Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22

Discussione: Ma si puo' trovare un telecomando per un Hd5600s ?

  1. #11
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2004
    LocalitÓ
    Finland
    Messaggi
    112

    Predefinito

    Neanche questo. Non so veramente cosa inventarmi. Il telecomando funziona a meta'. L'ho gia smontato 100 volte e pulito. Per cambiare canale devo fare arzicocoli assurdi e mi innervosisco. Ma cambiare dec a cosa serve, sono ormai tutti uguali, cambiano la sigla ma dentro e' sempre la stessa pappa. Questo funziona alla grande e per sto malefico telecomando mi tocca cambiarlo, sono un po' stranito...



  2. #12
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2004
    LocalitÓ
    Finland
    Messaggi
    112

    Predefinito

    Avevo comprato tempo fa un telecomando della Logitech universale, di quelli che colleghi al pc, dici che apparecchi hai da gestire e lui si autoprogramma. E' morto da tempo. Serviva perche' non so come state in Italia ma in casa il decoder sat, quello sky, quello locale paytv, quello della tv,quello normale dello stereo, ecc...
    7/8 sul tavolo.
    Logitech funzionava, ma solo per cambiare canale era una tragedia. Digli che devi fare, scegli l'uscita, cambia, ritorna, cancella, ogni volta 5 minuti e ti passa la voglia.
    P.S.
    Costava come un Humax...



  3. #13
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2004
    LocalitÓ
    Finland
    Messaggi
    112

    Predefinito

    Risolto ( forse).
    Noto sito cinese lo vende a 3,5 euro (compatibile). Aspetto 10 gg e provo.
    Grazie comunque a tutti.



  4. #14
    L'avatar di STANLEY_CASSIDY
    Data Registrazione
    Oct 2003
    LocalitÓ
    Senza patria e radici (ancor di pi¨ da questo disgraziato paese che Ŕ l'Italia)
    Messaggi
    689,126

    Predefinito

    avrai ormai giÓ provveduto ma forse sarebbe stato meglio provare con mandis: pu˛ darsi che la tua prioritÓ fosse il prezzo pi¨ basso, ma...meglio pagare un p˛ di pi¨ che prendere una cineseria
    frangar non deflectar



    "Bisogna essere duri senza mai perdere la tenerezza"

    Oltre...
    Bello ciao



  5. #15
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2004
    LocalitÓ
    Finland
    Messaggi
    112

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da STANLEY_CASSIDY Visualizza Messaggio
    avrai ormai giÓ provveduto ma forse sarebbe stato meglio provare con mandis: pu˛ darsi che la tua prioritÓ fosse il prezzo pi¨ basso, ma...meglio pagare un p˛ di pi¨ che prendere una cineseria
    Sono d'accordo ma non conoscevo il sito in questione. Adesso mi conviene aspettare il cinesino. Comunque 27 euro + 8 di spedizione sarebbe un 35% del costo del dec solo per il telecomando. Nella peggiore ipotesi saro' costretto...
    Grazie comunque



  6. #16
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2004
    LocalitÓ
    Finland
    Messaggi
    112

    Predefinito

    Aggiornamento.
    Telecomando arrivato, provato e funziona. E' leggerino e non credo che duri tanto. Comunque ho dovuto pagare 4,5 euro di dogana perche' proveniente da fuori Europa e la tassa e' stata applicata non sul prezzo stampato sulla busta ma sul prezzo di un equivalente acquistato in loco. Regole locali...



  7. #17
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    110

    Predefinito

    ╚ la nuova regola ue entrata in vigore il 1░ luglio avresti dovuto pagare l'iva in essere nel paese in cui risiedi essendo l'importo inferiore a 150 euro oltre si paga anche il dazio e non vale pi¨ la regola che veniva applicata per importi superiori a 20 $. Strano non ti sia stata applicata in origine se non erro hai acquistato dopo tale data.

    https://www.ilsole24ore.com/art/e-co...S?refresh_ce=1



  8. #18
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2004
    LocalitÓ
    Finland
    Messaggi
    112

    Predefinito

    Yes. Comprato a Giugno. Applicata l'ALVE (iva locale del 22%) ma calcolata in base al costo nuovo del prodotto se comprato in loco. Hanno calcolato 20 euro il valore (e non 3,5 sulla busta). Bisogna cominciare a stare attenti...



  9. #19
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    110

    Predefinito

    Infatti, concordo, anche perchŔ nl era stato comprato prima del 1 luglio.
    In questo caso essendo incappato un un controllo random, avrebbero dovuto applicare il calcolo in base alla veccha legge (se considerato un valore diverso dal dichiatato) e conteggiare anche gli oneri doganali.
    Mi sa che acquistare fuori ue oggi pu˛ dare piu problemi di prima.



  10. #20
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2004
    LocalitÓ
    Finland
    Messaggi
    112

    Predefinito

    Telecomando morto. Fine dei giochi.





Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato