Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Aiuto dreambox 7000s e Turkmen─lem/MonacoSat (52░E) puntamento


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    13

    Predefinito Aiuto dreambox 7000s e Turkmen─lem/MonacoSat (52░E) puntamento

    ho un vecchio dreambox 7000s con il quale posso fare da ricerca segnale e'comodissimo

    ma nel suo fw ormai datao non c'e' il satellite Turkmen─lem/MonacoSat (52░E)

    c'e' modo di inserirlo?manualemnte?che dati devo metetrw?si puo' aggiornare immagine con una che contenga tutti i satellite disponibili?

    grazie



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    ミラノ
    Messaggi
    3,321

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dreambox79 Visualizza Messaggio
    ho un vecchio dreambox 7000s con il quale posso fare da ricerca segnale e'comodissimo

    ma nel suo fw ormai datao non c'e' il satellite Turkmen─lem/MonacoSat (52░E)

    c'e' modo di inserirlo?manualemnte?che dati devo metetrw?si puo' aggiornare immagine con una che contenga tutti i satellite disponibili?

    grazie
    Per i setting compreso il satellite che cerchi, puoi installare gli ultimi setting E1 di Vhanniball disponibili sul suo sito. http://www.vhannibal.net/enigma1.php
    Ma ti ricordo che quel decoder non Ŕ HD, quindi i canali in HD non li visualizza.
    E se non ricordo male, scansiona solo frequenze in DVB-S

    Invece se ti serve solo per il puntamento, vÓ pi¨ che bene.



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    13

    Predefinito

    grazie intanto mi serve solo per puntare poi usao la smart tv...15 anni che non tocco il dreambox come si caricava il tutto...dentro ho una sifteam



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    13

    Predefinito

    ops dimenticavo devo usare quelli per il motore?ci sono solo hotbird e motore....



  5. #5
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    ミラノ
    Messaggi
    3,321

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dreambox79 Visualizza Messaggio
    ops dimenticavo devo usare quelli per il motore?ci sono solo hotbird e motore....
    Devi usare i motor
    Li puoi caricare con un editor tipo Enigmaedit o dreambox edit, ecc.., che trovi sempre sul suo sito alla voce utility



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    13

    Predefinito

    cavo lan quindi ....o ftp^non ricordo coem si faceva



  7. #7
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    ミラノ
    Messaggi
    3,321

    Predefinito

    Si via Lan
    Come si faceva?
    Prova, ora non lo ricordo nemmeno io, ma fai qualche tentativo
    Io E1 sarÓ minimo 15 anni che non uso pi¨!









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato