Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19

Discussione: dm900 e cam 4k

  1. #11
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Alpi Marittime
    Messaggi
    4,695

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ufo Robot Visualizza Messaggio
    il dm 900 o il dm 920 hanno la slot per la cam CI, mentre la cam tivusat funziona con il CI+
    per questo il dm 900 non ti riconosce la cam
    Se cerchi su google troverai la soluzione
    Ma quale Google... la soluzione è appesa in stick su questo Forum https://www.digital-forum.it/showthr...-v2-1-ok-su-DE

    Z.K.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E



  2. #12
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ol
    Messaggi
    10,097

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ufo Robot Visualizza Messaggio
    il dm 900 o il dm 920 hanno la slot per la cam CI, mentre la cam tivusat funziona con il CI+
    per questo il dm 900 non ti riconosce la cam
    Se cerchi su google troverai la soluzione
    Citazione Originariamente Scritto da ZioKit Visualizza Messaggio
    Questo è da vedere, muovi il disco sulla fascia di Clarke di cose interessanti ne trovi, per lo sviluppo in 4K non credo che la via sara' il Terrestre, la Fibra di sicuro... ma fra quanti anni? In Italia le infrastrutture fanno pena, quindi se il 4K si muovera' come spero, la via per adesso è il Satellite.
    Probabile anche che tu abbia ragione, con il 3D e' stato così. Ho anche un TV 3D e per fortuna avevo un DM920 che mi ha permesso di registrare qualcosa che ogni tanto rivedo, un modo per dare un senso ad una Tecnologia scellerata nata e affondata in pochi anni, in cui 10 anni fa credevo.
    Per quanto riguarda i link terrestri, non credo dureranno ancora tanto, quando partira' il T2 ---> Stop

    Z.K.
    beh molti documentari turistici e roba in turko
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor+invacom quad . televes dat 790 mix no amp > mux ricevuti > VLC: *pnaf
    .9.23*.25*.26*.27.31*.34*.35.36*.37.38*.39.40*.41.42.44*.45*.46*.47.48*.49.52. 55.56.57.59.60



  3. #13
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Alpi Marittime
    Messaggi
    4,695

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spinner Visualizza Messaggio
    beh molti documentari turistici e roba in turko
    Sempre meglio che niente, togli l'audio e ci metti sopra una bella colonna sonora congrua con lo stereo e ti godi le immagini.

    Z.K.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E



  4. #14
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    149

    Predefinito

    cari colegni ieri ho avuto una triste realta' sulle capacita del dm 900: mi serviva un decoder piccolo da posizionare in camera la mia scelta e' caduta sul vu+zero 4k. devo dire che anche se costa il 40% in meno le sue prestazioni sono notevolmente migliori tipo: sensibilita tunner , potenza telecomando , qualita video , legge la cam e card 4k nera considerando tutto mi sono pentito di aver speso tutti quei soldi per il dm 900



  5. #15
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Ufo Robot
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Majano
    Messaggi
    2,719

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da antennista61 Visualizza Messaggio
    cari colegni ieri ho avuto una triste realta' sulle capacita del dm 900: mi serviva un decoder piccolo da posizionare in camera la mia scelta e' caduta sul vu+zero 4k. devo dire che anche se costa il 40% in meno le sue prestazioni sono notevolmente migliori tipo: sensibilita tunner , potenza telecomando , qualita video , legge la cam e card 4k nera considerando tutto mi sono pentito di aver speso tutti quei soldi per il dm 900
    Ma a te Rai 4K con il vu plus zero 4K ti funziona? perché a me non ha mai funzionato.
    Che immagine hai installato?
    Ultima modifica di Ufo Robot; Ieri alle 16:07
    TV SONY 4k VU+ 4K TIVÙ SAT ​FRANSAT
    I PHONE SE I PAD AIR 3 MAC MINI RADIO CUBO BRIONVEGA
    FTTH TISCALI OPEN FIBER FRIZ BOX 7530



  6. #16
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di maumixio
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    1,336

    Predefinito

    tra parentisi il Vu+4k dopo alcune ore di prove l'ho ripristinato e reso ed acquistato un altro DM900 con DVBS2x FBC. Precisiamo che qui si parla del dm900 e cam4k, i Vuplus hanno la loro sezione e comunque le valutazioni sono sempre del tutto personali soprattutto i paragoni.



  7. #17
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    149

    Predefinito

    su questo concordo che le valutazioni sono altamente personali comunque quando si hanno due decoder collegati insieme penso che gli occhi si hanno anche per dare un giudizio. come immagine io utilizzo la black hole per quanto riguarda rai 4k stranamente e' l'unico canale 4k che da delle noie ad aprirsi



  8. #18
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ol
    Messaggi
    10,097

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maumixio Visualizza Messaggio
    tra parentisi il Vu+4k dopo alcune ore di prove l'ho ripristinato e reso ed acquistato un altro DM900 con DVBS2x FBC. Precisiamo che qui si parla del dm900 e cam4k, i Vuplus hanno la loro sezione e comunque le valutazioni sono sempre del tutto personali soprattutto i paragoni.
    peraltro diffiicile paragonare apparecchi con possibilità d'uso completamente diverse. sostenere che i tuner del vu vadano meglio è una sciocchezza. al limite saranno uguali, più limitati.
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor+invacom quad . televes dat 790 mix no amp > mux ricevuti > VLC: *pnaf
    .9.23*.25*.26*.27.31*.34*.35.36*.37.38*.39.40*.41.42.44*.45*.46*.47.48*.49.52. 55.56.57.59.60



  9. #19
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    149

    Predefinito

    ok spinner ti posso confermare che le prove che ho eseguito a 9 est i canali banda ku si comportano sostanzialmente similare per i canali multistream c'e' un abisso a favore del vu+





Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato