Pagina 392 di 412 PrimaPrima ... 292342382390391392393394402 ... UltimaUltima
Risultati da 3,911 a 3,920 di 4118

Discussione: DAZN - Qualità del servizio e segnalazione problemi

  1. #3911
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2021
    Località
    Roma
    Messaggi
    42

    Predefinito

    Ennesimo problema assurdo di Dazn su Smart TV Samsung. Quando accendo la tv e lancio l'app la prima volta, qualsiasi evento ha un effetto scia esagerato che rende il tutto inguardabile. Devo sempre chiudere l'app e farla partire di nuovo, a quel punto tutto si vede in maniera corretta. Non capisco come riescano a creare problemi nuovi e sempre più fastidiosi



  2. #3912
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Animorph
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,318

    Predefinito

    Segnalo che per Roma - Juventus ho avuto una serie imbarazzante di cali di qualità, che avvenivano regolarmente ogni 15-20 secondi nonostante abbia la fibra in casa, uno spettacolo pietoso su un Samsung qled da 55'... Ho risolto uscendo dall'app a partita in corso e riavviando, mi è andata bene, però uno non può giocare a fare il tecnico mentre c'è la partita, ma dai...
    Sky tv + Calcio + Sport + HD + Box Sets + Sky Go
    DAZN - UFC Fight Pass
    Netflix - Amazon Prime Video - Tim Vision



  3. #3913
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di krasnojarsk
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    Piemunt
    Messaggi
    4,289

    Predefinito

    Samp Torino

    Sul Dazn tv box mi chiede se voglio passare sul DTT ma poi rimane lo schermo nero

    Prima volta che capita

    Il segnale DTT per questo canale è perfetto...

    Stai capitando a qualcun altro?



  4. #3914
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di krasnojarsk
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    Piemunt
    Messaggi
    4,289

    Predefinito

    Al decimo tentativo si è deciso...


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk



  5. #3915
    L'avatar di Pescarese
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    10,349

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da krasnojarsk Visualizza Messaggio
    Samp Torino

    Sul Dazn tv box mi chiede se voglio passare sul DTT ma poi rimane lo schermo nero

    Prima volta che capita

    Il segnale DTT per questo canale è perfetto...

    Stai capitando a qualcun altro?
    Sicuro un Bug



  6. #3916
    Digital-Forum Senior L'avatar di Kyvanes
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Trapani
    Messaggi
    345

    Predefinito

    Buonasera, sto cercando di creare un nuovo account ma ricevo un errore (error code 51-132-403). Ho chattato con un operatore che mi ha chiesto di ripulire i cookie del browser ma, a parte che lo stesso errore lo ricevo anche da un secondo browser e dal cellulare, non ho comunque risolto. Idee?

    per completezza, il messaggio di errore che ricevo è il seguente:

    La creazione del tuo account è al momento sospesa

    Non è possibile creare il tuo account.

    Error code 51-132-403
    MySkyHD+SDK: Sky TV+Calcio+HD
    "che bello è...quando esco di casa...per andare allo stadio...a tifare GRANATA"



  7. #3917
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2021
    Messaggi
    24

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da krasnojarsk Visualizza Messaggio
    Samp Torino

    Sul Dazn tv box mi chiede se voglio passare sul DTT ma poi rimane lo schermo nero

    Prima volta che capita

    Il segnale DTT per questo canale è perfetto...

    Stai capitando a qualcun altro?
    Sta capitando a me da un po' di settimane ormai. È come se il canale DTT si "addormentasse". Io per farlo visualizzare devo rifare la scansione dei canali 2/3 volte, e poi riparte.
    Ho notato anche che se attivo il canale una volta al giorno, anche per cinque minuti, allora non ci sono problemi



  8. #3918
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Terlizzi6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Cefalù (PA)
    Messaggi
    24,855

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kyvanes Visualizza Messaggio
    Buonasera, sto cercando di creare un nuovo account ma ricevo un errore (error code 51-132-403). Ho chattato con un operatore che mi ha chiesto di ripulire i cookie del browser ma, a parte che lo stesso errore lo ricevo anche da un secondo browser e dal cellulare, non ho comunque risolto. Idee?

    per completezza, il messaggio di errore che ricevo è il seguente:
    Hai provato con Google Chrome? Ho avuto problemi con Firefox Mozilla e poi per magia ha funzionato con Chrome.



  9. #3919
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Red5goahead
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Torino
    Messaggi
    11,602

    Predefinito

    Mio fratello del Toro su un Samsung Tizen ha perso gli ultimi venticinque minuti della partita di oggi pomeriggio. Impossibile continuare neanche facendo ripartire la app
    Tv Panasonic Oled 48JZ1000E | Sky Q | Nvidia Shield | Blu-Ray Panasonic DMP-BDT370
    Audio Marantz SR7012 Chario Reference 100 - Chario Reference Dialogue +
    Indiana Line Tesi 241 + Basso 850
    Cuffie Beyerdynamic DT880 + Beyerdynamic Byron BT Wireless| ​Moto G8 Plus



  10. #3920
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di krasnojarsk
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    Piemunt
    Messaggi
    4,289

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da moste Visualizza Messaggio
    Sta capitando a me da un po' di settimane ormai. È come se il canale DTT si "addormentasse". Io per farlo visualizzare devo rifare la scansione dei canali 2/3 volte, e poi riparte.
    Ho notato anche che se attivo il canale una volta al giorno, anche per cinque minuti, allora non ci sono problemi
    Thanks


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk





Pagina 392 di 412 PrimaPrima ... 292342382390391392393394402 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato