Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Agg lista bware rx540 ev (rete4)

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2020
    Messaggi
    7

    Predefinito Agg lista bware rx540 ev (rete4)

    Buona sera a tutti..
    Dal 1 luglio rete 4 non si vede pi¨ essendo passata in hd...
    Qualche soluzione?
    Grazie mille ai mod..



  2. #2
    L'avatar di GIOTAG
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    2,442

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Polaut Visualizza Messaggio
    Buona sera a tutti..
    Dal 1 luglio rete 4 non si vede pi¨ essendo passata in hd...
    Qualche soluzione?
    Grazie mille ai mod..
    Fornirti di una tessera TIVUSAT!
    Altre soluzioni qui non sono considerate...
    Sono un viaggiatore sia del tempo che dello spazio, per essere dove sono stato.




  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Salvuccio9239
    Data Registrazione
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    15,715

    Predefinito

    Se giÓ vedeva Rete4 vuol dire che ha giÓ la tessera Tiv¨Sat in quanto le reti Mediaset generaliste sono criptate h24, secondo me si deve aggiornare la lista dei canali con Rete4 HD
    Ricevo da Monte Pellegrino (PA):
    Rai 11-26-27-30-40 / Mediaset 24-36-49-52-54 / Persidera 42-44-47-48-55 / DFree 50 / Cairo Due 25 / Canale Italia 35 / Retecapri 32 / Locali 21-29-34-39-41-59
    TV: Samsung UE32N5370AUXZT
    Antenna DTT: Fracarro Blu Combo LTE
    Parabola: FTE / 100 cm - 13.0░E



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2020
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GIOTAG Visualizza Messaggio
    Fornirti di una tessera TIVUSAT!
    Altre soluzioni qui non sono considerate...
    Si forse mi sono espresso male... Il decoder in questione Ŕ giÓ fornito di una tessera tvsat hd e fino al 1 luglio vedevo tutto con la lista canali scaricata da questo sito poi dal 1 luglio rete 4 ha cambiato frequenza e non si vede pi¨.. Spero di essermi spiegato meglio..



  5. #5
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    71,881

    Predefinito

    Premetto che non seguo i settings

    Il 1 luglio rete 4 SD Ŕ stato spento, Ŕ acceso solo il canale HD.
    Il canale HD non mi risulta che abbia cambiato frequenza.
    Prossimamente saranno spenti italia 1 e canale 5 SD, rimarranno solo i canali HD



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2020
    Messaggi
    7

    Predefinito

    No ha cambiato frequenza passando da 11919 v 29900 a 11432 v /29900... Inoltre gli altri passeranno in hd ma saranno visibili anche in sd



  7. #7
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    222,613

    Predefinito

    Canale 5 HD e Italia 1 HD li vedi?

    Se non li vedi significa che non ricevi la 11432V.



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2020
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Canale 5 HD e Italia 1 HD li vedi?

    Se non li vedi significa che non ricevi la 11432V.
    No non li vedo..
    C'Ŕ qualche aggiornamento da fare?



  9. #9
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    71,881

    Predefinito

    Quella Ŕ una frequenza difficile, anche utenti sky, nelle relative discussioni, si sono lamentati all'epoca.
    Si deve avere un perfetto puntamento della parabola, oltre ad avere un decoder che riceva i canali HD/H264



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2020
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Ok grazie mille vedr˛ di ripuntare la parabola









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato