Pagina 87 di 96 PrimaPrima ... 37778586878889 ... UltimaUltima
Risultati da 861 a 870 di 959

Discussione: Nuovo Sky Q via internet (Versione Sw QS013.007.00P del 10/12/2022)

  1. #861
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Dec 2021
    Località
    Cremona, Italy
    Messaggi
    865

    Predefinito

    Confermo la procedura di Ercolino. È stata seguita anche per il mio decoder allo Sky centre e lo Sky Q si è "sbloccato".
    Ultima modifica di AndreG97; 02-12-22 alle 06:44



  2. #862
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    831

    Predefinito

    Allora, la procedura l’ha fatta, il decoder si è riavviato ed ha scaricato un aggiornamento solo che dopo che si è riavviato nuovamente è tornato nella schermata di benvenuto come prima e da lì non si muove

    Mi ha mandato una foto e in basso a sinistra c’è scritto QS012.007.00P



  3. #863
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Dec 2021
    Località
    Cremona, Italy
    Messaggi
    865

    Predefinito

    Quella versione ha un senso che rimanga la stessa di prima. Dalla schermata di Benvenuto bisogna procedere all'attivazione come si è fatto la prima volta che si ha configurato il decoder.



  4. #864
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    831

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreG97 Visualizza Messaggio
    Quella versione ha un senso che rimanga la stessa di prima. Dalla schermata di Benvenuto bisogna procedere all'attivazione come si è fatto la prima volta che si ha configurato il decoder.
    Beh c’è la voce “inizia”, premendo Ok sul telecomando non succede nulla, non è che ci sia molto altro da fare



  5. #865

    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Livorno
    Messaggi
    57,190

    Predefinito

    ma il telecomando sarà configurato col decoder? xkè dopo il reset fa riconfigurato tenendo premuto i tasti 1 e 3 oppure 4 e 6(non lo ricordo MAI)
    Su questo forum è vietato lo spoiler

    Il termine spoiler (dall'inglese to spoil, "rovinare") indica un testo che riporta delle informazioni che potrebbero svelare i punti salienti della trama di un film, libro, videogioco, serietv e fumetti.



  6. #866
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    831

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Burchio Visualizza Messaggio
    ma il telecomando sarà configurato col decoder? xkè dopo il reset fa riconfigurato tenendo premuto i tasti 1 e 3 oppure 4 e 6(non lo ricordo MAI)
    Ci avevo pensato ma ho fatto provare se funziona sul televisore e i tasti volume vanno, quindi a rigor di logica non dovrebbe aver perso le sue impostazioni.

    Se però sono due cose diverse le faccio fare anche la riconfigurazione del telecomando.



  7. #867
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Dec 2021
    Località
    Cremona, Italy
    Messaggi
    865

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Burchio Visualizza Messaggio
    ma il telecomando sarà configurato col decoder? xkè dopo il reset fa riconfigurato tenendo premuto i tasti 1 e 3 oppure 4 e 6(non lo ricordo MAI)
    Se non sbaglio quella combinazione di tasti andava fatta prima di far partire il ripristino.



  8. #868
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    77,897

    Predefinito

    Non ha importanza.
    Alle volte quando resetto mi dimentico di farlo e quando vedo che il deciloder non risponde ai comandi.....



  9. #869
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    831

    Predefinito

    Avevate ragione. Il problema era effettivamente il telecomando. È riuscita a riconfigurare il decoder, ma il problema originario è rimasto. Ovvero i canali lineari funzionano e tutta la parte on-demand no



  10. #870
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    233,503

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DottorG Visualizza Messaggio
    Ha postemobile che dovrebbe essere easy@ip tim. Il router è quello fornito da loro.
    Servirebbe il modello esatto del modem?

    Ha questo modem?

    https://www.poste.it/files/147653574...-ZTE-H2640.pdf

    Bisogna verificare nelle impostazioni del modem se il PING risulta abilitato o no.



Pagina 87 di 96 PrimaPrima ... 37778586878889 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato