Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24

Discussione: Gtmedia v7 pro CONFIGURAZIONE RETE WIFI

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2021
    Messaggi
    10

    Predefinito Gtmedia v7 pro CONFIGURAZIONE RETE WIFI

    Dopo aver eseguito aggiornamento fw del 29-06-2021 su conf. RETE sono spariti i files di configurazione, cosa posso fare per ripristinarlo?



  2. #2
    Digital-Forum Senior L'avatar di pippoeuropa
    Data Registrazione
    Feb 2020
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    224

    Predefinito

    6666



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2021
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pippoeuropa Visualizza Messaggio
    6666
    Scusa ma non riesco a capire la soluzione, potresti essere piu' chiaro, come faccio se non ci sono i files a configurare WIFI....ecc
    GRAZIE



  4. #4
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    14,687

    Predefinito

    @Pelago

    Benvenuto

    Men¨ --> Rete --> Configurazione di Rete --> WI-FI --> WiFi Manager --> OK --> Ricarica (tasto rosso)
    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2021
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Forse non mi sono spiegato: quando clicco su WIFI- 3G - MOBILE TOTHERING HOTSPOT non apre niente, come supero tutto questo.



  6. #6
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    14,687

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pelago Visualizza Messaggio
    Forse non mi sono spiegato: quando clicco su WIFI- 3G - MOBILE TOTHERING HOTSPOT non apre niente, come supero tutto questo.
    Sono 3 voci distinte

    - Il wi-fi funziona normalmente
    - Il 3G ha la necessitÓ di avere un dispositivo dedicato inserito nel ricevitore, che deve essere trovato
    - L' hotspot si appoggia ad un dispositivo mobile esterno
    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2021
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Certo che sono 3 voci distinte ma per esempio se clicco su WIFI non mi visualizza niente resta bloccato su quella posizione



  8. #8
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    14,687

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pelago Visualizza Messaggio
    Certo che sono 3 voci distinte ma per esempio se clicco su WIFI non mi visualizza niente resta bloccato su quella posizione
    Se selezioni il wi-fi ti deve spuntare l' elenco delle connessioni disponibili.
    Se non accade spegni e riaccendi il ricevitore dall' interruttore ed ancora, da Strumenti, rimetti le Impostazioni di fabbrica.
    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio



  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2021
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Fatto gia' tutto ma non cambia niente, non saprei che altro fare, se ti venisse qualche altra idea sempre pronto ad accettarla.



  10. #10
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    14,687

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pelago Visualizza Messaggio
    Fatto gia' tutto ma non cambia niente, non saprei che altro fare, se ti venisse qualche altra idea sempre pronto ad accettarla.
    L' ultima spiaggia Ŕ ricaricare l' ultimo firmware, fare un reset totale e riprovare.
    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio





Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato