Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 37

Discussione: Elenco decoder e TV non certificati ma compatibili LCN Tivůsat


  1. #1
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    446

    Predefinito Elenco decoder e TV non certificati ma compatibili LCN Tivůsat

    Ho giŕ provato a cercare in rete ma non mi sembra che ci sia.
    Voi per caso sapete dove cercare, eventualmente?
    Altrimenti perché non ne creiamo uno noi?

    Inviato dal mio Redmi Note 9S utilizzando Tapatalk



  2. #2
    L'avatar di GIOTAG
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    2,436

    Predefinito

    L'elenco dei decoder sarebbe lunghissimo, tutti gli enigma 2, tutti gli android e una sfilza di decoder con S.O. proprietario programmabili. Certamente in rete non trovi un elenco simile.
    Sono un viaggiatore sia del tempo che dello spazio, per essere dove sono stato.




  3. #3
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di LukeMC67
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Localitŕ
    Macerata
    Messaggi
    2,747

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ranmamez Visualizza Messaggio
    Ho giŕ provato a cercare in rete ma non mi sembra che ci sia.
    Voi per caso sapete dove cercare, eventualmente?
    Altrimenti perché non ne creiamo uno noi?

    Inviato dal mio Redmi Note 9S utilizzando Tapatalk
    Finora i piů alternativi ed economici sul mercato sono i GTMEDIA che addirittura rispettano la LCN di Tivůsat. Trovi diverse discussioni (una x modello) su questo forum.
    Parabole Drake 60cm su Eutelsat 5W con Ricevitore THS 805 Thompson HD (Viaccess embedded) + TechniSat 90cm dual feed su Astra 19,2E e HotBird 13E con Ricevitore HD 4100 Plus Clarke-Tech (firmware 149p) + Televisore LG SuperUHD 55UF850V TivůSat con modulo PCMCIA TivůSat Digiquest + Abbonamento ufficiale TivůSat (1 card SD + 1 card HD)



  4. #4
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    446

    Predefinito

    I GTMEDIA giŕ lě conosco, ho preso dei v7 pro che vanno benissimo anche se qualcuno ha difficoltŕ con delle vecchie schede (risolto con spessore da inserire sotto la scheda).
    Ma a parte i decoder, mi interesserebbe piů i televisori, per esempio ho trovato dei Majestic TVD-225 S2 che la supportano. Penso che probabilmente anche altri modelli, tipo il TVD-250 S2, o anche altre marche insospettabili.

    Inviato dal mio Redmi Note 9S utilizzando Tapatalk



  5. #5
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di LukeMC67
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Localitŕ
    Macerata
    Messaggi
    2,747

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ranmamez Visualizza Messaggio
    I GTMEDIA giŕ lě conosco, ho preso dei v7 pro che vanno benissimo anche se qualcuno ha difficoltŕ con delle vecchie schede (risolto con spessore da inserire sotto la scheda).
    Ma a parte i decoder, mi interesserebbe piů i televisori, per esempio ho trovato dei Majestic TVD-225 S2 che la supportano. Penso che probabilmente anche altri modelli, tipo il TVD-250 S2, o anche altre marche insospettabili.

    Inviato dal mio Redmi Note 9S utilizzando Tapatalk
    In realtŕ qualsiasi televisore munito di slot CI+ č compatibile Tivůsat. La sola differenza con quelli esplicitamente certificati č che gli altri non rispetteranno la LCN Tivůsat e non dovrebbero aggiornare automaticamente le variazioni di offerta della piattaforma satellitare.
    Parabole Drake 60cm su Eutelsat 5W con Ricevitore THS 805 Thompson HD (Viaccess embedded) + TechniSat 90cm dual feed su Astra 19,2E e HotBird 13E con Ricevitore HD 4100 Plus Clarke-Tech (firmware 149p) + Televisore LG SuperUHD 55UF850V TivůSat con modulo PCMCIA TivůSat Digiquest + Abbonamento ufficiale TivůSat (1 card SD + 1 card HD)



  6. #6
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localitŕ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    61,191

    Predefinito

    Tanto per aggiungere due vecchi decoder HD al report, funzionano ottimamente il Digiquest F777 e decisamente bene anche il Clarke Tech 4100 o 4100 plus. Leggono la tessera Tivůsat direttamente nel lettore senza cam, purché sia una delle tessere con codifica Nagravision Tiger come quella vecchia azzurra o quella HD oro.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  7. #7
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    446

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LukeMC67 Visualizza Messaggio
    In realtŕ qualsiasi televisore munito di slot CI+ č compatibile Tivůsat. La sola differenza con quelli esplicitamente certificati č che gli altri non rispetteranno la LCN Tivůsat e non dovrebbero aggiornare automaticamente le variazioni di offerta della piattaforma satellitare.
    Ma hai letto il titolo del thread?
    Non ho parlato di compatibilitŕ con tivůsat, ma del supporto alla LCN Tivůsat!
    Non mi interessa se aprono i canali, quello č ovvio, mi interessa che mettano in ordine i canali!

    Inviato dal mio Redmi Note 9S utilizzando Tapatalk



  8. #8
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    446

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Tanto per aggiungere due vecchi decoder HD al report, funzionano ottimamente il Digiquest F777 e decisamente bene anche il Clarke Tech 4100 o 4100 plus. Leggono la tessera Tivůsat direttamente nel lettore senza cam, purché sia una delle tessere con codifica Nagravision Tiger come quella vecchia azzurra o quella HD oro.
    Sě ma supportano o no la LCN? Non mi frega niente se aprono i canali, non ha alcuna importanza!

    Inviato dal mio Redmi Note 9S utilizzando Tapatalk



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di and16z
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    3,976

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ranmamez Visualizza Messaggio
    Sě ma supportano o no la LCN? Non mi frega niente se aprono i canali, non ha alcuna importanza!
    Il Digiquest F777 no, non supporta la LCN di Tivůsat. Ma comunque puoi personalizzare la lista canali come piů preferisci, l'ordine automatico credo sia in base a quali trova prima...



  10. #10
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localitŕ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    61,191

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ranmamez Visualizza Messaggio
    Sě ma supportano o no la LCN? Non mi frega niente se aprono i canali, non ha alcuna importanza!

    Inviato dal mio Redmi Note 9S utilizzando Tapatalk
    Come ti hanno risposto niente lcn sul Digiquest e nemmeno sul Clarke Tech.
    A quel punto perché non vai su un decoder certificato Tivusat o su uno Smart tv recente di un marchio noto con tuner sat, in cui inserire la cam?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti





Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Disattivato
  • Il codice HTML č Disattivato