Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: tv box con windows ?


  1. #1
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    411

    Predefinito tv box con windows ?

    Ciao,
    sto cercando un tv box con windows che abbia i drm per netflix e amazon prime. Consigli ?
    Fino ad oggi ho vissuto benone con un tv box android, che è molto più comodo, ma vorrei poter utilizzare sky go sulla tv, senza dover ammattire troppo



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,091

    Predefinito

    In realtà più che di TV Box, si parla di Mini-PC.
    Quindi dovrai pensare anche ad una tastiera con mouse integrato e ad un telecomando.

    Puoi vedere il Beelink BT3 Pro II, ne parlano discretamente (anche se c'è chi lamenta qualche crash di troppo).



  3. #3
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    411

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alanza Visualizza Messaggio
    In realtà più che di TV Box, si parla di Mini-PC.
    Quindi dovrai pensare anche ad una tastiera con mouse integrato e ad un telecomando.

    Puoi vedere il Beelink BT3 Pro II, ne parlano discretamente (anche se c'è chi lamenta qualche crash di troppo).
    Stavo pensando anche nel farmi un mini pc in un case mini itx, però non è il momento giusto per fare un pc ora..



  4. #4
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,091

    Predefinito

    A meno di cercare una scheda grafica particolare, un PC per riproduzione video è fattibilissimo... Sicuramente ti costa di più rispetto ad un "box" con Windows, ma anche le prestazioni sono totalmente diverse.
    Devi innanzitutto capire cosa ci devi fare.



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    13,820

    Predefinito

    E' possivile installare Android su PC in partizione separata con degli OS specifici, poi all'accensione si sceglie se avviare Windows oppure android
    Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione



  6. #6
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    411

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gianni Visualizza Messaggio
    E' possivile installare Android su PC in partizione separata con degli OS specifici, poi all'accensione si sceglie se avviare Windows oppure android
    Un dual boot con Android tv non sarebbe malaccio.
    Mi informo un po'.



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    20

    Predefinito

    non esistono immagini di Android tv per x86 e comunque non avresti i DRM L1 per vedere i VOD sarebbe una cosa inutile, vedresti netflix 480p se funziona. Idem android os.

    VOD sono scomodissimi da usare su windows anche con un mouse senza fili, oltre i problemi di UHD HDR.

    Prendi un firestick 4k + minipc con ATOM/celeron magari usato solo per skygo, anche se è meglio NOW cercando si trovano un sacco di offerte.



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di patria o muerte
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Reggio Emilia/L'Avana
    Messaggi
    1,863

    Predefinito

    Io ho sempre comprato box android di questo produttore,qualità eccellente e ottima assistenza sia ufficiale che non ufficiale.
    Come sistema windows offre questi prodotti:

    https://minix.com.hk/products/neo-j50c-4
    https://minix.com.hk/products/neo-g41v-4
    https://minix.com.hk/products/neo-n42c-4
    https://minix.com.hk/products/neo-z83-4-pro
    https://minix.com.hk/products/neo-z83-4u-ubuntu

    Sono un pò carucci ma sono una spanna sopra tutti. Attualmente ho il top di gamma come android e ti posso dire che non ho mai avuto un riavvio o un freeze.
    PREMIO NOBEL PER LE BRIGATE MEDICHE CUBANE!
    "Basta con la convinzione che i problemi del mondo si possano risolvere con armi nucleari.Le bombe potranno uccidere gli affamati,i malati,gli ignoranti,ma non possono uccidere la fame,le malattie,'ignoranza" Comandante Fidel Castro Ruz.









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato