Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: Humax Tivumax Recorder HDR-1001S

  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    60

    Predefinito Humax Tivumax Recorder HDR-1001S

    Ho trasportato il mio decoder in montagna con smart card HD card tivusat
    A casa funzionava tutto ok, qui non riesco a sintonizzare il decoder con l'antenna, la stessa di casa (con un monoblocco ASTRA-HOTBIRD ).
    Vorrei resettare tutto e iniziare di nuovo. Per cortesia potete aiutarmi? Grazie.



  2. #2
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    161

    Predefinito

    Probabilmente la procedura Ŕ questa:
    Se non si conosce il pin

    Segua le seguenti istruzioni:



    1. Vada in MENU->IMPOSTAZIONI->SISTEMA->IMPOSTAZ. DI FABBRICA

    2. Alla richiesta del codice PIN inserisca 7776



    SeguirÓ una nuova procedura guidata dove potrÓ scegliere nuovamente il codice PIN.



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    60

    Predefinito

    Grazie,non funziona niente. Svelato l'arcano. Son salito sul tetto e trovato LNB monoblocco Hotbird e Astra rotti. In pi¨ l'antenna da mettere a fuoco. Pertanto mi tengo il mio decoder (che in pi¨ a due slot, una per tiv¨ sat e l'altra con cam viacess per i canali svizzeri (con l'apposita sim).Vorrei quindi sostituire l'antenna e il monoblocco adatto (una sola discesa). Visti gli attuali cambiamenti sul satellite (vedi RAI ecc.) mi chiedo se la mia attuale smartcard tiv¨ sat HD Ú ancora valida. Cosa mi potete consigliare? Grazie a coloro che mi daranno un aiuto.



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di The Swan
    Data Registrazione
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Milano west
    Messaggi
    8,709

    Predefinito

    Buongiorno, questo decoder per ricevere i canali in chiaro necessita di qualche tessera?
    inoltre ho un' altra domanda: e' dotato di che tipo di ricevitore? DVB-S1..DVB-S2? Intendo se potro' vedere i canali anche dopo le date del 2023 che interessano lo spegnimento del digitale terrestre (so che sono due cose ben diverse, infatti il dubbio e' che ci sia anche uno spegnimento del dvb-s1..)
    Grazie.
    la mia Panigale passati i 299 km/h visualizza tre lineette che lampeggiano



  5. #5
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    161
    Ultima modifica di Androsolo; 09-09-21 alle 11:38



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di The Swan
    Data Registrazione
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Milano west
    Messaggi
    8,709

    Predefinito

    Ti ringrazio.
    Quindi, dovendolo comprare, mi sembra di aver capito che con qualsiasi decoder se non metto la scheda tv sat ( o comunque una sky) non vedo neanche i canali in chiaro, non e' come una volta che senza scheda si vedevano quelli in chiaro.
    Per il discorso sintonizzatore riceve lo standard S2, ma rimane quello? Non ci sono spegnimenti per uno standard satellitare nuovo, corretto?
    In sintesi: se lo compro e inserisco la scheda ricevero' i canali anche nel (ad esempio) 2024 in poi?
    Grazie per le eventuali risposte.
    la mia Panigale passati i 299 km/h visualizza tre lineette che lampeggiano



  7. #7
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    161

    Predefinito

    La scheda tv sat Ŕ inclusa quindi vedrai i canali digitale trasmessi sul circuito tv sat e quelli in chiaro (il mio che Ŕ un altro modello pi¨ vecchio i canali in chiaro li vede anche senza scheda)

    Teoricamente si, per ora non c'Ŕ alcun cambiamento (di legge) anche se alcune emittenti non trasmetteranno pi¨ in standard mpeg2 ma solo h264 in pratica non pi¨ in sd ma solo in hd (vedi qui https://www.google.it/amp/s/www.dday...der.amp?espv=1)

    Il decoder scelto Ŕ hd.
    Ultima modifica di Androsolo; 09-09-21 alle 18:33



  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    60

    Predefinito

    Sono riuscito a ripristinare l'antenna satellitare e anche il mio decoder Humax menzionato sopra. I canali in chiaro li vedo tutti mentre quelli criptati tivusat con la smartcard tiv¨ sat HD non sono visibili ( esce la scritta: SMARTCARD NON VALIDA O ILLEGGIBILE). Premetto che Ŕ inserita correttamente. Come posso risolvere questo problema?



  9. #9
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    161

    Predefinito

    Nel mio capita spesso non usandondolo con frequenza anche se Ŕ un hd 5600s, io sposto la card da uno slot all"altro (ne sono 2) e direi che funziona.



  10. #10
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    60

    Predefinito

    Grazie, nell'altro slot entra solamente con una Cam. Io ho solo la SmarCAM tiv¨sat ( quella blu ). Pensi che possa usarla?





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato