Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Nuovi settings per Clarke Tech HD4100, HD3100,HD5100C +, HD 6600 SST - 19/11/21

  1. #1

    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    8,572

    Post Nuovi settings per Clarke Tech HD4100, HD3100,HD5100C +, HD 6600 SST - 19/11/21

    Aggiornamento del 19/11/21 dei nostri settings per i ClarkeTech HD mod. HD 4100, HD 3100, HD 6600 SST, 5000S, 5000C, 5000C Plus, 5100C Plus.

    Le Informazioni relative a ciascuna lista le trovate all'interno del relativo file di testo contenuto nello zip.

    Sono presenti due versioni per ogni settings; la versione normale usa la suddivisione per provider ( satelliti fake), ovvero ogni provider ( Rai/Mediaset, Italiani ecc.) viene visto come un satellite e appare nell'elenco sat ( tasto Group) semplificando la navigazione nella lista.
    La versione il cui nome termina con _1 e quella senza suddivisione per provider, ovvero con solo i due satelliti HotBird e Astra 1.

    Come sempre commenti, suggerimenti o critiche sono sempre ben accetti
    Ricordo a tutti, che se tra voi c'Ŕ qualcuno appassionato di settings che possa essere interessato ad entrare nel nostro team e dare una mano a migliorarci, non esiti a contattarmi in privato, sarÓ il benvenuto
    File Allegati File Allegati
    GIO«GIO


    Digital-Forum.it Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    22

    Predefinito

    tanto grazie bravo



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2007
    LocalitÓ
    Quattro Castella
    Messaggi
    46

    Predefinito

    Grazie!!!



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2020
    Messaggi
    2

    Predefinito

    grazie 1000



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Ciao ho caricato il nuovo setting dual del 19/11/2021 sul 4100 plus hd nel cambio canale si vede per un'attimo una scritta talmente veloce che faccio fatica a leggere sparisce subito per il resto tutto ok avevo prima il setting del 7/3/2021 non lo faceva.Grazie per quello che fai per tutti noi

    Ho riprovato viene una scritta con scritto posizione movente il satellite e la frequenza solo un'attimo poi sparisce
    Ultima modifica di slim; 27-11-21 alle 20:38



  6. #6

    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    8,572

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da slim Visualizza Messaggio
    Ciao ho caricato il nuovo setting dual del 19/11/2021 sul 4100 plus hd nel cambio canale si vede per un'attimo una scritta talmente veloce che faccio fatica a leggere sparisce subito per il resto tutto ok avevo prima il setting del 7/3/2021 non lo faceva.Grazie per quello che fai per tutti noi

    Ho riprovato viene una scritta con scritto posizione movente il satellite e la frequenza solo un'attimo poi sparisce
    Si hai ragione, noto solo ora che ho dimenticato di eliminare l'impostazione Usals nella configurazione dei satelliti per gli impianti non motorizzati, non comporta comunque altri problemi oltre la scritta che appare per˛ se la vuoi togliere ti basta andare nel men¨ Installazione, Impostazione Motorizzati e alla voce Motore Diseqc metti su Off, quindi salvi.
    GIO«GIO


    Digital-Forum.it Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Ho fatto come mi hai detto difatti funziona pero bisogna cambiarlo in tutti i gruppi comunque la mia era solo curiosita funzionava tutto comunque grazie 1000
    Ultima modifica di slim; 29-11-21 alle 19:27



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    27

    Predefinito

    grazieeee



  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    12

    Predefinito

    A me questi non vanno bene Giorgio ho provato tante volte sul mio clarke tech c 5100 hd non plus mi dice invalid file quelli del 19 - 7- 21 vanno bene . Buon Natale a tutti .. Gianfri..
    gianfri



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    12

    Predefinito

    va bene la seconda stringa la prima con i gruppi non va . Grazie lo stesso. Sempre forte.
    gianfri





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato