Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: Humax Tivumax Recorder HDR-1001S

  1. #11
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    111

    Predefinito

    Mi dispiace non saprei a me gli slot sono senza cam...in alternativa prova ad estrarla e reinserirla con i decoder acceso non so se sia ordodosso, ma l'ho letto da qualche parte, se non riesci intanto divresti testare su tvsat lo stato della tua scheda

    https://areaclienti.tivusat.tv/app/le_tue_smartcard



  2. #12
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di The Swan
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Milano west
    Messaggi
    8,645

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Androsolo Visualizza Messaggio
    La scheda tv sat è inclusa quindi vedrai i canali digitale trasmessi sul circuito tv sat e quelli in chiaro (il mio che è un altro modello più vecchio i canali in chiaro li vede anche senza scheda)

    Teoricamente si, per ora non c'è alcun cambiamento (di legge) anche se alcune emittenti non trasmetteranno più in standard mpeg2 ma solo h264 in pratica non più in sd ma solo in hd (vedi qui https://www.google.it/amp/s/www.dday...der.amp?espv=1)

    Il decoder scelto è hd.
    Grazie per tutto l' aiuto.
    la mia Panigale passati i 299 km/h visualizza tre lineette che lampeggiano



  3. #13
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    111

    Predefinito

    Di nulla



  4. #14
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    60

    Predefinito

    Ho telefonato al 06 891 895 eseguito leistruzioni per riattivare la smart card HD. Mi hanno confermato che ö attiva e che l'hanno aggiornata. Purtroppo peroni canali Mediaset non li vedo e appare la solita scritta " SMART CARD NON VALIDA O ILLEGGIBILE.Ora ho di nuovo bisogno di voi specialisti.Chissà se qualcuno mi darà un colpo di mano. Grazie.
    Citazione Originariamente Scritto da Androsolo Visualizza Messaggio
    Mi dispiace non saprei a me gli slot sono senza cam...in alternativa prova ad estrarla e reinserirla con i decoder acceso non so se sia ordodosso, ma l'ho letto da qualche parte, se non riesci intanto divresti testare su tvsat lo stato della tua scheda

    https://areaclienti.tivusat.tv/app/le_tue_smartcard



  5. #15
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    111

    Predefinito

    Se hai già rifatto la ricerca canali, non saprei propio cosa consigliare se non verificare che effettivamente la card sia attiva.
    Nota se invece è un po che non la fai rifalla i canali mediaset sono cambiati (r4,c5,i1) io ho dovuto risintonizzare e a ieri funzionavano.



  6. #16
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jun 2019
    Messaggi
    736

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lusa Visualizza Messaggio
    Ho telefonato al 06 891 895 eseguito leistruzioni per riattivare la smart card HD. Mi hanno confermato che ö attiva e che l'hanno aggiornata. Purtroppo però i canali Mediaset non li vedo e appare la solita scritta " SMART CARD NON VALIDA O ILLEGGIBILE.Ora ho di nuovo bisogno di voi specialisti.Chissà se qualcuno mi darà un colpo di mano. Grazie.
    Allora io non sono uno specialista, ma ho anch'io il tivumax recorder HDR-1001S e tempo fa mi era successa la stessa cosa (vedevo appunto i canali Rai con la mia scheda tivusat inserita nel retro del decoder e non vedevo più i mediaset stessa scritta tua...) controllato anch'io che la scheda fosse attiva sul sito (ma del resto se non lo fosse stata non avrei dovuto vedere neanche quelli Rai ) ho scoperto leggendo proprio qui nel forum che c'era stato un aggiornamento del software nel 2019 e che senza quello alcuni canali non si sarebbero visti più (io non me ne ero accorto perché ho anche un Humax 5600 HD e per un bel periodo avevo usato solo quello). Provai ad aggiornarlo dal decoder e mi diceva che non c'erano aggiornamenti disponibili... ma non ero allo 0.00.74 che era appunto l'ultimo aggiornamento (solo al 71 come il mio anno ), cerca cerca su internet l'ho trovato qui https://it.humaxdigital.com/support/...age=sw_release
    seguite le istruzioni e aggiornato il decoder e voilà ecco apparire i canali mediaset (e pure gli altri perché a me ne mancavano pure altri vedevo solo i Rai il nove e pochi altri ), quindi se non hai già risolto nel frattempo io un tentativo te lo consiglio, può darsi che sia proprio lo stesso problema che ho risolto sul mio Tivumax recorder che funziona ancora bene e così non ho dovuto cambiare
    Ultima modifica di James1271; 25-09-21 alle 06:32



  7. #17
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di loremotors
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Livorno
    Messaggi
    455

    Predefinito

    Buongiorno a tutti
    Mi succede una cosa strana con il mio hdr1001s tivumax recorder
    Se lo collego ad uno Switch tradizionale utilizzando 2 cavi e due porte dello Switch per i due tuner, e configurando nel menu "fissa solo lnb" succede che al tentativo di cambiare canale mi avvisa che la registrazione verrà interrotta per problemi di antenna.
    Ho controllato entrambi i cavi ed entrambe le prese sat1 e sat2 mandano tensione allo Switch, i LED dello Switch infatti si illuminano.
    Altra cosa. Se configuro scr o dcss ed uso un solo cavo e mi attacco allo Switch dcss funzionano entrambi i tuner e posso registrare cambiando canali nel contempo, ma tutto ciò funziona dopo che ho fatto il reset di fabbrica, altrimenti non funziona lo stesso, e se anche dopo il reset ritento impostando lnb standard e ricollegando i due cavi, non funziona di nuovo ed anche ripassando alla modalità scr dcss non funziona più e devo fare di nuovo un reset di fabbrica e riconfigurare tutto

    Qualche idea?
    Grazie per qualsiasi suggerimento

    Saluti
    Lorenzo

    EDIT: non c'è bisogno di fare il reset di fabbrica, basta spegnere e riaccendere, comunque resta il fatto che il sat2 non registra, pur alimentando lo switch, questo esclude problemi di collegamento, almeno penso
    Ultima modifica di loremotors; 26-09-21 alle 20:41



  8. #18
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di loremotors
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Livorno
    Messaggi
    455

    Predefinito

    Buonasera a tutti

    incredibile, ma ho risolto
    saturazione dei tuner
    ho messo 2 attenuatori da -6 dB sui due cavi e fatto off on del decoder dall' interruttore posteriore e tutto funziona anche in modalità LNB standard con i 2 cavi

    incredibile, quel ******** del black ultra "spara" fuori misura anche con uno splitter SWI44SP2 che divide in 2 dorsali e diversi switch in cascata su ognuna delle dorsali
    m era successo con quel disutile dell' xdome hd1000 prima che lo buttassi via , alcuni canali squadrettavano ed avevo risolto con l'attenuatore

    il prossimo lnb lo comprerò più tranquillo di dB

    spero che almeno possa essere utile a qualcuno tutto questo espediente

    Saluti
    Lorenzo





Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato