Pagina 195 di 196 PrimaPrima ... 95145185193194195196 UltimaUltima
Risultati da 1,941 a 1,950 di 1955

Discussione: Segnali TV in Emilia Romagna [riassegnazioni TV nazionali e locali 2022]

  1. #1941
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Alcor
    Data Registrazione
    Mar 2004
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    2,909

    Predefinito

    Nessuno li obbliga per˛ a tenere quel 12 enorme sullo schermo (pi¨ grande della scritta "tv parma").

    Ste robe pacchiane sono comunissime negli editori televisivi. Quasi un senso estetico per il cattivo gusto e la non logicitÓ delle cose.



  2. #1942
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    2,788

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MarcoPR Visualizza Messaggio
    12 non rappresenta la posizione del telecomando.
    La storia recente dell'ex EuroparmaTv racconta che, una volta entrata in crisi Teleducato, le attivita' televisive sono state cedute alla Dodici Srl, controllata da telereggio, ed ha mutato la denominazione in 12Teleducato, mentre l'operatore di rete e' rimasta a Telemec. Visti i deludenti risultati della nuova gestione, RadioTvParma Srl, esercente l'emittente TvParma si e' fusa con 12Teleducato, cambiando il nome in 12TvParma. [Personalmente avrei trovato invece molto romantico EuroTvParma oppure EuroParmaTv. Qualcuno si ricondera i bei tempi antichi, in cui le due emittenti dovettero arrivare all'accordo sull'uso delle due denominazioni: RadioTeleParmaTv si sarebbe chiamata ParmaTv21).
    Il 12 incidentalmente corrispondeva alla numerazione del telecomando (faceva parte probabimente di una idea 'minimalista' che aveva portato telereggio, una volta rilevata Teleducato Piacenza, a rinominare un suo canale '11', poi abortito) e non si vede perche' dovrebbe cambiare il numero in 16 quando l'emittente si chiamava '12'.
    Sarebbe come se La9 avesse dovuto cambiare il nome in La169.
    Lo stesso varrebbe ad esempio per Rete55, per rete182, ditv92, rete7, rete17.....

    TvParma+1 e' il nome con cui si e' piazzata in graduatoria ed era una emittente esistente/autorizzata nella precedente configurazione del dtt, utilizza quindi il nome con cui si e' piazzata in graduatoria. Un po' come il pallone gonfiato, che trasmette DiTv92 ma ha l'accortezza di usare il suo logo.
    Non concordo. Non ho mai detto che dovrebbe chiamarsi 16 TV Parma. Stesso discorso per le altre reti. Dovrebbe chiamarsi TV Parma e basta. Stop.



  3. #1943
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    2,788

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alcor Visualizza Messaggio
    Nessuno li obbliga per˛ a tenere quel 12 enorme sullo schermo (pi¨ grande della scritta "tv parma").

    Ste robe pacchiane sono comunissime negli editori televisivi. Quasi un senso estetico per il cattivo gusto e la non logicitÓ delle cose.
    Concordo. Basterebbe togliere quel 12 enorme e pacchiano.



  4. #1944
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di AlexRamones
    Data Registrazione
    Nov 2004
    LocalitÓ
    Cascina MaestÓ - Istria nel cuore
    Messaggi
    4,114

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da areggio Visualizza Messaggio
    Tutta Ŕ una parola grossa...pi¨ che altro bisogna intendersi su cosa Ŕ la Pedemontana...
    Per un reggiano la pedemontana per antonomasia Ŕ fra Scandiano e San Polo e (tranne forse il primo tratto) non ci arrivano neanche se pregano in greco...
    (zona che, almeno in alcuni tratti, era servita perfettamente dall'impianto storico di Telereggio, che se era lý era proprio per questo motivo...)
    comunque vediamo...
    Concordo: a naso direi che serve a niente. casalgrande e gia servita dal 32 cosi come Arceto. Quel 29 ho il sospetto si fermi all altezza dell sp 467 e lasci fuori il centro di Scandiano: oltre non arriva perche i tx di Serramazzoni sono coperti dalle colline, ricordiamoci che gli storici 47, 51, 55 e 62 con antenna a 180 sulla pianura ben piu performanti di quella odierna EIT e con potenze di tutto rispetto, a Scandiano arrivavano malissimo appunto per motivi orografici (nessuno infatti montava la V su Serramazzoni). Men che meno arriva spostandosi da Scandiano verso ovest seguendo la pedemontana appunto per quel motivo.
    Quando posso vado a far due misure ma dubito che quel 29 serva a qualcosa (se non a creare un inutile eco sull iso da Ca Ronco), poi tutto e possibile eh, ma la geografia Ŕ quella. Piuttosto sarebbe stato infinitamente piu utile e risolutivo accenderlo dal traliccio di Montericco, ovviamente non dalla storica antenna di Telereggio, ma con 4 pannelli su Scandiano e tiltati in basso, facevi agevolmente da Albinea sino appunto a Scandiano senza alcun problema.
    Boh, vedr˛ cosa arriva...
    10/02/1947
    Per non dimenticare... Istria, Fiume, Quarnaro e Dalmazia.



  5. #1945
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di elettt
    Data Registrazione
    Jan 2008
    LocalitÓ
    Pianoro (Bo)
    Messaggi
    10,419

    Predefinito

    Ho una domanda, ammetto per mia ignoranza. Ma a Reggio e dintorni qualcuno ha storicamente una antenna in verticale verso Serramazzoni? Non Ŕ sempre stato solo orizzontale? Ignoranza mia, ribadisco, ma qualcosa mi sfugge



  6. #1946
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di baronzoli
    Data Registrazione
    Nov 2013
    LocalitÓ
    Cavriago (RE)
    Messaggi
    5,375

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da elettt Visualizza Messaggio
    Ho una domanda, ammetto per mia ignoranza. Ma a Reggio e dintorni qualcuno ha storicamente una antenna in verticale verso Serramazzoni? Non Ŕ sempre stato solo orizzontale? Ignoranza mia, ribadisco, ma qualcosa mi sfugge
    Da Reggio verso Serramazzoni io le antenne le ho viste solo in orizzontale. Sinceramente non la capisco questa attivazione del 29 in verticale da Serramazzoni verso Reggio, visto che lo riceviamo giÓ da Ca' Ronco
    Ultima modifica di baronzoli; 06-08-22 alle 14:48



  7. #1947
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di baronzoli
    Data Registrazione
    Nov 2013
    LocalitÓ
    Cavriago (RE)
    Messaggi
    5,375

    Predefinito

    Risultano senza segnale il 26 (RAI A) e 37 (RAI MR06) da Ca' del Vento. Il 40 funziona



  8. #1948
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2021
    LocalitÓ
    Ravenna
    Messaggi
    34

    Predefinito

    Ma Ŕ normale che Policinema vada continuamente a scatti?
    E poi un minimo di info sulla programmazione non la vogliono mettere queste piccole tv private?



  9. #1949
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    845

    Predefinito

    Su Facebook Tiitti o giorni mettono la programmazioni di policinema



  10. #1950
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di elettt
    Data Registrazione
    Jan 2008
    LocalitÓ
    Pianoro (Bo)
    Messaggi
    10,419

    Predefinito

    Titti quella di Gatto Silvestro?😂😂
    Scusa ma non ho resistito!!😄



Pagina 195 di 196 PrimaPrima ... 95145185193194195196 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato