Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Jepssen ST-5 HD e Tivusat HD

  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Prov. Lucca
    Messaggi
    49

    Predefinito Jepssen ST-5 HD e Tivusat HD

    Buongiorno a tutti,
    mi hanno regalato un vecchio decoder Jepssen ST-5 HD. La mia idea era quella di utilizzarlo come secondo decoder, sfruttando una tessera Tivusat HD giÓ in mio possesso e regolarmente funzionante su ICAN.
    Ho aggiornato la lista dei transponder del Jepssen ed effettuata la sintonizzazione. I canali li trova (ad esempio, Rai 1 HD), appare l'EPG ma mi restituisce "Canale codificato" nonostante la card inserita.
    Andando nel menu delle informazioni, la scheda risulta essere NAGRA con numero di serie 00000000
    Dite che ho speranza o lo porto all'isola ecologica? Ho tentato anche di aggiornarlo con firmware CCCP 4.19 ma non Ŕ cambiato niente...

    Grazie!



  2. #2
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    63,009

    Predefinito

    Hai provato se per caso funzionasse con una cam Tiv¨sat?
    L'ideale sarebbe di trovare una delle vecchie cam CI risalenti a parecchi anni fa.

    La tessera invece Ŕ una di quelle vecchie, azzurra o dorata? Quelle pi¨ recenti sicuramente non funzionano.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    ... definitivamente parcheggiata a 13░Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Prov. Lucca
    Messaggi
    49

    Predefinito

    Ciao,
    al momento purtroppo non ho una cam tivusat per fare la prova (ma posso procurarmela, ce l'ha mia madre, anche se Ŕ una cam tivusat 4k che penso sia troppo moderna). La tessera Ŕ giallina, ce l'ho da quasi due anni, era in dotazione con l'ican 3900s, sul quale funziona senza problemi...
    Ultima modifica di carobeppe; 21-11-21 alle 15:53



  4. #4
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    63,009

    Predefinito

    Per tentare di utilizzare quel decoder l'unica sarebbe di trovare una vecchia cam CI come quella sotto, e una tessera come quella lý dell'immagine o inserire in quella cam la tua tessera di colore oro che hai attualmente.

    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    ... definitivamente parcheggiata a 13░Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Prov. Lucca
    Messaggi
    49

    Predefinito

    OK, per˛ immagino che potr˛ vedere solo i canali SD (che sono pure in dismissione) e non quelli HD...



  6. #6
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    63,009

    Predefinito

    Se il decoder Ŕ HD e riesci a decodificare i canali, con quella cam/tessera vedi anche tutti i canali HD previsti.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    ... definitivamente parcheggiata a 13░Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato