Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Decoder tivusat con funzione registrazione

  1. #1
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    1,062

    Predefinito Decoder tivusat con funzione registrazione

    Qualcuno mi può consigliare un decoder tivusat (non costosissimo) che abbia la funzione registrazione? Inoltre che consenta di usufruire di tutti i servizi interattivi. Grazie.



  2. #2
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    9,602

    Predefinito

    Ciao Giovanni
    Errata corrige

    Questo fa al caso tuo


    https://www.digital-forum.it/showthread.php?p=6774103
    Ultima modifica di Kikkosat; 09-09-21 alle 10:27



  3. #3
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    61,648

    Predefinito

    C'è anche il Digiquest Q30 che registra ma bisogna rinunciare a interattività, 4K e combo sat/dtt (e' solo sat).
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    1,062

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kikkosat Visualizza Messaggio
    Ciao Giovanni
    Errata corrige

    Questo fa al caso tuo


    https://www.digital-forum.it/showthread.php?p=6774103
    Ma uno più economico?



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZzZzZzZzZ
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    11,230

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kikkosat Visualizza Messaggio
    Ciao Giovanni
    Errata corrige

    Questo fa al caso tuo


    https://www.digital-forum.it/showthread.php?p=6774103
    Funziona solo con le tv 4k o anche con tv HDR come nel mio caso?

    Discovery Plus Full a 29,99€ per 12 mesi
    Now TV Full a 29,99€ per 2 mesi



  6. #6
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    9,602

    Predefinito

    Se vuoi stare sul certificato Tivù sat siamo sempre su quella cifra più o meno con quelle funzioni altrimenti devi prendere un non certificato ma li alzo le mani



  7. #7
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    9,602

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ZzZzZzZzZ Visualizza Messaggio
    Funziona solo con le tv 4k o anche con tv HDR come nel mio caso?
    Hai una TV 4 k ? Se no upscala
    Cmq puoi chiedere nel 3d del decoder



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZzZzZzZzZ
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    11,230

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kikkosat Visualizza Messaggio
    Hai una TV 4 k ? Se no upscala
    Cmq puoi chiedere nel 3d del decoder
    Non ho una tv 4k, la prenderò quando ci sarà lo switch off
    Però ho altre 3 tv HD con relativi decoder da comprare e in una volevo prendere quello tvsat per sfruttare la parabola

    Discovery Plus Full a 29,99€ per 12 mesi
    Now TV Full a 29,99€ per 2 mesi



  9. #9
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    61,648

    Predefinito

    Su un tv HD puoi benissimo usare anche un decoder 4K, basta che come risoluzione in uscita dal decoder imposti 1080i oppure 1080p. I canali come Rai 4K su un tv HD li vedrai in un HD di buona qualità, ma non 4K.

    Se i tv HD hanno un sintonizzatore sat DVB-S2 e l'ingresso CI+ per le cam, potresti valutare la cam di Tivùsat. In quel caso vedresti solo i canali HD/SD, cioè i canali 4K resterebbero a nero e non "scalati" da 4K ad HD come fa un decoder 4K.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato