Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Nuovi settings per Clarke Tech HD4100, HD3100,HD5100C +, HD 6600 SST - 17/09/21

  1. #1

    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    8,543

    Arrow Nuovi settings per Clarke Tech HD4100, HD3100,HD5100C +, HD 6600 SST - 17/09/21

    Aggiornamento del 17/09/21 dei nostri settings per i ClarkeTech HD mod. HD 4100, HD 3100, HD 6600 SST, 5000S, 5000C, 5000C Plus, 5100C Plus.

    Le Informazioni relative a ciascuna lista le trovate all'interno del relativo file di testo contenuto nello zip.

    Sono presenti due versioni per ogni settings; la versione normale usa la suddivisione per provider ( satelliti fake), ovvero ogni provider ( Rai/Mediaset, Italiani ecc.) viene visto come un satellite e appare nell'elenco sat ( tasto Group) semplificando la navigazione nella lista.
    La versione il cui nome termina con _1 e quella senza suddivisione per provider, ovvero con solo i due satelliti HotBird e Astra 1.

    Come sempre commenti, suggerimenti o critiche sono sempre ben accetti
    Ricordo a tutti, che se tra voi c'Ŕ qualcuno appassionato di settings che possa essere interessato ad entrare nel nostro team e dare una mano a migliorarci, non esiti a contattarmi in privato, sarÓ il benvenuto
    File Allegati File Allegati
    GIO«GIO


    Digital-Forum.it Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  2. #2
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di pinguino1982
    Data Registrazione
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Pavia
    Messaggi
    1,026

    Predefinito

    Grazie mille come sempre
    SAT: HOTBIRD 13░ - ASTRA 19,2░
    DECODER: CLARKE TECH 4100 PLUS - CLARKE TECH 4100 PLUS
    ABBONAMENTI: SRGSSR - ORF - TVSAT - NOWTV - DAZN - EUROSPORT PLAYER



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Messaggi
    16

    Predefinito

    grazie giorgio



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2020
    LocalitÓ
    Sicily
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Grazie



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2021
    Messaggi
    2

    Predefinito

    quale posso usare per il dual da adattare per mvision hd270cn?



  6. #6
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    3,313

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arkanoid72 Visualizza Messaggio
    quale posso usare per il dual da adattare per mvision hd270cn?
    usa quello con _1 finale,Ŕ dentro al primo file allegato
    Ultima modifica di FABISAT; 12-10-21 alle 14:30



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2021
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Non ho ancora capito la differenza fra i setting "normali" e quelli denominati "...._C....".
    Grazie per il chiarimento.
    e349x



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2020
    Messaggi
    1

    Predefinito

    I c sono per i decoders combo (sat + digitale terrestre), mentre i settings normali riguardano i decoders col solo tuner satellitare.



  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2021
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Grazie per il cortese chiarimento.
    Distinti saluti.









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato