Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Akai aktv4650j compatibilitÓ

  1. #1
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    461

    Predefinito Akai aktv4650j compatibilitÓ

    Salve.
    Ho preso per un amico questo modello, smart 4k e sat, e prima di acquistarlo l'ho provato un po' e mi sembrava che ci fosse la LCN pure per il satellite, per cui ho anche acquistato una smarcam tiv¨sat 4k, ma quando la inserisco compare sullo schermo "non Ŕ stato possibile inizializzare la smarcam 4k, errore -11" (se non ricordo male, e purtroppo non so se pu˛ leggere la vecchia scheda azzurra, che su un decoder HD funziona, e non ho potuto ancora attivare la nuova nera).
    Inoltre sembra che non supporti la LCN Tiv¨sat, almeno per ora (non so se magari quando riconoscerÓ la smarcam, si sbloccherÓ...).
    Attualmente non ricordo che versione di firmware c'Ŕ sopra.
    Grazie a chi mi potrÓ aiutare, mi servirebbe risolvere in giornata, grazie di nuovo!

    Inviato dal mio Redmi Note 9S utilizzando Tapatalk



  2. #2
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    71,924

    Predefinito

    Ti rispondo per quanto concerne la cam

    La cam 4K Ŕ merlin e quindi legge solo la sua tessera nera che viene data in dotazione con la cam.
    Non legge le schede tiger (oro, blu ...)



  3. #3
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    461

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    Ti rispondo per quanto concerne la cam

    La cam 4K Ŕ merlin e quindi legge solo la sua tessera nera che viene data in dotazione con la cam.
    Non legge le schede tiger (oro, blu ...)
    D'accordo per˛ per essere rilevata dal televisore basta che sia compatibile ci+, no?

    Inviato dal mio Redmi Note 9S utilizzando Tapatalk



  4. #4
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    461

    Predefinito

    Aggiornamento:
    ho collegato il TV ad internet e ha trovato un aggiornamento firmware che ha corretto il problema della ci+, ho attivato la scheda ed apre i canali tiv¨sat, manca solo la LCN satellitare.

    Inviato dal mio Redmi Note 9S utilizzando Tapatalk



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Aug 2004
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    3,698

    Predefinito

    Lo slot della tv deve essere CI+
    La cam non sblocca nessuna lcn. La tv se Ŕ compatibile ti mette in lcn ugualmente i ch. solo che li vedi a nero.



  6. #6
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    461

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lucchini01 Visualizza Messaggio
    Lo slot della tv deve essere CI+
    La cam non sblocca nessuna lcn. La tv se Ŕ compatibile ti mette in lcn ugualmente i ch. solo che li vedi a nero.
    Attualmente apre i canali tiv¨sat, HD e pure Rai 4k, ma niente LCN. Fa niente, lo cambio con uno certificato.

    Inviato dal mio Redmi Note 9S utilizzando Tapatalk



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Aug 2004
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    3,698

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ranmamez Visualizza Messaggio
    Attualmente apre i canali tiv¨sat, HD e pure Rai 4k, ma niente LCN. Fa niente, lo cambio con uno certificato.

    Inviato dal mio Redmi Note 9S utilizzando Tapatalk
    Non Ŕ compatibile.
    Per la lcn tivusat basta anche un tv compatibile.









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato