Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Nuovo tv Sony

  1. #1
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Ufo Robot
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Majano
    Messaggi
    2,614

    Predefinito Nuovo tv Sony

    Ho preso il tv uhd Sony xj80
    E possibile registrare con chiavetta usb, come facevo con il Sony che avevo prima?
    Ho provato ma non funziona
    TV SONY 4k VU+ 4K TIVÙ SAT ​FRANSAT
    I PHONE SE I PAD AIR 3 MAC MINI RADIO CUBO BRIONVEGA
    FTTH TISCALI OPEN FIBER FRIZ BOX 7530



  2. #2
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    498

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ufo Robot Visualizza Messaggio
    Ho preso il tv uhd Sony xj80
    E possibile registrare con chiavetta usb, come facevo con il Sony che avevo prima?
    Ho provato ma non funziona
    I modelli del 2021 destinati all'Italia hanno inibito la possibilità di registrazione.
    I modelli Sony delle linee prodotto fino al 2020 permettevano la registrazione.
    La "colpa" è del ministro Franceschini che a fine 2019 ha aumentato il compenso per copia privata.
    Sony Italia ha deciso che non conviene pagare i circa 20 euro di compenso per copia privata alla SIAE perché ciò avrebbe comportato un aumento del prezzo di vendita.
    Discutibile, a parer mio, per in TV che costa più di 1000 euro !

    Visto che hai un TV Sony della linea 2021, ti ricordo i problemi avuti con le CAM tivùsat 4K per i TV Sony delle linee 2019 e 2020.
    Link alla Discussione su Digital Forum:

    https://www.digital-forum.it/showthr...31#post6669231
    TV 3D Panasonic TX-50VT50, MySkyHD BSkyB, Telesystem TS ULTRA 4K, PS3
    Blu-Ray Disc Recorder 2K: Panasonic DMR-BWT735
    Blu-Ray Disc Recorder 2K/ BD Player 4K Panasonic: DMR-UBC70 & DMR-UBC80



  3. #3
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Ufo Robot
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Majano
    Messaggi
    2,614

    Predefinito

    Grazie artjol, peccato davvero che non si possa registrare
    Riguardo la cam tivusat 4k col nuovo Sony tutto ok
    TV SONY 4k VU+ 4K TIVÙ SAT ​FRANSAT
    I PHONE SE I PAD AIR 3 MAC MINI RADIO CUBO BRIONVEGA
    FTTH TISCALI OPEN FIBER FRIZ BOX 7530



  4. #4
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,113

    Predefinito Nuovo tv Sony

    In realtà la tassa sui PVR è di soli 4€, trovo veramente scandaloso che ci si nasconda dietro ad un importo del genere per disabilitare la funzione. Credo che tutti gli utenti sarebbero disposti a pagare 4€ in più per avere disponibile questa funzione, oltre al fatto che, sui grandi numeri, parliamo di importi ridicoli.



  5. #5
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    669

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alanza Visualizza Messaggio
    In realtà la tassa sui PVR è di soli 4€, trovo veramente scandaloso che ci si nasconda dietro ad un importo del genere per disabilitare la funzione. Credo che tutti gli utenti sarebbero disposti a pagare 4€ in più per avere disponibile questa funzione, oltre al fatto che, sui grandi numeri, parliamo di importi ridicoli.
    Anzi ci potrebbero pure fare del markup sopra: 50 euro per l'attivazione io personalmente le spenderei.

    Il problema sarà che sicuro la norma (di cui non posso dire per ovvi motivi tutto quello che penso) prevede un pagamento upfront, quindi o "decidi prima" o t'attacchi. E qui entrano i produttori, per i quali dalle mie parti esiste il termine "pulciari" che ben li qualifica. 4 euro, ma di cosa stiamo parlando...
    tarapia tapioco



  6. #6
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    669

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ufo Robot Visualizza Messaggio
    Ho preso il tv uhd Sony xj80
    E possibile registrare con chiavetta usb, come facevo con il Sony che avevo prima?
    Ho provato ma non funziona
    se sei disposto a rinunciare (potenzialmente, ma avverrà al 99,9%) alla LCN di tivusat e sei disposto a spendere tempo a riconfigurarti tutto il TV da capo, potresti fare un reset di fabbrica e configurarlo per il paese Grecia. Da qualche parte avevo letto che avevano risolto così, ma va bene solo per il DTT. Ovviamente non avendo provato di persona non posso garantire che funzioni, nè che l'ordinamento terrestre sia corretto.
    tarapia tapioco



  7. #7
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,113

    Predefinito

    Potrebbero benissimo inserire la possibilità di attivare la funzione in un secondo momento, con una “chiave” software legata al seriale del TV.
    Scrivi al produttore chiedendo l’attivazione, gli mandi il seriale del TV e il pagamento, loro ti mandano un codice univoco per attivare la funzione.
    Troppo complicato, siamo in Italia…



  8. #8
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Ufo Robot
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Majano
    Messaggi
    2,614

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da antani1971 Visualizza Messaggio
    se sei disposto a rinunciare (potenzialmente, ma avverrà al 99,9%) alla LCN di tivusat e sei disposto a spendere tempo a riconfigurarti tutto il TV da capo, potresti fare un reset di fabbrica e configurarlo per il paese Grecia. Da qualche parte avevo letto che avevano risolto così, ma va bene solo per il DTT. Ovviamente non avendo provato di persona non posso garantire che funzioni, nè che l'ordinamento terrestre sia corretto.
    Ormai ho già fatto la mia lista personale, non uso lcn tivusat, non ho il dtt e rimango così
    per fortuna c’è Raiplay che permette di rivedere i programmi
    TV SONY 4k VU+ 4K TIVÙ SAT ​FRANSAT
    I PHONE SE I PAD AIR 3 MAC MINI RADIO CUBO BRIONVEGA
    FTTH TISCALI OPEN FIBER FRIZ BOX 7530



  9. #9
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Ufo Robot
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Majano
    Messaggi
    2,614

    Predefinito

    Mi è capitato due volte su Iris e stasera su hgtv, mentre guardo la tv su tivusat mi compare pubblicità e lo schermo del canale che sto guardando si rimpicciolisce, questo non mi è mai successo guardando la Rai, dipende dall’emittente? succede anche a voi? come eliminare questo?
    Ultima modifica di Ufo Robot; 23-09-21 alle 22:14
    TV SONY 4k VU+ 4K TIVÙ SAT ​FRANSAT
    I PHONE SE I PAD AIR 3 MAC MINI RADIO CUBO BRIONVEGA
    FTTH TISCALI OPEN FIBER FRIZ BOX 7530



  10. #10
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    3,063

    Predefinito

    Ma non c'è un menù segreto (service menu) per attivare la fuznione PVR e mantenere, nel contempo, le impostazioni specifiche per l'Italia?

    https://www.youtube.com/watch?v=oSeSgH2kJZg
    Peggio di un paese povero, c'è solo un povero paese...









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato