Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 35 di 35

Discussione: Segnalazione Bug TimVision Box

  1. #31
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Mauro.
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    MB
    Messaggi
    3,965

    Predefinito

    Ho il sospetto possa capitare piu' spesso quando senza toccare risoluzione e refresh vado a guardare serie tv o altri contenuti su prime video o disney+ (che magari hanno frequenza nativa diversa).
    Puo' essere che mandi in confusione e sballi le impostazioni del timbox e riavviandolo si sistema
    Ultima modifica di Mauro.; 04-12-21 alle 21:00



  2. #32
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Mauro.
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    MB
    Messaggi
    3,965

    Predefinito

    Ad avvalorare la tesi
    Ieri sera ho visto la serie A senza problemi
    Poi ho guardato un paio di episodi di lost su disney+
    Ora accendo e lancio la partita del bologna e ho le immagini scattose

    Riavviato, tutto perfetto



  3. #33
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di nicolas senada
    Data Registrazione
    May 2016
    Messaggi
    1,521

    Predefinito

    Io uso il box solo con dazn e posso dirti che torna scattoso di suo ogni santo fine settimana..... Uno schifo.
    Sky DTT (Tessera Premium argentata + Premium Cam WiFi HD da marzo 2019 --- ex Premium Cam HD versione 'vecchia' del 2013 NON wifi)
    Dazn su Chromecast 2 wifi + Firestick Lan + Telecom 7MB effettivi



  4. #34
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Mauro.
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    MB
    Messaggi
    3,965

    Predefinito

    Allora un bel riavvio prima della partita e passa la paura

    .... Certo se risolvessero sarebbe una bella cosa



  5. #35
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2019
    Messaggi
    265

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauro. Visualizza Messaggio
    Allora un bel riavvio prima della partita e passa la paura

    .... Certo se risolvessero sarebbe una bella cosa
    Non so come sia possibile ma da un mio parente che non ha mai riavviato il decoder (non sa neanche come si fa) si vedeva fluido a 50hz. Lo usa solo per dazn e netflix, boh.

    Io lo uso per infinity e dazn e devo riavviarlo 1 volta a settimana.

    Voi col problema lo avete mai ripristinato di fabbrica? Io sì, il mio parente mai. Non vorrei si fosse buggato dopo un ripristino ma mi sembra remota come possibilità.
    FTTC Tim 70Mbps
    TimVision Calcio e Sport 19.99€ - Tim Box Android 10
    Now FULL 19.99€





Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato