Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20

Discussione: Nuovi settings per Clarke Tech HD4100, HD3100,HD5100C +, HD 6600 SST - 29/06/21


  1. #11
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alexsandro31
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Frabosa Sottana-CN
    Messaggi
    20,158

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Se per caso avessi il Clarke Tech HD 3100, è HD: https://www.digital-news.it/recensio...ilit-semplicit

    Principalmente va bene per tutti i canali in chiaro su Hotbird, per leggere le tessere e le cam ci vuole almeno il modello successivo, l'HD 4100.

    Se il modello è quello, credo che vadano bene direttamente i setting dell'HD 4100 che trovi nel 1° post di questa discussione.
    Scusa se mi intrommetto nella discussione,quale pdf devo scaricare per avere la lista con il dual feed elenco diviso per provider?Non mi ricordo più,visto che è parecchio tempo che non aggiorno,vedo Rai 4hd sul Rai news 24 hd per dire quanto sono indietro sull'aggiornamento canali.
    MY SKY HD-SKY TV-SKY SPORT-SKY CINEMA-CONTRATTO SMART-CT 4100 PLUS-TIVUSAT-NETFLIX-PRIME VIDEO-DISNEY PLUS



  2. #12
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    61,173

    Predefinito

    Credo il 4° file .zip della lista.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  3. #13
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    2,038

    Predefinito

    ho scaricato lo studio editor per il Clarke ma, dopo aver estratto i files, mi compare una finestra che mi dice "msinet.ocx ecc.. un file non è stato trovato...
    E' un problema mio? dove sbaglio?



  4. #14
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    2,038

    Predefinito

    ciao giorgio e giotag
    sono riuscito a scaricare ed installare correttamente il Clarke Tech Editor Studio versione 3.25.
    Ho scaricato i settings aggiornati al 29.6 (quelli per Clarke 5000 HD ecc.) per impianto dual feed, il file è quello che termina per dual ndf cioè con suddivisione per provider e categorie.
    I canali sono in tutto 2192; la lista inizia con rai 1 hd.
    Come faccio a convertire la lista che è per i modelli in hd in lista per modelli in sd utilizzando il programma?
    Se semplicemente la lascio così com'è cosa succede?
    Oppure, se come dice giorgio cancello "a mano" i singoli canali in hd e i tp S2..come faccio a salvarli in formato clarke tech plus?



  5. #15
    L'avatar di GIOTAG
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    2,436

    Predefinito

    Dopo che avrai cancellato a mano tutti i canali che non puoi visualizzare, vai su "modifica" e "seleziona" "tutti", successivamente nel menu cerca "salva lista come..."
    sceglierai l'opzione "Lista Canali Clarke Tech plus"
    il gioco è fatto.
    Ciao
    Sono un viaggiatore sia del tempo che dello spazio, per essere dove sono stato.




  6. #16
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    2,038

    Predefinito

    cancellare i canali in hd ok, nessun problema..ma come faccio a cancellare i tp S2?
    E se lascio tutto così come è ora che succede?
    grazie giotag



  7. #17
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    56

    Predefinito

    Salve a tutti, e' una vita che non utilizzo più' il mio clarke tech 5000 hd. Ho cancellato tutti i canali poiche' avevo la lista del 2018 ancora caricata. Non ricordo più' come si caricano i settings da pen drive usb. Ho scaricato GIORGIO_team_ctechHD_mono.zip‎ e messo sul pen drive il file ndf. Mi sapreste dire come caricare i canali? Non ricordo più !!! Ho provato ad andare su usb e poi su trasferimento dati ma sinceramente non ricordo la procedura per mettere su i canali. Grazie



  8. #18
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    13,823

    Predefinito

    Se vai su Trasferimento Dati dovrebbe accedere direttamente alla chavetta e al file NDF, dai OK e scegli DB Normale
    Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione



  9. #19
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    56

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gianni Visualizza Messaggio
    Se vai su Trasferimento Dati dovrebbe accedere direttamente alla chavetta e al file NDF, dai OK e scegli DB Normale
    perfetto, grazie Gianni, li ha caricati ! L'ho fatto mille volte in passato ma non ricordavo più e volevo farlo funzionare. Volevo chiedere per far funzionare la smart card tivusat quale fosse il miglior firmware. Ho sia la smart cam che la cam tivusat di qualche anno fa. Il firmware caricato anni fa e' il 2.09p.
    Gibertini 125 cm + Inverto Black Ultra Twin HGLN 40mm LNB ( senza motore al momento )



  10. #20
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2021
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Buongiorno,
    sono nuovo del forum e non ho molta dimestichezza con le procedure per aggiornare il mio Clarke-tech HD 51000-C. Ho scaricato i file per l'aggiornamento e proverò ad installarli. Spero andrà bene. Vi comunicherò l'esito.
    Grazie
    Volpix





Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato