Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Setting Bware RX7900/6900 09/2021

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2021
    Messaggi
    6

    Predefinito Disponibili setting Bware, link mono corretto.RX7900/6900 09/2021

    ciao su segnalazione di un utente il link mono era sbagliato, adesso dovrebbe essere apposto

    vi lascio i link
    mono

    https://www.amazon.it/clouddrive/sha...impbP1yfaxipUD

    dual

    https://www.amazon.it/clouddrive/sha...aAbXCq7Z6jfXcJ
    Ultima modifica di eskobar76; 29-10-21 alle 07:18 Motivo: correzzione link



  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2021
    Messaggi
    6

    Predefinito

    ciao a tutti, su segnalazione di un amico il link del mono era sbagliato, e stato corretto adesso dovrebbe essere giusto. scusate



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Buonasera. Anche se non credo; I settings del bware riportati sopra, sono compatibili anche per il modello della bware hk490 ?
    Sapete dove posso recuperare i settings per hk490? Qui non si trovano pi¨...


    Grazie.



  4. #4
    L'avatar di GIOTAG
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    2,457

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nickcarter33 Visualizza Messaggio
    Buonasera. Anche se non credo; I settings del bware riportati sopra, sono compatibili anche per il modello della bware hk490 ?
    Sapete dove posso recuperare i settings per hk490? Qui non si trovano pi¨...


    Grazie.
    non c'Ŕ compatibilitÓ tra i due decoder.
    Sono un viaggiatore sia del tempo che dello spazio, per essere dove sono stato.




  5. #5
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,658

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nickcarter33 Visualizza Messaggio
    Buonasera. Anche se non credo; I settings del bware riportati sopra, sono compatibili anche per il modello della bware hk490 ?
    Sapete dove posso recuperare i settings per hk490? Qui non si trovano pi¨...


    Grazie.
    Puoi redigerli da te con il CTEditor, carichi la lista di tua preferenza del GT (mono, dual o motor) gli fai le modifiche che preferisci ed alla fine esporti per il bware hk490.









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato