Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Problema decoder humax 6800s

  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    137

    Predefinito Problema decoder humax 6800s

    Salve da ieri non visualizzo pi¨ nessun canale con il decoder humax 6800s mi dice segnale debole e di ricontrollare l antenna, la parabola Ú di 80, ho sostituito il lnb e non Ŕ cambiato niente, da cosa potrebbe dipendere? Fatemi sapere grazie



  2. #2
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    10,346

    Predefinito

    Ciao hai fatto un reset ?



  3. #3



  4. #4
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    137

    Predefinito

    Reset fatto ma non cambia niente



  5. #5
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    10,346

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    La discussione ufficiale di quel decoder la trovi qui

    https://www.digital-forum.it/showthread.php?182631
    Citazione Originariamente Scritto da Sti85 Visualizza Messaggio
    Reset fatto ma non cambia niente
    Continua nel 3D che ti ha indicato Ercolino









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato