Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Cam tivůsat


  1. #1
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Ufo Robot
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Localitŕ
    Majano
    Messaggi
    2,592

    Predefinito Cam tivůsat

    Ho preso il vu plus zero 4K attualmente uso una vecchia cam quella azzurra che mi apre i canali a parte rai4 k
    Vorrei acquistare la nuova cam tivusat 4K
    Qualcuno che c’č l’ha funziona bene? Io ho l’immagine vu plus originale
    TV SONY 4k VU+ 4K TIVŮ SAT ​FRANSAT
    I PHONE SE I PAD AIR 3 MAC MINI RADIO CUBO BRIONVEGA
    FTTH TISCALI OPEN FIBER FRIZ BOX 7530



  2. #2
    Digital-Forum Junior L'avatar di alan0ford
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    44

    Predefinito

    Tipicamente la CAM la tengo nella TV, sul VU+ ho solo la card azzurra.

    Ho fatto una prova (quando la comprai non andava), attualmente monto una BlackHole 3.0.9.P, la CAM la carica, si vedono tutti gli HD, Travel XP, Museum e Nasa, mentre RAI 4K e MyZen squadrettano.



  3. #3
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Ufo Robot
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Localitŕ
    Majano
    Messaggi
    2,592

    Predefinito

    che cam tivusat hai?
    TV SONY 4k VU+ 4K TIVŮ SAT ​FRANSAT
    I PHONE SE I PAD AIR 3 MAC MINI RADIO CUBO BRIONVEGA
    FTTH TISCALI OPEN FIBER FRIZ BOX 7530



  4. #4
    Digital-Forum Junior L'avatar di alan0ford
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    44

    Predefinito

    Humax (CI+ECP)



  5. #5
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Ufo Robot
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Localitŕ
    Majano
    Messaggi
    2,592

    Predefinito

    Aggiornamento ho installato l’immagine vti, con la vecchia cam con card oro mi apre tutti i canali tivusat compreso Rai 4K
    Mi č arrivata oggi la cam 4K ma non sono ancora riuscito ad attivarla perché la vecchia mail di registrazione č disattivata e farlo via telefono č impossibile ho provato in vari orari, ho mandato una mail perché mi facciano la variazione di mail e fare cosě l’attivazione on Line
    La cam fransat me la riconosce ma i canali non si aprono, ma i canali Francesi li ho comunque in multistream
    TV SONY 4k VU+ 4K TIVŮ SAT ​FRANSAT
    I PHONE SE I PAD AIR 3 MAC MINI RADIO CUBO BRIONVEGA
    FTTH TISCALI OPEN FIBER FRIZ BOX 7530



  6. #6
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Ufo Robot
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Localitŕ
    Majano
    Messaggi
    2,592

    Predefinito

    Aggiornamento, ho attivato la cam tivusat 4K funziona col vu plus zero 4k
    E quindi ora ho i canali tivusat com cam 4K e i canali francesi in multistream
    TV SONY 4k VU+ 4K TIVŮ SAT ​FRANSAT
    I PHONE SE I PAD AIR 3 MAC MINI RADIO CUBO BRIONVEGA
    FTTH TISCALI OPEN FIBER FRIZ BOX 7530









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Disattivato
  • Il codice HTML č Disattivato