Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: Gtmedia v9 prime

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2019
    Messaggi
    9

    Predefinito Gtmedia v9 prime

    Qualcuno lo ha provato ?



  2. #2
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    17,639

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Norcino Visualizza Messaggio
    Qualcuno lo ha provato ?
    Sembra di no
    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio - I hope the Russians love their children too - Epitaph



  3. #3
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di maumixio
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    2,196

    Predefinito

    Ancora nessuno? Dalle caratteristiche che ne pensi e di troppi modelli simili sfornati nel giro di pochi mesi?



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    LocalitÓ
    Alpi Marittime
    Messaggi
    4,914

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maumixio Visualizza Messaggio
    ... troppi modelli simili sfornati nel giro di pochi mesi?
    La GTMedia mi ricorda la Fiat negli anni 70 quando sfornava modelli di macchine a ripetizione... a cui marcivano in pochi mesi puntualmente le lamiere della carozzeria. Quando negli anni ottanta hanno capito che se producevano auto con lamiere zincate e motori innovativi ... La UNO... e il motore FIRE .... Docet, hanno ripreso in poco tempo il mercato automobilistico non solo in Italia ma anche all'estero.
    Mia opinione, con questo voglio dire che quando la GTMedia sfornera' ricevitori che funzionano senza problemi allora ... sara' un'altra cosa. Se immetti sul mercato un ricevitore dove dichiarato Ŕ in grado di funzionare in modalita' 4.2.2 deve funzionare bene.... perche' la gente abbocca ... poi rimane delusa e alla fine ti manda a stendere... ovvero non acquista piu' quella marca.
    Cioe' fare come la Fiat di quei tempi, ragionare a bocce ferme, progettare e infine uscire con un buon prodotto anche se costa un po' di piu'.

    Z.K.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E



  5. #5
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    1,107

    Predefinito

    Per restare in topic, io ho quattro prodotti GTMedia, due Finder, il V8 UHD e il Combo: Ŕ vero che ogni tanto danno qualche problema, ma funzionano e il rapporto prezzo/prestazioni per me Ŕ vincente.
    Altri decoder (tanti) avuti in precedenza non Ŕ che fossero esenti da difetti!



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Cinefilmfarsi trasmette in chiaro film inglesi recenti in HD su Eutelsat, ma non riesco a trovarlo (vedo molti altri canali)


    Invece sul vecchio Digiquest8500 lo vedo senza problemi con questi dati


    che sia qualcosa di criptato che impedisce al GTMedia di riceverlo ?

    ---------
    GTMedia 9 Prime, agg. sw Maggio 2022



  7. #7
    L'avatar di MATROG
    Data Registrazione
    Jun 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    11,585

    Predefinito

    Con un combo lo prendo senza problemi e con segnale molto potente



  8. #8
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di doncicciu
    Data Registrazione
    Mar 2011
    LocalitÓ
    38,5N 15,5E
    Messaggi
    108

    Predefinito

    Ne ho ordinato uno dalla Spagna , arriva circa il 12 agosto a 45€, dicono supporta il tmi multistreami g e 6000 , poi vi far˛ sapere.saluti
    Decoders: DUE GTMEDIA COMBO , Gtmedia V9 prime ,Edision Piccollo S2/T2 HD , Clarke Tech 3100+

    Parabola 80 cm 53E - 22W , 100cm 55E -30W e 130cm 55E-40 W lnb 0.1 (lavori in corso per 130cm C-BAND)



  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Messaggi
    13

    Predefinito

    gestione motore USALS Stab HH90 da impazzire. Software scritto da cinese ubriaco



  10. #10
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di maumixio
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    2,196

    Predefinito

    Non per spaventarti ma gestire satelliti , canali e preferiti avendo come strumento solo Ali DB Editor sarÓ un' impresa credimi. La GT Media non ha dato una grande seguito a questo aspetto non ha interesse mi sembra e perde di conseguenza interesse per noi utenti. Mi son fermato ad acquistarlo per questo motivo, felice di sbagliarmi



Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato