica e 2 sat cioè Hot bird e Astra. Si è HD la mia ma avendo una scheda madre Z170A GAMING PRO ed un processore Intel core i5 - 6500 SR2L6 3.20gh x610B418 il tecnico dice che non mi conviene montarla, non so se riferisce ad un problema per l'attacco alla scheda madre (pci) ma non sono un istallatore qualificato, per cui non so dirti Probabilmente la scheda madre non la supporta.
    Avendo letto di questa TBS pensavo fosse tecnologicamente più avanzata.
    Per cui tu mi suggerisci di rivolgermi ad un altro tecnico pc? Oppure di acquistare la più recente Hauppage HD?
    Scusa l'ignoranza ma cosa sono i multistream? E perché non li ricevo con Hot bird e Astra??



  3. #13
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Località
    40N18E
    Messaggi
    1,214

    Predefinito

    Si è probabile che sulla nuova scheda madre mancano gli slot PCI per inserire la scheda.
    fracarro 80 + lnb inverto black ultra twin
    zgemma h5.2s+ + TBS 5520SE + Octagon sf8008



  4. #14
    L'avatar di Foxbat
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Caput Mundi
    Messaggi
    6,456

    Predefinito

    La Skystar HD2 è una PCI, stando alle caratteristiche della tua motherboard ci dovrebbe essere uno slot PCI non so se è libero ma è probabile lo sia visto che ormai non si usa più, ma il problema potrebbero essere i drive oppure il fatto che su Windows 10 non si riesca a farla funzionare, le due cose sono correlate.

    Multistream e una modalità di trasmissione che non è usata sui satelliti Hotbird o Astra per cui anche comprando una TBS da questo punto di vista non ti cambierebbe nulla, per sapere cosa sono i multistream leggi qui:
    Codice:
    https://www.eurosat-online.it/canali-multistream-dove-trovarli-come-vederli/
    Citazione Originariamente Scritto da tasto2023 Visualizza Messaggio
    Avendo letto di questa TBS pensavo fosse tecnologicamente più avanzata.
    Le Le TBS sono DVB-S/DVB-S2X e abilitate alla ricezione dei canali trasmessi in multistream inoltre sono le più seguite dagli sviluppatori di software alternativi per il loro uso, la Hauppage è solo DVB-S2 almeno questo è quello che si legge nelle caratteristiche
    Ultima modifica di Foxbat; 25-06-21 alle 19:26
    Dish: Channel Master 120cm. original feedhorn - LNB MTI Twin C.120 flange - actuator Manhattan (by Venture) 18" - 75°E 45°W - 85cm.19°E - 80cm. 5°W - Receivers : Hellobox 8 - GT Media V8X - Geosat Pro Micro HD - TBS 5922 SE - Edision Spark E2 - analogue Pace MSS 1034 GP (used only as positioner) - Feed Hunter since 1992.



  5. #15
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    228

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Foxbat Visualizza Messaggio
    La Skystar HD2 è una PCI, stando alle caratteristiche della tua motherboard ci dovrebbe essere uno slot PCI non so se è libero ma è probabile lo sia visto che ormai non si usa più, ma il problema potrebbero essere i drive oppure il fatto che su Windows 10 non si riesca a farla funzionare, le due cose sono correlate.

    Multistream e una modalità di trasmissione che non è usata sui satelliti Hotbird o Astra per cui anche comprando una TBS da questo punto di vista non ti cambierebbe nulla, per sapere cosa sono i multistream leggi qui:
    Codice:
    https://www.eurosat-online.it/canali-multistream-dove-trovarli-come-vederli/
    Le Le TBS sono DVB-S/DVB-S2X e abilitate alla ricezione dei canali trasmessi in multistream inoltre sono le più seguite dagli sviluppatori di software alternativi per il loro uso, la Hauppage è solo DVB-S2 almeno questo è quello che si legge nelle caratteristiche
    Ok allora archiviato il discorso TBS ed ho verificato e in effetti la scheda madre ha le prese pci solo che come ovviamente hai detto tu, devo verificare se è compatibile con windows 10 a 64 bit e soprattutto se si trovano i drive! La Hauppage invece è compatibilissima con Windows 10 a 64 bit!! Ma non mi va di spendere circa 80 euro su amazon quando già ho una scheda satellitare! Insomma prima di installare il tutto non sono proprio sicuro al 100% che ne valga la pena......





Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •