Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: Motore bloccato

  1. #11
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    torino
    Messaggi
    3,129

    Predefinito

    Alle volte bisogna tentare più volte, prova lo stesso con la procedura descritta sopra tenendo il pulsante est/ovest premuto 5 secondi magari funziona lo stesso e non ce bisogno di tornare a zero.
    TS 100 - Powertech DG-380 - Octagon SF8008 4K - Octagon SF4008 4K (AA+) - C-Tech4100HD



  2. #12
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di lillominni
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Località
    basso lago maggiore (no)
    Messaggi
    1,407

    Predefinito

    non c'è niente da fare si sente il relè che scatta ma il motore non gira
    Si alza sempre lenta come un tempo l'alba magica in collina,
    ma non provo più quando la guardo quello che provavo prima.
    Ladri e profeti di futuro mi hanno portato via parecchio,
    il giorno è sempre un po' più oscuro, sarà forse perché è storia, sarà forse perché invecchio...



  3. #13
    L'avatar di Bobbys
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    7,244

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lillominni Visualizza Messaggio
    non c'è niente da fare si sente il relè che scatta ma il motore non gira

    -The Motor doesn’t make any movement, but clicks from inside of the motor can be heard
    1. Check if the dish is too heavy. The maximum size of the antenna is 1.2 m.
    2. The DC motor inside is broken. Please contact your vendor for repair.
    -Il motore non fa alcun movimento, ma si sentono dei clic dall'interno del motore
    1. Controlla se il piatto è troppo pesante. La dimensione massima dell'antenna è di 1,2 m.
    2. Il motore CC all'interno è rotto. Si prega di contattare il fornitore per la riparazione.



  4. #14
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    13,846

    Predefinito

    Oggi mi si è bloccato parzialmente il mio (il vecchio C-Tech HH390 che ho da 10 anni)
    Praticamente non girava più verso est oltre Hotbird, infatti controllando le due spie ne lampeggiava solo una

    Dopo vari tentativi di reset andati a vuoto ho riportato il motore a zero da decoder e poi ho disattivato i limiti anche se non li avevo mai attivati, in questo modo è ripartito

    A volte può capitare che si attivino insipegabilmente entrambi i limiti est e ovest e il motore per questo resti bloccato, magari è successo questo anche a te ?
    Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione



  5. #15
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di lillominni
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Località
    basso lago maggiore (no)
    Messaggi
    1,407

    Predefinito

    No il mio proprio non si muoveva ne a dx ne a sx, tolto i limiti, resettato non si è mosso di un millimetro.Il comando funzionava perchè il relè scattava sia col decoder sia in manuale. Bisognava aprirlo ma era in garanzia. Ora l'ho già spedito al venditore speriamo di non smenarci la piotta che l'ho pagato.
    Si alza sempre lenta come un tempo l'alba magica in collina,
    ma non provo più quando la guardo quello che provavo prima.
    Ladri e profeti di futuro mi hanno portato via parecchio,
    il giorno è sempre un po' più oscuro, sarà forse perché è storia, sarà forse perché invecchio...



  6. #16
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di lillominni
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Località
    basso lago maggiore (no)
    Messaggi
    1,407

    Predefinito

    Il rivenditore dice che la scheda di comando del motore è stata bruciata dal tuner del decoder . Dice che di solito lo fanno gli Zgemma e io usavo principalmente Zgemma h7s. Secondo voi è possibile? L'interruttore di priorità può centrare qualcosa?
    Esiste qualcosa in commercio che si possa usare come protezione dalle sovralimentazioni?
    Si alza sempre lenta come un tempo l'alba magica in collina,
    ma non provo più quando la guardo quello che provavo prima.
    Ladri e profeti di futuro mi hanno portato via parecchio,
    il giorno è sempre un po' più oscuro, sarà forse perché è storia, sarà forse perché invecchio...





Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato