Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Errore pagine internet come risolvere?


  1. #1
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    May 2017
    Località
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    866

    Predefinito Errore pagine internet come risolvere?

    Ciao,per piacere qualcuno potrebbe aiutarmi ad aprire questa pagina?la tenevo da tempo nei preferiti,ma da un momento all'altro non si apre più..ed io non ho fatto in tempo a copiarmi la ricetta e non c'è da nessun'altra parte uguale a quella..
    A vedere ti fa vedere l'anteprima ed il nome del sito,ma poi dopo cliccato non si apre ed esce un errore di connessione e altro..come mai??
    Questa è l'anteprima della ricetta;
    http://nelbarattolodeisapori.altervi...-menta-limone/

    A me esce questo;

    è possibile fare qualcosa?
    grazie in anticipo..



  2. #2
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    71,555

    Predefinito

    Vedi se ti può bastare la copia cache di google, potrebbero aver problemi con il sito.

    http://webcache.googleusercontent.co...&client=ubuntu



  3. #3
    L'avatar di ALEVIA
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    10,486

    Predefinito

    Il dominio, cioè il nome del sito, non esiste più in internet e quindi non è più possibile aprire la pagina. C'è però un sito che propone una torta simile:

    Torta al limone e menta - PTT Ricette

    Ma come fai a dire che una ricetta di una torta uguale non esiste da nessuna altra parte se non ti ricordi gli ingredienti e la ricetta ?

    Fose dall'immagine della torta ? Però la fotografia non racconta la ricetta o gli ingradienti usati.

    VIANELLO_85 ha fatto meglio: ora puoi confrontare !
    --- o ---



  4. #4
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    May 2017
    Località
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    866

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALEVIA Visualizza Messaggio
    Il dominio, cioè il nome del sito, non esiste più in internet e quindi non è più possibile aprire la pagina. C'è però un sito che propone una torta simile:

    Torta al limone e menta - PTT Ricette

    Ma come fai a dire che una ricetta di una torta uguale non esiste da nessuna altra parte se non ti ricordi gli ingredienti e la ricetta ?

    Fose dall'immagine della torta ? Però la fotografia non racconta la ricetta o gli ingradienti usati.

    VIANELLO_85 ha fatto meglio: ora puoi confrontare !
    Infatti ricordavo benissimo..è diversissima



  5. #5
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    May 2017
    Località
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    866

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    Vedi se ti può bastare la copia cache di google, potrebbero aver problemi con il sito.

    http://webcache.googleusercontent.co...&client=ubuntu
    grazie mille davvero..ora la copio prima che..non si sa mai.. e la faccio domenica
    Tanto per capire..come si fa a fare la "copia cache"?Magari potevo farlo anche io ed in futuro potrebbe tornarmi utile..
    grazie ancora.



  6. #6
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    71,555

    Predefinito

    Con quest'immagine mi spiego meglio:



    Praticamente ho preso il tuo link, l'ho messo su google, ho preso il primo risultato, che è il tuo link e dal menù a tendina (freccetta che ho cerchiato in rosso) ho cliccato/selezionato copia cache.



  7. #7
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    May 2017
    Località
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    866

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    Con quest'immagine mi spiego meglio:



    Praticamente ho preso il tuo link, l'ho messo su google, ho preso il primo risultato, che è il tuo link e dal menù a tendina (freccetta che ho cerchiato in rosso) ho cliccato/selezionato copia cache.
    Ancora grazie mille



  8. #8
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    71,555

    Predefinito

    Aggiungo solamente.

    1. bisogna vedere se i bot di google sono passati (non su tutti i siti è disponibile la copia cache)
    2. bisogna vedere se i bot di google non hanno aggiornato la pagina con le nuove informazioni (se cerchi una cosa vecchia e magari è stata aggiornata). Comunque in alto della pagina di cache è segnalata la data dell'ultimo aggiornamento



  9. #9
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    May 2017
    Località
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    866

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    Aggiungo solamente.

    1. bisogna vedere se i bot di google sono passati (non su tutti i siti è disponibile la copia cache)
    2. bisogna vedere se i bot di google non hanno aggiornato la pagina con le nuove informazioni (se cerchi una cosa vecchia e magari è stata aggiornata). Comunque in alto della pagina di cache è segnalata la data dell'ultimo aggiornamento
    Grazie.









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato