Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Problema connessione LG LCD55 55UK6300


  1. #1
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di gig60
    Data Registrazione
    Jul 2004
    LocalitÓ
    Provincia di Treviso
    Messaggi
    3,074

    Predefinito Problema connessione LG LCD55 55UK6300

    Ciao ragazzi,
    la mia TV LG LCD55 55UK6300 ultimamente perde un giorno si e l'altro anche la connessione con il WIFI.
    Ogni volta devo reinserire la password.
    Credo sia un problema della TV perchŔ le tre amazon stick che ho da novembre non hanno mai avuto questo problema.
    Avete qualche idea?
    Grazie e ciaooo
    ╚ meglio impiegare la nostra mente a sopportare le sventure che ci capitano, che a prevedere quelle che ci possono capitare.(Franšois de La Rochefoucauld)
    Il tempo Ŕ GALANTUOMO e rimette ogni cosa al suo posto.
    e.... come sempre FORZA MILAN !!!



  2. #2
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    9,312

    Predefinito

    Ciao puoi collegarci una copia di Powerline

    Un esempio e questa

    TP-Link TL-PA4010 Kit Powerline, AV600 Mbps su Powerline, 1 Porta Ethernet, HomePlug AV, Solamente per connessioni a filo, Soluzione per dispositivi cablati come PC, decoder Sky, PS4 https://www.amazon.it/dp/B00A0VBPLM/...TB14N6D6YH4356



  3. #3
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di gig60
    Data Registrazione
    Jul 2004
    LocalitÓ
    Provincia di Treviso
    Messaggi
    3,074

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kikkosat Visualizza Messaggio
    Ciao puoi collegarci una copia di Powerline

    Un esempio e questa

    TP-Link TL-PA4010 Kit Powerline, AV600 Mbps su Powerline, 1 Porta Ethernet, HomePlug AV, Solamente per connessioni a filo, Soluzione per dispositivi cablati come PC, decoder Sky, PS4 https://www.amazon.it/dp/B00A0VBPLM/ref=cm_sw_r_u_apa_glt_i_XYZ8AYTB14N6D6YH4356
    Ne ho uno ma non credo serva, la TV Ŕ a due metri dal modem che Ŕ un Home&Life dei Wind ed ha un segnale molto potente di suo, le Amazon stick sono molto pi¨ lontane.
    ╚ meglio impiegare la nostra mente a sopportare le sventure che ci capitano, che a prevedere quelle che ci possono capitare.(Franšois de La Rochefoucauld)
    Il tempo Ŕ GALANTUOMO e rimette ogni cosa al suo posto.
    e.... come sempre FORZA MILAN !!!



  4. #4
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,091

    Predefinito

    Se il tv Ŕ a due metri dal router... usa il cavo Ethernet anzichŔ il wifi!



  5. #5
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di gig60
    Data Registrazione
    Jul 2004
    LocalitÓ
    Provincia di Treviso
    Messaggi
    3,074

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alanza Visualizza Messaggio
    Se il tv Ŕ a due metri dal router... usa il cavo Ethernet anzichŔ il wifi!
    Sarebbe semplice Ŕ che di mezzo c'Ŕ il corridoio
    ╚ meglio impiegare la nostra mente a sopportare le sventure che ci capitano, che a prevedere quelle che ci possono capitare.(Franšois de La Rochefoucauld)
    Il tempo Ŕ GALANTUOMO e rimette ogni cosa al suo posto.
    e.... come sempre FORZA MILAN !!!



  6. #6
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    9,312

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kikkosat Visualizza Messaggio
    Ciao puoi collegarci una copia di Powerline

    Un esempio e questa

    TP-Link TL-PA4010 Kit Powerline, AV600 Mbps su Powerline, 1 Porta Ethernet, HomePlug AV, Solamente per connessioni a filo, Soluzione per dispositivi cablati come PC, decoder Sky, PS4 https://www.amazon.it/dp/B00A0VBPLM/...TB14N6D6YH4356
    Citazione Originariamente Scritto da gig60 Visualizza Messaggio
    Sarebbe semplice Ŕ che di mezzo c'Ŕ il corridoio
    Le Powerline servono per trasportare la connessione tramite la rete elettrica
    una va attaccata al router tramite presa lan e la colleghi alla presa elettrica e l'altra sempre sempre alla presa elettrica e alla porta LAN del TV in questo modo e come collegassi direttamente il TV al router tramite lan. La velocitÓ dipende dall'impianto elettrico ma puoi ottenere velocitÓ a sufficienza per il TV se non di pi¨, io ad esempio le uso con un PC fisso.
    Ultima modifica di Kikkosat; 20-07-21 alle 20:16



  7. #7
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,091

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gig60 Visualizza Messaggio
    Sarebbe semplice Ŕ che di mezzo c'Ŕ il corridoio
    ... allora non ti resta che la Powerline!



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    27,876

    Predefinito

    Magari prima di comprare la power line provare con un cavo eternet tanto per essere sicuri...
    canali che si ricevono a lugano e dintorni https://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana https://www.otgtv.it/lista.php?code=...osto=Orbetello dal monte argentario.









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato