Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 31

Discussione: Segnalazione Bug TimVision Box

  1. #21
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2019
    Messaggi
    253

    Predefinito

    Segnalo un bug relativo all'HDR. Non so se dipende dalla mia tv ma non penso.

    In breve, se attivo l'impostazione del box che adatta l'intervallo dinamico (sdr o hdr) a seconda del contenuto, e faccio partire un film hdr si vede molto più slavato rispetto allo stesso fatto partire nell'app della tv (netflix, infinity etc), come se mancasse contrasto.

    Se invece setto l'impostazione SEMPRE HDR, allora si vede come nell'app della tv, ma ovviamente non è una soluzione perché non conviene tenere hdr sempre on per i contenuti sdr.

    Se riscontrate la medesima cosa fatemi sapere, basta provare un film o serie in hdr su netflix e comparare la stessa scena tra box e app della tv.



  2. #22
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2019
    Messaggi
    253

    Predefinito

    Ultima segnalazione, spero qualcuno che ha buon occhio possa provare. Su una tv samsung se è attivo input signal plus (serve per hdr) i colori usando il box in SDR sono diversi da quelli visualizzati nella tv senza box, non so se più scarni o qualcosa del genere, soprattutto i rossi.

    Se disattivo input signal plus invece tutto ok, identico alla visione con tv senza box



  3. #23
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2019
    Messaggi
    253

    Predefinito

    Risegnalo il bug relativo alla frequenza di aggiornamento... Se si cambia da 60hz a 50hz senza riavviare le app che trasmettono a 25/50fps scattano, sono poco fluide.

    Viceversa se si è a 50hz e si cambia a 60hz senza riavviare, le app come youtube e pluto tv che trasmettono a 30fps scattano.

    In poche parole per cambiare correttamente frequenza d'aggiornamento bisogna riavviare il box, cosa che non dovrebbe essere necessaria



  4. #24
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Mauro.
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    MB
    Messaggi
    3,871

    Predefinito

    Confermo, come ho piu' volte scritto in questi mesi



  5. #25
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2021
    Messaggi
    178

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Neme6 Visualizza Messaggio
    Risegnalo il bug relativo alla frequenza di aggiornamento... Se si cambia da 60hz a 50hz senza riavviare le app che trasmettono a 25/50fps scattano, sono poco fluide.

    Viceversa se si è a 50hz e si cambia a 60hz senza riavviare, le app come youtube e pluto tv che trasmettono a 30fps scattano.

    In poche parole per cambiare correttamente frequenza d'aggiornamento bisogna riavviare il box, cosa che non dovrebbe essere necessaria
    Cosa che con la firestick non succede... Purtroppo ha bisogno di più riavvii. Se ti serve al volo dazn, devi obbligatoriamente riavviare



  6. #26
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2019
    Messaggi
    253

    Predefinito

    Questo bug è critico e non era neanche presente nel box android 8.

    Se volessi matchare il refresh rate per i film a 24hz o per pluto tv/youtube a 60hz o per dazn, infinity e rai play a 50hz non posso farlo senza un riavvio completo che impiega non poco tempo. Ormai lo tengo fisso a 50hz e lo uso solo per dazn etc.

    Da segnalare assolutamente al team di sviluppo che magari con un update si può risolvere...



  7. #27
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Mauro.
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    MB
    Messaggi
    3,871

    Predefinito

    Frs l'altro anche lasciando 50hz ogni tanto qualcosa impazzisce (forse quando guardo serie tv o film girate con altra frequenza) e dazn e le altre app che trasmettono a 50hz vanno a scatti.
    Per risolvere basta riavviare il decoder

    Io in media per sicurezza lo riavvio una volta a settimana



  8. #28
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2019
    Messaggi
    253

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauro. Visualizza Messaggio
    Frs l'altro anche lasciando 50hz ogni tanto qualcosa impazzisce (forse quando guardo serie tv o film girate con altra frequenza) e dazn e le altre app che trasmettono a 50hz vanno a scatti.
    Per risolvere basta riavviare il decoder

    Io in media per sicurezza lo riavvio una volta a settimana
    Questa mi è nuova, poi verifico. Quando succede poi su Dazn vedi scatti continui o tipo uno scatto ogni tot secondi / minuti?
    FTTC Tim 70Mbps
    TimVision Calcio e Sport 19.99€ - Tim Box Android 10
    Now FULL 19.99€



  9. #29
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Mauro.
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    MB
    Messaggi
    3,871

    Predefinito

    No no scatti continui con dazn e anche tutte le altre app (nowtv quando funzionava)
    E' come se impazzisse qualcosa a livello di risoluzione e refresh
    Riavviando il decoder magicamente torna tutto a funzionare


    P. S. Fra l'altro bug segnalato oltre un mese fa https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post7156961



  10. #30
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2019
    Messaggi
    253

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauro. Visualizza Messaggio
    No no scatti continui con dazn e anche tutte le altre app (nowtv quando funzionava)
    E' come se impazzisse qualcosa a livello di risoluzione e refresh
    Riavviando il decoder magicamente torna tutto a funzionare


    P. S. Fra l'altro bug segnalato oltre un mese fa https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post7156961
    Per caso sei riuscito a capire se la scattosità viene triggerata da qualcosa in particolare o è totalmente random?
    FTTC Tim 70Mbps
    TimVision Calcio e Sport 19.99€ - Tim Box Android 10
    Now FULL 19.99€





Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato