Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Piccollino S2 T2 lista canali aggiornata

  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    179

    Predefinito Piccollino S2 T2 lista canali aggiornata

    Ciao, dove posso trovare le liste canali per il decoder in oggetto?
    Il decoder è di mio fratello e mi ha detto che ha acquistato una lista canali aggiornata a 10€...
    Il decoder ha anche un se per leggere la scheda tivùsat.

    Grazie

    Inviato dal mio POCO F1 utilizzando Tapatalk



  2. #2
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    9,896

    Predefinito

    Che genere di liste si acquistano a 10€ ?

    Disattiva la firma di tapatalk grazie



  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    179

    Predefinito

    Guarda non lo so, così mi ha detto lui.

    Disattivare bla firma?
    Perché se uso tapatalk da mobile perché dovrei eliminarla?!

    Inviato dal mio POCO F1 utilizzando Tapatalk



  4. #4
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    179

    Predefinito

    Nessuno si esprime?



  5. #5
    Digital-Forum Senior L'avatar di pippoeuropa
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    224

    Predefinito

    ciao,io le liste le faccio a mano senza l'ausilio del PC e quanto meno compro quelle già preimpostate da altri ,è molto semplice e intuitivo,provaci



  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    223,967

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Uguccione Visualizza Messaggio

    Disattivare bla firma?
    Perché se uso tapatalk da mobile perché dovrei eliminarla?!

    Inviato dal mio POCO F1 utilizzando Tapatalk
    Perchè viene inserita da tapatalk assieme ad ogni post e fa confusione



  7. #7
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    179

    Predefinito

    Ok quindi si possono fare a mano, mi potresti spiegare come ?

    Grazie



  8. #8
    Digital-Forum Senior L'avatar di pippoeuropa
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    224

    Predefinito

    devi andare nel menù canali o service non ricordo bene,dopo di che seleziona con ok del telecomando tutti i canali che ti interessano,poi vai a destra in alto dove ci sono le due frecce curve e dai ok,ripassa a sinistra dove ci sono i canali che hai evidenziato con il tasto ok e poi li sposti o con i tasti Page o scrivi il numero 1 e te li ritrovi al numero selezionato,dai ok,prova così,fai stesso procedimento di prima,li puoi spostare anche uno ad uno poi esci col tasto menu ti chiederà se li vuoi salvare metti si ed esci,è più difficile spiegare che farlo



  9. #9
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    179

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pippoeuropa Visualizza Messaggio
    devi andare nel menù canali o service non ricordo bene,dopo di che seleziona con ok del telecomando tutti i canali che ti interessano,poi vai a destra in alto dove ci sono le due frecce curve e dai ok,ripassa a sinistra dove ci sono i canali che hai evidenziato con il tasto ok e poi li sposti o con i tasti Page o scrivi il numero 1 e te li ritrovi al numero selezionato,dai ok,prova così,fai stesso procedimento di prima,li puoi spostare anche uno ad uno poi esci col tasto menu ti chiederà se li vuoi salvare metti si ed esci,è più difficile spiegare che farlo
    Grazie pippoeuropa,
    gli passo la tua risposta, sicuramente, vista la dettagliata spiegazione, riuscirà nell'impresa.

    Grazie









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato