Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Clarcke-tech HD 4100 Plus con smartcard Tivusat 4K

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    26

    Predefinito Clarcke-tech HD 4100 Plus con smartcard Tivusat 4K

    Buon pomeriggio, per favore sapete dirmi se il 4100 Plus legge correttamente una smartcard Tivusat 4K? (ovviamente non per i canali 4K, ma per quelli HD che il decoder può sintonizzare). In caso, meglio nel lettore CAS o con apposita Cam? (anche se la seconda opzione non mi sembra fattibile visto che il decoder non è CI+).
    Grazie



  2. #2
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    61,630

    Predefinito

    Quelle sono le nuove tessere con la codifica Nagravision "Merlin" e non la vecchia "Tiger", penso che funzionino solo su pochi decoder recenti, su base Linux Enigma 2.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Quelle sono le nuove tessere con la codifica Nagravision "Merlin" e non la vecchia "Tiger", penso che funzionino solo su pochi decoder recenti, su base Linux Enigma 2.
    Grazie.
    Attendo eventuali responsi da qualcuno abbia realmente provato.



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2016
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mgpino Visualizza Messaggio
    Grazie.
    Attendo eventuali responsi da qualcuno abbia realmente provato.
    Non funziona, ne mettendo cam+card e neanche con la card nel card reader, ho provato personalmente.



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sirmike Visualizza Messaggio
    Non funziona, ne mettendo cam+card e neanche con la card nel card reader, ho provato personalmente.
    Grazie mille, utilissimo. 💪



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    25

    Predefinito

    grande decoder in tanti anni mai un problema, vi chiedo se verrà aggiornato firmware per T2 e S2



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    26

    Predefinito

    il firmware non viene più aggiornato ormai da anni. In ogni caso è già S2. Invece T2 proprio no, essendo solo satellitare.









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato